Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мясо в магазине

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

oeo

Статус: Offline
Повідом.: 3094
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мясо в магазине

Привет, подскажите, у нас возле дома в магазине открылся мясной отдел со свининой и говяиной. Мясо гаворят с фермы из Новой Водолаги. Завоз каждый день, на вид и вкус мясо нармальное, но настораживает низкая цена. Например мякоть свинины -40грн, при базарной цене 50-55 грн
Что Вы думаете по этому поводу?

всегда беру в магазине. качество устраивает. от базарного давно отказалась по причине отсутствия проверки мяса

Полно таких мясных киосков по городу. Всегда только там мясо и беру. Нареканий никогда не было. Какое оно по качеству, в смысле чем кормили этих свиней/коров не знаю, да и не страдаю от этого. Это единственное место откуда мясо и фарш ест наш кот, а он большой гурман :)

Мясо в этих магазинчиках отличное и цены вполне удобоваримые. Берём постоянно.

базарники нахлабучивают

берем в Мясной лавке, довольны качеством. вот только фарш не рискую брать)))отдельно беру мякость и сама перекручиваю, а так сервис, цены и качество мяса нормальные. кстати у нас кот тоже мясо оттуда ест, а ему угодить тоже сложно)))

у нас возле дома в магазине открылся мясной отдел со свининой и говяиной

где конкретно находится этот магазин и я вам скажу что там за мясо...
не все такие магазины торгуют качественным мясом, многие грешат заморозкой

нуууу не в том дело, тут тоже мясорубка есть, НО мясо перед тем как крутить я мою причем хорошенько, а там продавцы мне что тоже помоют и мясорубку тоже? сомневаюсь. поэтому дома и перекручиваю))

где конкретно находится этот магазин и я вам скажу что там за мясо...
не все такие магазины торгуют качественным мясом, многие грешат заморозкой

По ул. Новгородская, маг-н "Экономка" почти возле пр. Ленина

нуууу не в том дело, тут тоже мясорубка есть, НО мясо перед тем как крутить я мою причем хорошенько, а там продавцы мне что тоже помоют и мясорубку тоже? сомневаюсь. поэтому дома и перекручиваю))
На гер.Труда мясо перед тем как крутить тоже моют.

а что можете сказать о магазине на героев возле компаса?

а что можете сказать о магазине на героев возле компаса?
Вот в том что именно за Компасом (по гер.труда) и покупаю - нареканий нет. Хотя нет, было несколько раз. Я просила ребра, а мне продали мясо по цене ребер :)
А вот тот киоск что на гер. Треа по пути с Дафи (на противоположной стороне) мне не очень. Цены выша, мысо некрасивое, да и в фарше очень много жидкости.

Интересно интересно - и где это в Новой Водолаге такая огромная ферма :) (периодически езжу через данную местность на дачу - хотелось бы посмотреть на данную ферму)..

В свое время ездил по области все свинарники и коровники были разобраны на бетонные блоки... удручающие картины... Google maps Вам в помощь.

да вот и мне интересно

люди торгуют на рынке и сами же ездят по деревням , режут, качество сууупер. только им доверяю.

Тот, что возле Компаса - пять баллов! Всё чисто, продавцы в спецодежде, витрины хорошие, в зале прохладненько. Хорошие полуфабрикаты, колбаски домашние (сами делают). Цены нармальные. Парковочка есть.

В "Мясных лавках" воняет.
Как в таких условиях там можно что-то покупать?

Назад
Зверху Знизу