Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Mitsubishi Outlander XL отзывы!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 523
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Mitsubishi Outlander XL отзывы!

Уважаемые форумчане! А в частности владельцы вышеуказанной модели атомобиля. Прошу поделиться сведениями об этом сабже так как есть. Собираюсь покупать где-то 3-4 -х годовалового... 2007 года...
Заранее благодарен за отзывы:пиво:

Тут плохого не скажут ;)

Владельцем не являюсь, но владельцев знаю, точнее одного с v6. Если не брать в расчет дизайн, то машина как машина, паркетник как паркетник. Всё по митсубишевски просто, но при этом ничего лишнего. Хороший семейный автомобиль для Украинских дорог. А вот про его болячки нечего сказать не могу, т.к. знакомый нечего не говорил, а сам не интересовался.

Очень большой расход особенно у 3 литрового! В среднем 17-18 литров по городу! Так что если много мотаешься каждый день то не бери! А так очень приятная!

машина офигенная но не оправлано много жрет как по мне так постоянный полный привод не айс надо выбор как еать оставлять за владельцем

Очень большой расход особенно у 3 литрового! В среднем 17-18 литров по городу! Так что если много мотаешься каждый день то не бери! А так очень приятная!

ну 17-18 ты загнул!

расход у трех литров примерно 15-16.... засекал - одна заправка в 3 дня до полного бака (бак 60 литров), в месяц примерно 3-3,5 тысячи гривен выходит

езжу на таком три месяца, вроде машина неплохая, но как по мне - либо для своих денег в ней чего-то не хватает, либо цена могла бы быть ниже тыщ на 5 хотя бы :)

а так ничего, вроде ездит :)

машина офигенная но не оправлано много жрет как по мне так постоянный полный привод не айс надо выбор как еать оставлять за владельцем

так там постоянный только передний :) а полный - подключаемый :)

я бы посмотрел бы в сторону пилота..

У мну у Отца такая 2.4 на Вариаторе. Очень удобный большой паркетничек. На летней резине из любой дыры выезжал. Поставил Газ. Расход Газа 11 литров по городу. за городом 9. Самая большая поломка за несколько лет - упало дерево:( ДЕтских болезней не обнаружено.

Останнє редагування:
А предыдущий Аутлендер (который не XL) сколько жрет?

У мну у Отца такая 2.6 на Вариаторе.
странно.... вроде есть 2.0, 2.4, 3.0, а вот 2.6 нету...

На летней резине из любой дыры выезжал.
Ну на самом деле никаких выдающихся характеристик подключаемый полный привод аутлендерикселя не имеет.
И тем более это не значит, что нужно ездить на летней резине зимой (написал на всякий случай, без обвинений)

То с Вазом дело не имели...любая машина после него ваще не проблемная..

Видео, выложенное в посте =ШЕФ=а наводит на мысль о поговорке про дурака и стеклянный член.

Видео, выложенное в посте =ШЕФ=а наводит на мысль о поговорке про дурака и стеклянный член.

Это -100%:D
У меня XL! 3 литровый .Пробег -60 000. Расход за все время эксплуатации в р-не 11 литров.:)Но езжу больше межгород.Посты в ветке улыбнули.Половина отписавшихся вообще не в теме.;););)

пардон, изменил опечатку. все-таки 2.4

И тем не менее, второй видео отлично демонстрирует отсутствие блокировки межколесного дифа (что абсолютно законно и нормально, не вездеход ведь) и в тоже время отсутствия системы подтормаживания буксующего колеса, на чем митсу тупо сэкономили, ведь все составные части для этого в машине есть.

Да машина хорошая, спору нет, отличный семейный авто, вместительный и удобный, просто убивают подобные аргументы "На летней резине из любой дыры выезжал". Реально сталкивался с людьми, которые верят, шо 4вд их спасет во всех жизенных ситуациях.

Утром на работу, вечером с работы. По трассе около 10 литров

видео отлично демонстрирует отсутствие блокировки межколесного дифа
Дык я это и имел ввиду. Если знаешь, что нету блокировки межосевого дифференциала, че машинку насиловать-то? А может он есть, просто парни о нем не знали? И спрашивается, нафига тогда там полный привод?

Дык я это и имел ввиду. Если знаешь, что нету блокировки межосевого дифференциала, че машинку насиловать-то? А может он есть, просто парни о нем не знали?
межосевой есть, межколесного нет. там это хорошо видно, когда колеса пробуксовывают, то явно крутятся по одному на оси
И спрашивается, нафига тогда там полный привод?
ну все-таки в итоге имеется подключаемый полный привод. и это лучше, чем просто передний.

Назад
Зверху Знизу