Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мітинг на підтримку Віктора Януковича

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3949
Мітинг на підтримку Віктора Януковича

21546

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это писец:D:yahoo:

Смотрите внимательнее на их лица.
Эти люди за 50 гривен продали свою совесть и будущее своих потомков....:(

А де гепо с допой?

***кий лохторат,как ***кий стул---***ок,быстр,вонюч....

Может кто объяснит---на кого расчитано это лицедейство?

Останнє редагування:
это происки йульки!:іржач:

особенно радует надпись на плакате-"молодеж поддерживает януковичану" что сказать..*****ы

особенно радует надпись на плакате-"молодеж поддерживает януковичану" что сказать..*****ы

хде? дай ссылочку на фото

Смотрите внимательнее на их лица.
Эти люди за 50 гривен продали свою совесть и будущее своих потомков....:(

Мельчишь парацельс, 50 гривен сейчас ничто! Это ты бютовские расценки 2004 года привел, а сейчас что за них купишь? так что исправь пост, несерьезны твои 50 гривен, не впечатляет своей продажной стоимостью

Мельчишь парацельс, 50 гривен сейчас ничто! Это ты бютовские расценки 2004 года привел, а сейчас что за них купишь? так что исправь пост, несерьезны твои 50 гривен, не впечатляет своей продажной стоимостью
Смету в студию!
Секолько нынче стоит продажность?

от только не надо убеждать всех, что ПР за твои посты на форуме платит больше...:іржач::іржач:

Это писец

вот читаю я это все про продажность и недоумеваю. вот чисто субъективно. допустим, есть некий вася, которому вообще *** забить на всю политику. к нему приходит некий вова и говорит - ты щас безработный, все равно *** пинаешь. постой с флажком три часа на площади, заработаешь немного бабла и бесплатный обед. что на это должен ответить вася?

и обратная ситуация. есть вася, который реально прётся от какой-то партии. тут у этой партии митинг. вася приходит к вове на митинг. и говорит - я хочу стоять с флажком, т.к. я за вашу партию. вова говорит - не вопрос, на тебе в нагрузку стольник. вася чё, должен сказать - нее, не возьму. *** мне стольник? я идейный? или как?

по сабжу - ахметов жжот. ещё бы шахтёр выпустил с витиным еблом на майках.

Настолько же глупо как и собираемый майдан.

Вот расскажите — нафига нужен митинг в поддержку всенародно любимого свежевыбранного президента да еще и при отсутствии внятной оппозиции? А, Лепшик?

Вот расскажите — нафига нужен митинг в поддержку всенародно любимого свежевыбранного президента да еще и при отсутствии внятной оппозиции? А, Лепшик?

А я тебе чего? прессекретарь? :eek: Все вопросы вот сюда
или сюда Посилання видалено :D

мне кажется что на фотографии №17

людям стыдно лица показывать.
вполне могут быть соц работники.у них это часто практикуется

Человек готовый взять в руки флаг ПР и что то крикнуть в поддержку уголовника априори является непоноценным по жизни и по уму,потому стоять и за 25 гривень будет,абы хватило на бутылку водки,а больше лохторату ничего не надо.

Да хз. Так грамотно раскладываешь по полочкам любую поебень, которую наши власти придумывают для покращення.

грамотно? Да просто смотрю на вещи адекватно, без этих, ваших партийных шор!

Человек готовый взять в руки флаг ПР и что то крикнуть в поддержку уголовника априори является непоноценным по жизни и по уму,потому стоять и за 25 гривень будет,абы хватило на бутылку водки,а больше лохторату ничего не надо.

ты наивен , Денис, и абсолютно не сечешь ни в чем, сними шоры и открой глаза и уши! Пр - в целом несколько жлобская организация с весьма прагматичными взглядами. И я уверен что те, на митинге - абсолютно бесплатно стоят, не получат за свое базланье ни копейки! Эти люди , как кто то тут заметил, могут быть подневольными людьми, снятыми своими начальством и в обЯзаловку выставленные на митинг, или заинтересованные к примеру отгулами! Наверняка есть и сознательно пришедшие по зову души, но бесплатно! Ты вот не задумывался почему они проигрывают информационную войну? Беседовал с одним работником пера, с его слов - журналисты все в основном продажные и им все равно за кого и как продаться, кто больше заплатит. И любят они щедрых, правда пока те платят. А вот ПР они сейчас , да и ранее , не любили и не любят, потому как те жмутся. И как результат - имеют что имеем. А своими 25 гривнами - не смеши! Этим митингующим, я уверен, даже проезд не компенсировали!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу