Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

МК детского фотографа Марины Ильиной, 1 февраля

🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 476
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Приглашаем посетить мастер-класс замечательного детского и семейного фотографа Марины Ильиной, 1 февраля, 10 -18 часов

Новый мастер-класс полностью посвящен обработке фотографий и верстке фотокниг.

Встреча пройдет в дружественной атмосфере харьковской фотошколы ИЦФ (м.Научная)
Стоимость 1650 грн.(регистрация по 50% предоплате)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Данная встреча будет интересена в том числе начинающим фотографам для понимания правильной организации процесса обработки фотографий, тонкостей настройки ПО, более углубленного знания Photoshop.

Внимание! Я пользуюсь английской версией Photoshop и очень рекомендую переходить именно на нее, это очень сильно облегчит работу в будущем. Но по ходу мастер-класса я перевожу все названия и команды на русский.

1. ПО, которое я использую: Lightroom+Bridge+Photoshop. Почему именно такой набор.

2. Bridge — настройка и использование. Возможности сортировки, автоматической обработки с применением экшенов без открытия изображения в ФШ. Фильтры и их применение. Пакетное переименование.

3. Lightroom — обзор, настройка. Каталоги и импорт фотографий. Отбор и сортировка. Фильтры Lightroom.

4. Обработка фотографий в LR: инструменты цветокоррекции и ретуши, пресеты, мои приемы обработки, пакетная обработка фотографий — несколько способов.

5. Экспорт фотографий. Настройки и пресеты экспорта.

6. Форматы изображений.

7. Обработка фотографий в Photoshop — настройка рабочего пространства, палиры. Маски, корректирующие слои, пресеты кистей, создание собственных кистей (например, копирайт), цвета, сохранение палитр, автоматизация обработки, экшены, сохранение всех персональных настроек. Перенос персональных настроек на другой компьютер. Цветовые профили: RGB, LAB, SMYK. Режимы наложения, осознанное использование и практические приемы применения в обработке фотографий. Способы перевода в ЧБ. Выделение и трансформация. Наложение шума и текстур. Частотное разложение. Авторские приемы обработки: ретушь и цветокоррекция, скинтон, мои экшены. Усиление резкости и сохранение для web.

8. Обработка от и до на примере моих фотографий.

9. Фотокниги — преимущества изготовления фотокниги перед обычными фотографиями. Почему я включаю фотокниги в мои пакеты. Производители, форматы, варианты оформления обложки и разворотов (я покажу образцы разных производителей). Особенности отбора фотографий для верстки. Шаблоны верстки, их создание и применение. Верстка книги за 20 минут.

Все участники моих мастер-классов получают доступ к зарытым разделам моего сайта, а также в закрытую группу vk, в которой я выкладываю подробные материалы с мк, видеоуроки, добавляю новую информацию, отвечаю на вопросы и помогаю разбираться в сложностях.

Вкладення

• 4tPQVd1TKlQ.jpg
    4tPQVd1TKlQ.jpg
    67.3 КБ · Перегляди: 47
  • cNR-p2vrXfQ.jpg
    cNR-p2vrXfQ.jpg
    66.2 КБ · Перегляди: 29
  • EcyITfbTjC0.jpg
    EcyITfbTjC0.jpg
    93.3 КБ · Перегляди: 44
  • j5gu5av_5TE.jpg
    j5gu5av_5TE.jpg
    67.9 КБ · Перегляди: 40
  • klkj_SwMMOY.jpg
    klkj_SwMMOY.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 33
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пока тему не снесли, заметка, с чего все начиналось 4 года назад :)

Подскажите,пожалуйста,как и где можно научиться работать в фотошопе?
Сама не могу.Мне нужно,что бы кто-то показал азы,основные принципы работы и только потом я смогу самостоятельно порыться.
Или ,может,посоветуете какой-то другой графический редактор для фото.
Мне нужно научиться корректировать свои фотки-убрать красные глаза,скрыть не вовремя открывшуюся дверцу шкафа,замаскировать синяки под глазами)
У меня нет стремления стать профессионалом.
Искала курсы,нашла только одни и для меня дорого-900 грн.
Буду благодарна всем советам.

ничего не скажу про сами фотографии, но обработка... не вооруженным глазом видно работу плагина color efex pro.
и этому полностью посвящен мастеркласс, да еще и за такие деньги?

Назад
Зверху Знизу