Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михалков Никита Сергеевич, кинорежиссер от Бога, с Днем Рождения!

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Особенно нравятся его бессмертные фильмы "Гараж" "С легким паром" и ранние " Кавказская пленница" "Самогонщики"

мне по душе более поздние версии "пленницы" и самогонщиков" - в последний версиях устранены многие баги, обновлены скрипты, более мощный движок :D

а когда какие то ущербы пиздят что он чмо тупое , мне хочется стать нквдшником и нахуй вырезать семью
... вот семя брошенное Великим Режисером от Бога дало, как говорят агрономы, дружные всходы...

а когда какие то ущербы пиздят что он чмо тупое , мне хочется стать нквдшником и нахуй вырезать семью того дегена , чтобы не было продолжение рода
Вот Вам и уже почти готовый сценарий для очередного шедевра нетонущего.Осталось только получить достойное финансирование.

Поражает масштаб гения. Он решил показать всё.
Сначала показывал "как надо делать кино".
Теперь пытается раскрыть тему "как не надо делать кино".
:)

И еще, он лучше всех играет Бога и Царя. Видимо от того, что искренне в это верит.

И да возикнётся ему! :іржач:

-q0m4IygLNc

Как грицца.. из поколения в поколение передаётся это талант...:ги::D

"Вот так начнёшь изучать фамильные портреты - и уверуешь в переселение душ..."©

У Никиты Михалкова талант собирать прекрасных актёров и выкачивать из них максимум возможного.
Правда этим талантом он пользуется не всегда.
Вы воодще знали, что "Свой среди чужих.."- это дипломная работа. Человек заканчивает ВУЗ и делает диплом.
Есть тут хоть один человек, дипломная работа которого была бы настолько популярной?
А то, что он снимает сейчас... ну.. Бог ему судья.
И да.. "12" получился на 99% прекрасным фильмом... И если бы Михалков не заслюнявил бы тот самый 1%, то фильм был бы вообще обалденным.

А ещё мне "Родня" нравится.. такой себе злой фильмец.. укус совкам.

Уже было?

«россия (страна-террорист)! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут» ©

2.webp

лучшая роль бесогона, миГалкина. собственно - это его истиное лицо.

таки гениальный у xуйла жополиз .:клас:

Он пидорас или педофил?

Он пидорас или педофил?

советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, народный артист РСФСР (1984).

Председатель Союза кинематографистов россии с 1998 года[1][2]. Лауреат кинопремии «Оскар» (1994) в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «Утомлённые солнцем».

если у человека талант че не написать

Тому, кто перенес эту мега-тему сюда - отдельное спасибо.

россия (страна-террорист)! Чуешь этот странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!

Чеканна поступь. Речь тверда
У Лелика, у Табакова.
Горит, горит его звезда
На пиджаке у Михалкова.

Крайне непрятный чел, с манькой величия и царскими замашками.
Хотя несколько фильмов были ничего.

В михалковском варианте - среди сценаристов Роуз указан не был.
А сценарий совпадал? Экранизация художественного произведения по определению не является плагиатом. Мне фильм нравится исключительно игрой Маковецкого, ну и Гафта.

Он пидорас или педофил?
Он шмель, просто уссатый шмель:):

Файл:Vertikal.jpg

Останнє редагування:
Ни один фильм Михалкова мне не нравится.

Разве, что фильм "12" и то лишь за счет актёров.

Назад
Зверху Знизу