Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС- сколько можно?

Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
МКС- сколько можно?

Объясните мне пожалуйста, покупатели сабжа - что вами движет? Нет, ну реально, что заставляет вас покупать в МКС?
Три(!) темы про МКС на первой странице блэк-листа. Многовато... И вообще, пишите в одну. И товарищам, у который заветные три буквы ни ищутся - сабж действительно всегда на первых страницах блэк-листа, имхо, просто поленился искать, да?

Благодаря тебе появилась ещё одна тема про МКС!

в корзину!

да я не против корзины. просто хочу понять логику народа...

бани на вас не хватает. ***** ты тут эту тему создал?

нигде не нужно было. старую продолжил бы

хм. я как-то не подумал)))
похмелье у меня))

дык может пивком, того... похмелиссся?

думаю, тему ***. в лукошко.
Добавлено через 2 минуты
не помогло. лучше водкой. "Чем заболел, тем и лечись"

Объясните мне пожалуйста, покупатели сабжа - что вами движет? Нет, ну реально, что заставляет вас покупать в МКС?
Три(!) темы про МКС на первой странице блэк-листа. Многовато... И вообще, пишите в одну. И товарищам, у который заветные три буквы ни ищутся - сабж действительно всегда на первых страницах блэк-листа, имхо, просто поленился искать, да?

мной движет желание познакомится с СЦ МКС. Первый пылесос купил там - 6 с лишним лет назад. Он *******, так и не сломался. И это не считая множества более поздних покупок в МКС по сей день. Тоже работают ******и.

З.Ы. Продам сертификат-подарок МКС на 100 грн. При покупке до конца декабря на сумму не менее 1000 грн, с этой суммы снимется 100 грн.
Продам за 50 грн.

мной движет желание познакомится с СЦ МКС. Первый пылесос купил там - 6 с лишним лет назад. Он *******, так и не сломался. И это не считая множества более поздних покупок в МКС по сей день. Тоже работают ******и.

З.Ы. Продам сертификат-подарок МКС на 100 грн. При покупке до конца декабря на сумму не менее 1000 грн, с этой суммы снимется 100 грн.
Продам за 50 грн.

ЫЫЫЫ
До того же конца декабря там скидка от 5 до 15%, так что даже с тысячи гривен 50 гривен скидка - это те же минимальные проценты :)
А ежели кому-то надо то могу и бесплатно отдать - у меня их четыре дома лежит :іржач:

ЫЫЫЫ
До того же конца декабря там скидка от 5 до 15%, так что даже с тысячи гривен 50 гривен скидка - это те же минимальные проценты :)
А ежели кому-то надо то могу и бесплатно отдать - у меня их четыре дома лежит :іржач:
Более того - в МКС Космос от 8 до 18 процентов скидка. Но я думал - сертификат еще сверху дает...
Я уже придумал че мне в МКС купить, и если завтра сертификат не потрачу(вдруг скидка побольше привалит а сертификат не суммируется) - тоже завтра отдам забесплатно если надо кому в этой жуткой кидаловной компании что-то купить.

давно не заходил в МКС..
там цены дороже чем фоктроте, домотехника и т.п.??

давно не заходил в МКС..
там цены дороже чем фоктроте, домотехника и т.п.??

в частности три дня назад в МКС куплена ломтерезка бош. В фокстроте цены на аналогичные позиции в 2(два) раза выше. Домотехника по моим наблюдениям тоже недешевый магазин. Ну на самом деле всё зависит от товара, наверное если по разным категориям посмотреть то однозначного ответа может не быть.

Ими движет антипиар, не более того.Любопытно сколько им заплатили?

100% кидать будешь?

Продам за 50 грн.

Распечатаю эту же хрень с официального сайта МКС и продам за 49 грн 99 коп. Детям и членам профсоюза скидка. :D

Посилання видалено

Распечатаю эту же хрень с официального сайта МКС и продам за 49 грн 99 коп. Детям и членам профсоюза скидка. :D

Посилання видалено

*****арот, этаж некошерно! Глянцевый и красивый лучше чем какая-то распечатка.
Печатай тогда уж на сублимационнике

Назад
Зверху Знизу