Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МихоМайдан в Грузии.

Re: МихоМайдан в Грузии.

Навальный вернулся и ... сидит теперь, несмотря на миллиард просмотров возмущенных дворцами и конкретную "обеспокоенность" европейских товарищей.
Тоже "принято решение" ?
Выглядит так, как будто ва-банк сходили и ... сидят теперь оба.

Ну и пусть теперь Михо будет проблемой грузинского бюджета, а не украинского.

Плотно сидит. И ему еще наваливают срока.
О чем ты ? Всех разыграли, да ? Кремль так задумал играть в оппозицию ? Все не по-настоящему, да ?
Можно свидетелей назвать,которые сидели с ним,вышли и рассказали о совместной отсидке.

Мне нечем заняться ?
Да его вообще уже грохнули, а не сидит другой рептилоид.
Нечем.
Ты сидишь в этой теме и рассказываешь о его отсидке.
Давай подробности отсидки от свидетелей по отсидке ?

Навальный вернулся и ... сидит теперь, несмотря на миллиард просмотров возмущенных дворцами и конкретную "обеспокоенность" европейских товарищей.
Тоже "принято решение" ?
Выглядит так, как будто ва-банк сходили и ... сидят теперь оба.

ИМХО - их просто гуманно утилизировали. Видно же, что они никакого результата не дадут для заинтересованных сил. Отыгранные карты.

Ну и пусть теперь Михо будет проблемой грузинского бюджета, а не украинского.

Пусть и так. Кому он нахрен нужен, *****бол этот?

В какую сторону? Не был бы Порох президентом - его фабрика в Липецке ***рила бы конфеты в три смены, вот как заводы Фирташа и студии Зеленского.

Ой, *** от там потерял не так уж много, по его меркам, и тут джекпот сорвал засунув руки по локти в бюджет страны.

Я живу уже семь лет тут. Абсолютно безопасная страна. Коррупции нет вообще! Разве этого мало?!..

я правильно понимаю что там настолько охуенно что вы переехали сюда ?

Я живу уже семь лет тут. Абсолютно безопасная страна. Коррупции нет вообще! Разве этого мало?!..

боже! как же вы выживате без коррупции ? у вас что , все все американские машины типа с желтыми поворотниками?

Всё за что берется Михо всё получается через ****... тольконо зарабатывает как может и диаспору подключает к дерибану))

Назад
Зверху Знизу