Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mitsubishi L200

• Автор теми Автор теми Alex@
  • Дата створення Дата створення

Alex@

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
кто что знает про эту машину,выкладывайте.мне вроде понравилась...за 27000 получаешь довольно много.может кто катался.....всем заранее большое спасибо!!!

Посмотри, почитай Посилання видалено

сенкс сделал вывод....

Полтавец-мобиль

Вообще говорят у него из грузового отделения всё мелкое выдувает:-)
Для ванны сойдёт!
Добавлено через 40 минут
attachment.webp

Вопрос к тем, кому нравится Л200 и вообще пикапы - что вы там в кузовке обычно возите? :) По городу смотрю - в основном пустые ездят (правда когда снег выпадал, то возили сугроб снега :)) ).

Для того чтобы навоз по ферме развозить или быка на ***дки повезти по телкам - самое оно. Ну или свиню на базар вывезти продать, а так - *** не нужен.

классная машина-но тока в хорошей комплектации,мне лично не понравилась отделка салона и все-а так:экономичный неубиваемый дизель,мощная подвеска,небольшие размеры,суперселект и возможности для тюнинга.

Мне не понравилась посадка, там сидишь как на полу, не очень много места как для джипа, если ты невысокого роста возможна у тебя не будет этой проблемы. Из минусов ещё что он на трасе скачит если не гружонный, друг спецом песочик возил для более мягкой и устойчивой езды. Из плюсов, это моторчик резвый и экономичный, ну и конечно полный привод и рамный джип.

Мне не понравилась посадка, там сидишь как на полу, не очень много места как для джипа, если ты невысокого роста возможна у тебя не будет этой проблемы. Из минусов ещё что он на трасе скачит если не гружонный, друг спецом песочик возил для более мягкой и устойчивой езды. Из плюсов, это моторчик резвый и экономичный, ну и конечно полный привод и рамный джип.

Рамным помоему был его предшетственник, а это паркетник, если я не ошибаюсь. ездили на нём в понедельник по полям, мне понравилось, а вот пытались вытянуть 11 которая села на пузо, хрен там, и сзади и спереди, никак(((, дождались трактора)))))))))))))

по мне на вид - ****ство полное, колхоз в городе на такой гоцать

biknqu.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

2lj70o6.webp

последнее фото - зачод

А как по мне - это убожество на последнем фото, все эти боковые пласмасски в лесу случайно потеряются:) И красивее было бы черным. ИМХО:)

Вкладення

• L200_10.webp
    L200_10.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 141
  • 55dfe0643a89.webp
    55dfe0643a89.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 130
начал нравиться мне этот грузовичек. Поеду в салон посижу, может на тест драйв дадут - прокатнусь

Назад
Зверху Знизу