Статус:
Повідом.: 16410
Повідом.: 16410
- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Михаил Аркадьев: Я обвиняю
Арка́дьев Михаи́л Алекса́ндрович (15 марта 1958, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский дирижёр, пианист, композитор, теоретик музыки, философ, правозащитник. Доктор искусствоведения (2003). Заслуженный артист России (1995)[1].
-1Vys9foF4o
Я сознаю, что я не Эмиль Золя, и мой голос услышат немногие. Но сказать то, что я собираюсь сказать, необходимо сказать кому-то именно сейчас. И сказать об этом должен классический музыкант, живущий в России.
Я обвиняю эту власть, власть путина и тот властный слой, представителем и воплощением которого он является, в необратимом растлении страны, в бессовестном преступном нравственном расколе России.
Сейчас этот раскол, эта трещина проходит по сердцам и душам всех без исключения людей живущих в России, или уже не живущих в ней, но внутренне связанных с Россией по рождению, языку и воспитанию.
Арка́дьев Михаи́л Алекса́ндрович (15 марта 1958, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский дирижёр, пианист, композитор, теоретик музыки, философ, правозащитник. Доктор искусствоведения (2003). Заслуженный артист России (1995)[1].