Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Младенцы и их родители.

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення
да, вначале будет сопротивляться, но потом сама перестроит свой режим... а вообще, я понял (и есть исследования на эту тему), что у молодых мам особый гормональный фон, позволяющий им легко переживать режимные стрессы и недосып по причине уходя за лялей... разумеется, в 20-25 лет переносится это существенно легче, чем в 30-35... ну а в 40+ вообще печаль и сочувствие...

Ну ****ец, товарищи.... :D

А давайте ее в подвал спрячем? Ну. Это шоп она не отвлекалась от младенца и животной ебли?... Один хер перестроицца....))))

Удивляюсь, откуда вообще ребенок взялся, если тебя такие элементарные вещи на тему ****а в ступор вгоняют.
Почитай в интернете про способы присунуть без лишнего шума и возни. :)

Так может ребенок взялся именно в процессе с шумом и возней. И у ТСа теперь фиксация. :D
( не я понимаю, проблема, но что-то ржу:D)

О я ебу. :рл:

Как нормальный человек может вообще такое писать.

Так может ребенок взялся именно в процессе с шумом и возней. И у ТСа теперь фиксация. :D

Та какое там " просунул по- тихому"?... Вы нормальные? Он в самом начале сказал, что хочется . Романтики.... !

А не вот это вот всё!!! :увага:

ну зачем утрировать? речь ведь о разочке в неделю...хотя, если это разнообразит ****уальную жизнь, можно и в подвал:іржач::іржач:

Ты ***ню пишешь, а утрирую я? И с чего ты взял, что он хочет раз в неделю?

Музыка, свечи, официант? Да, по тихому проблематично :D

Мне вот интересно. Когда такие папы собираются включаться в процесс воспитания? Когда ребенок в сознание придет? Или когда пойдет в школу?...)))

Я думаю, что ТСу не хватает не именно ****а, а внимания жены, которое сейчас большей частью сосредоточено на ребенке.
Этим двум нужна парная психотерапия у специалистов ХФ, но свою жену ТС сюда вряд ли позовёт. :D

Я думаю, что ТСу не хватает не именно ****а, а внимания жены, которое сейчас большей частью сосредоточено на ребенке.
Этим двум нужна парная психотерапия у специалистов ХФ, но свою жену ТС сюда вряд ли позовёт. :D

Доо! :іржач:

Тут спецы- мама не горюй! Отконсультируют по полной!....:D

Не позовет - сам виноват, будет сам тут отдуваться, и скоро ему станет не до романтики:D

Мне сейчас точно не до романтики. По диктанту сегодня такая оценка.....:плачу: хвала богам, что еще полугодие впереди, есть время исправиться. Но я сижу и пыхкаю как дракон. :) Когда им по 6 месяцев, с ними как-то проще, даже если они не спят ночами.
Пойду сейчас шоколадно-апельсиновый кекс готовить. Свято же. :квіточка:

Мне сейчас точно не до романтики. По диктанту сегодня такая оценка.....:плачу: хвала богам, что еще полугодие впереди, есть время исправиться. Но я сижу и пыхкаю как дракон. :) Когда им по 6 месяцев, с ними как-то проще, даже если они не спят ночами.
Пойду сейчас шоколадно-апельсиновый кекс готовить. Свято же. :квіточка:

У меня тоже кекс по плану сегодня:) Оправлю дите на подкурсы и займусь:D

Тс желанием томим
Протер диван и стул с комодом...
Младенец был непобедим,
Держал в осаде за порогом!
:D

Зы: то есть имеем отдохнувшего, румяного ТСа, с жаждой супружеских обязанностей, не спящего младенца и измотанную бессонницей жену. В такой ситуации, даже если мелкий вредина уснет, жена постарается быстрее отдаться Морфею нежели ТСу.:D
Зыы: Тс, ну не ты первый.

Ну не так все плохо. Стул и комод в порядке. Та и не такая уж вселенская проблема. Тут вопрос, ребенок второй. С первым ребенком таких проблем небыло. Может и в возрасте дело. Первый ребенок был в двадцать м гаком, а сейчас 30 с гаком.

Кто-то писал про раз в неделю. С разом в неделю, ребенок не проблема. Проблема начинается от 2-3 раз в неделю.

Советы с кроваткой не подходят. Ребенок перекочует из кроватки в кровать на счёт раз. Наверное спокойнее ему с мамой и папой.

В общем ладно, буду пытаться готовить этот кекс. Может что-то и выйдет.

Назад
Зверху Знизу