Тут могла бути Ваша реклама!

Мясной бизнес

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мясной бизнес

Привет всем.
Хочу узать мнение, у так называемых проктикующих бизнесменов, мнение по поводу продажи свежего мяса на рынке.
Дело в том, что ситуация у меня такова. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и на родительском обеспичении. Ребенку уже 1,5 и в скором времени планирую отдавать его в садик. Возвращяться после дикрета мне некуда
т.к. фирма на которой я работала закрылась, а деньги зарабатывать нужно хотябы ради светлого будущего своего ребенка. Из всего этого есть один плюс, а именно то, что на счету есть некая сумма денег на которую можно открыть небольшой бизнес. Родители конечно против того чтобы я их вытягивала, мол говорят пускай лежат на черный день бог знает что завтра произойдет. Хотя я думаю что деньги могут обисцениться. Вот я и ищю выход из сложившийся ситуации. Ведь себя нужно реализовывать и ребенка на ноги поднимать.
Если кто-то может помочь дельным советом или хотябы высказать свое мнение, буду очень рада. Заранее спасибо.

школу хоть успела до декрета закончить?

едь в сэло, ищи первые копыта, договаривайся, продавай на рынок.
гггггггг а ты что хотела услышать по поводу этого бизнеса и любого другого????? "Все уже украдено до нас" (с)

Мясной бизнес - это хорошо, когда без перекупов, то есть вы не только продаете, но и выращиваете. Труда и времени много, но, я считаю, оно того стоит:)

И не только школу, а также получила педагогическое и юридическое образование. Так что в этом смысле все нормально.
Добавлено через 7 минут
Я так и планировала начинать именно с того чтобы искать продавцов мяса в селе.
Но меня больше интириссует на сколько это прибыльно, есть ли серьездные препятствия со стороны государства (всевозможные разрешения, на сколько их сложно получить), ну и конечно датут ли торговать те кто на этом рынке уже пустил свои корни.
Ведь мне прийдеться рисковать последним что осталось. Есть конечно еще образование, но сейчас на этогм далеко не уедешь.
Всем спасибо за ответ.

И не только школу, а также получила педагогическое и юридическое образование. Так что в этом смысле все нормально.
Добавлено через 7 минут
Я так и планировала начинать именно с того чтобы искать продавцов мяса в селе.
Но меня больше интириссует на сколько это прибыльно, есть ли серьездные препятствия со стороны государства (всевозможные разрешения, на сколько их сложно получить), ну и конечно датут ли торговать те кто на этом рынке уже пустил свои корни.
Ведь мне прийдеться рисковать последним что осталось. Есть конечно еще образование, но сейчас на этогм далеко не уедешь.
Всем спасибо за ответ.

Да, херовое нынче образование, что педагогическое, что юридическое.
Мясной бизнес-это твой единственный шанс.

Разница цен между у людей в селе и в розничной торговле около 100%. Т.е. типа двойной навар в теории имеем. Но как обычно есть накладные расходы. Съездь в деревню найди свинюшку а лучш несколько, поторгуйся с народом который у нас и так не богатый. Разделай, очень желательно красиво разделай, а не просто. Рынок, санапидемстанция и т.п. В итоге скатываемся до банальных 20% прибыльности. По началу со всем ошибками и т.п. думаю что и в нуль можно выходить и даже в минуса еси дето попадешь.

Ну и как сказали рынок уже поделен и давно образован. Короче, если захочешь прорвешся, не захочешь бабки просрешь и в лучшем случае выйдешь на нуль. Заработать можно везде, главное действительно хотеть этого а не языком трепать и рассказывать какие мега идеи у тебя в голове друзякам.

Спасибо за разьяснение в прибыли, это на самом деле самое главное. Да, действительно если даже не получиться но выйду на ноль это будет очень хорошо.
Опыт тоже дело хорошее.
Добавлено через 4 минуты
А если начять заниматься с мелкого. Например, куры утки гуси т.д.
Что скажите на это?

начни со школьной программы орфографии

Я согласна с тем, что ошибки в орфографии не красят. Но я сейчас не на уроке русского языка. Сейчас моя цель доступно обьяснить что я хочу и узнать мнение других.
И вообще я же не сделала ошибку в наименовании своего магазина.

Моё мнение... Пусть деньги полежат до чёрного дня - родители мудры))). Если хотите конкретики - пжалста. После проведения первой недели бизнеса вы вдруг обнаружите, что идеально просчитаный бизнес план, при небольших погрешностях дал совершенно неожиданный результат! Вы поймёте, что делаете что-то не так и начнёте разбираться в тонкостях. Врядли вам кто-то откроет их ДО того, как вы перестаните быть конкурентом. А после понятия всех тонкостей вы захотите одолжить денег, что бы попробовать с учётом опыта.....И приобретёте новые тонкости....

Солнышко, лично тебе это НЕ прибыльно.
Умеешь по юридически кумекать - рекламируй своё умение и зарабатывай деньги, хотя бы символические для начала, чтоб тонкости открылись (С) Димик1. и дальше по нарастающей. например, устройся юрисконсультом/договорником/свой_вариант хотя б на какие-то деньги. Стань ЧП - подучи основы отчётности и бухгалтерии: тут практические ошибки прощаются, с мясом - вряд ли. получай ЗП у работодателя как ЧП (он только рад будет). Да еще малый в садик пойдёт и начнётся... так что времени вряд ли будет.
Это такое мнение, а НЕ совет ибо тебе, конечно, виднее.
Здоровья ребёнку ;)

ЗЫ: Кстати, у тебе вопрос, как юристу: молодая мама в декретном отпуске может стать ЧПшником? я вот например не знаю :) ну и дальше задавай вопросы себе и отвечай на них, глядишь чего-то и получится.

иметь педагогическое и юридическое образование и... идти в торговки мясом на базаре... я не пойму, вот зачем вы учились?

а что вообще муж говорит на тему бизнеса?

ЧП может стать каждый у кого есть гражданство и прописка.
Добавлено через 4 минуты
Мужа нет. И на эту тему не хотелось бы говорить.
Добавлено через 10 минут
А по поводу образования я уже говорила что в наше время на этом много зарабатывать не будеш, да и не хочеться. Уже был опыт.
Максимум две тысячи $. это если первокластный юрист с многолетним именем и со своими непростыми клиентами. А до этого еще лет 10 нужно идти. Меня это не устраивает. Тем более все юристы бюрократы , а я таковой не являюсь. Ну а на счет педагогического так здесь и говорить не нужно и так все понятно.

Ну уж с мяса Вам 2к уе в месяц не поднять (разве что вложив сразу 150), кроме денег активы есть?

В условиях кризиса мысль правильная начинать бизнес с\х или мясной. Кушать всегда народ хочет, но вот при отсутствии финансов 1 на чём люди начинают экономить это мясо. Думаю тут лучше кинуть взор на овощи и тд. И для начало открыть ЧП.

Компьютерная вышивка уже прибылей не приносит??

На счет компьютерной вышивки так это меня знакомый попросил разместить, это ко мне отношения не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Пускай сначяла я и не бУду зарабатывать 2 т. у.е.
Но в этом направлении можно разширяться.
Добавлено через 3 минуты
ЧП это не проблема. Самое главное знать деятельность для которой окрываеш ЧП.
А я пока еще думаю чем мне заняться.
Добавлено через 7 минут
А у кого-нибудь есть опыт в этой сфере.

есть

Назад
Зверху Знизу