Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Михаил Аркадьев: Я обвиняю

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16410
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Михаил Аркадьев: Я обвиняю

-1Vys9foF4o​

Я сознаю, что я не Эмиль Золя, и мой голос услышат немногие. Но сказать то, что я собираюсь сказать, необходимо сказать кому-то именно сейчас. И сказать об этом должен классический музыкант, живущий в России.

Я обвиняю эту власть, власть путина и тот властный слой, представителем и воплощением которого он является, в необратимом растлении страны, в бессовестном преступном нравственном расколе России.

Сейчас этот раскол, эта трещина проходит по сердцам и душам всех без исключения людей живущих в России, или уже не живущих в ней, но внутренне связанных с Россией по рождению, языку и воспитанию.

Арка́дьев Михаи́л Алекса́ндрович (15 марта 1958, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский дирижёр, пианист, композитор, теоретик музыки, философ, правозащитник. Доктор искусствоведения (2003). Заслуженный артист России (1995)[1].

Интеллигенция уже не может морщиться втихомолвку, уже обращаются.

Интеллигенция уже не может морщиться втихомолвку, уже обращаются.
Если протесты интеллигентов не достигают успеха, их сменяют радикалы, а затем подключается улица. У России всё впереди.

Ну чувак же оппозиционер, состоит в движении "Солидарность", что же от него еще ждать? Уже не молод, палочкой махать устал, видно в политику решил поиграть. Ну это его дело. Тут как бы уже традиция, что оппы обвиняют власть постоянно, ну пусть обвиняют, пиздеть не мешки ворочать. У нас оппозиция оранжевая тоже уже у власти была, с Тимошенко, и что? Просрали все как всегда. А тут какой-то дирижер умничает. Пффф... У меня сосед сантехник тоже пиздит дохуя, и что? В президенты его? И Че он обвиняет Башмета и Гергиева? В том, что у них своя позиция? Так а позиция самого Аркадьева что, истина? Уже блять дерижеры начинают учить, как народами управлять. Сука, скоро и соседа моего по телеку наверно показывать будут у Шустера.

Тут как бы уже традиция, что оппы обвиняют власть постоянно
Это не традиция. Это определение оппозиции: та часть политических и общественных деятелей, которые противостоят действующей власти. Поэтому "оппозиция у власти" -- это оксюморон. Как мокрый огонь.

А тут какой-то дирижер умничает. Пффф...
Вот это один из признаков фашизма: презрение к интеллигенции и искусству.

У меня призрение к некомпетентности, искусство я люблю.
Вы это удачно скрываете:
А тут какой-то дирижер умничает.

Ну не надо, вы все прекрасно поняли.
Я понял, что Вы некомпетентны в политической риторике. И не можете написать слово "презрение" без ошибок, даже если оно есть в цитате на строку выше.

Назад
Зверху Знизу