Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михаил) "Мебель любой сложности. От эконом класса до элитных предложений! На кухни из пластика особенно выгодные цены и сроки изготовления!"

• Автор теми Автор теми Dimon123
  • Дата створення Дата створення

Этот отзыв стал полезен для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Заказывал у Михаила) гардеробную, письменный стол и тумбу под телевизор.
Цена нормальная. Вопросов нет.
Работа по сборке была окончена около 23.00-23.30. Задержка по срокам 4 дня. Вопросов нет.
После сборки возникли вопросы (вы можете их увидеть пройдя по ссылкам ниже). Звонил много раз Михаилу(, он обещал приехать посмотреть. Так я его за 2 месяца и не дождался и создал эту тему.
Из всего более удачная получилась тумба, т.к. мне нужно было только дорегулировать дверцы после сборщиков. Здесь вопросов нет.
Стол сделан неправильно, т.к. сторона, которая без ящиков прикручена к столешнице без зазора, как на всех нормальных столах. Не критично. Вопросов нет.
Гардеробную смотрите сами на фото. Добавлю только, что просил Михаила (когда приедет посмотреть выполненную работу его сборщиками) показать колесики фирмы Браун за которые я доплачивал 300грн, т.к. двери катаются куда хотят и хер останавливаются где мне нужно.
Смотрим результат работы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
фотограф и мебельщик - мастера одного уровня.

А красивый у вас линолеум и плинтуса . Двери ( рядом со шкафом ) тоже ништяк !
Не мое дело конечно , может стоило сначала ремонтик в квартире устроить ?
и перештукатурить стены заодно ?

могу сказать одно, что кривизну пола и стен не возможно компенсировать мебелью, даже если она и изготовлена под заказ. Хотите чтобы не было ни единого зазорчика - делайте идеально ровную нишу! Так что то, что вам под кривые стены подогнали ДСП, а прямоугольные двери в профиле не стали под эту косую стоевую не проблема мебельщика...но предупредить от таких вещах он был обязан. Отклеявшиеся куски щеток конечно жестяк...но тоже не смертельно. Для того. чтобы двери не катались куда попало, внизу на рельсе надо подрегулировать стопор.

а вот на этой картинке щетки отклеились ? Или они спецом оставлены с бумагой , чтобы регулировку роликов не закрывать ?

О Боги!
kiwi-007, девушка, вы из параллельной вселенной?

П.С. А, ну да, по аватарке видно )))

А вообще выглядит это всё как попытка слепить из ****а конфету . логично было бы мастеру не браться за такую работу . Или мы чего-то не знает .
Интересно было бы почитать разьяснения от другой стороны .

конечно на старом полу получите такой результат. но мастер должен был об этом сказать, что будет криво.

Мы не о ремонте говорим, а о мебели и об отношении к клиентам. Там надо было 2 раза молотком ебнуть и отбить остатки раствора и все бы было идеально. Неужели не видно, что только в углах оттопыревается. Просто время было позднее. Читайте выше во сколько закончили.
Ну если специалисты говорят, что это ******* ещё сделали, то спасибо блин и на этом, но мне важен результат. И за 2 месяца можно было приехать на 5 минут и отмазаться.

Останнє редагування:
Да я сам бы молотком отбил за 5 мин, никто ж даже не сказал ничего. И перфоратор даже есть.

Да я сам бы молотком отбил за 5 мин, никто ж даже не сказал ничего. И перфоратор даже есть.

О-о, перфоратор... зачем он вам? Подарите человеку, который знает, что с ним делать. Судя по ремонту в вашей квартире, вы ним вряд ли пользовались!
А по теме - шкаф как шкаф. Проблема не в нем, а в неровностях стен и пола. И сбивать что-то на полу должен был хозяин, ожидая установку, а не мебельщик.

Мы не о ремонте говорим, а о мебели и об отношении к клиентам. Там надо было 2 раза молотком ебнуть и отбить остатки раствора и все бы было идеально.

Почему вы не стукнули ? Или это должен был сделать мебельщик ?

О-о, перфоратор... зачем он вам? Подарите человеку, который знает, что с ним делать. Судя по ремонту в вашей квартире, вы ним вряд ли пользовались!
А по теме - шкаф как шкаф. Проблема не в нем, а в неровностях стен и пола. И сбивать что-то на полу должен был хозяин, ожидая установку, а не мебельщик.
Я рад, что на фоне моего ремонта, Вы вы увеличили ощущение своего достатка. Я бы отбил то, что нужно, но об этом никто не сказал. Спасибо за отзыв.

Почему вы не стукнули ? Или это должен был сделать мебельщик ?

Ппц. Ответ #16.

Но согласитесь, Михаилу стоило бы появится после окончания работы сборщиков или в течение 2х месяцев после сборки по моей просьбе и навешать мне лапши про неровные стены и т.п. Я бы может и тему эту не создавал.

Останнє редагування:
Михаилу стоило бы появится после окончания работы сборщиков или в течение 2х месяцев после сборки по моей просьбе и навешать мне лапши про неровные стены и т.п. Я бы может и тему эту не создавал.
Честно сказать , совершенно не аргумет ездить к Вам . Про стены даже по фото видно что не лапша .
Вот для начала , действительно стоило бы , Михаилу появиться в этой теме . Потому как если решился ставить шкаф в таких условиях ( псе про те же стены и т. д. ) , значит что-то знал :)

Dimon123 , я не защищаю вашего мебельчика . Раз есть конфликт , значит не из пустого места он вырос . НО . Глядя на фото что Вы показали ... Легкое непонимание , так сказать ...

Назад
Зверху Знизу