А если начять заниматься с мелкого. Например, куры утки гуси т.д.
Что скажите на это?
Моё мнение... Пусть деньги полежат до чёрного дня - родители мудры
Ну все ясно ... В общем девушка, торговля мясом всегда было полулегальным криминальным бизнесом с 0ю цивилизованостью рынка. Имхо валят с рынка мелкие торгаши, а крупные , по моим данным от знакомого колбасника эти ниши занимают.
И без крыши, тягосно работать.
В общем , если не ходите в худшем случае ребенка оставить сиротой - лучше ищите более цивилизованные варианты заработка. Выбор за вами.
Кстати, учитывая ваше педагогическое образование и наличие маленького ребенка - подумайте о создании "бюджетного" развивающего садика для детей 3-5 лет. И еще, см. личку.
начни со школьной программы орфографии
ЧП может стать каждый у кого есть гражданство и прописка.
Добавлено через 4 минуты
Мужа нет. И на эту тему не хотелось бы говорить.
Добавлено через 10 минут
А по поводу образования я уже говорила что в наше время на этом много зарабатывать не будеш, да и не хочеться. Уже был опыт.
Максимум две тысячи $. это если первокластный юрист с многолетним именем и со своими непростыми клиентами. А до этого еще лет 10 нужно идти. Меня это не устраивает. Тем более все юристы бюрократы , а я таковой не являюсь. Ну а на счет педагогического так здесь и говорить не нужно и так все понятно.
+1000000000000000000000000
Добавлено через 3 минуты
Ну это вообще дрова!!!!!!!!!!
Читая все, что пишешь, можно сделать вывод: "Торговать шаурмой на базаре-это лучший вариант."-прада там надо анкету заполнить.......... Это может быть проблемой.