🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Чувак, ну какие проблемы должны быть с новой машиной за 2-3 года? Это ж тебе не ВАЗ и не китаец, где с салона до СТО люди не всегда доезжают... Вот и езди и в хуй не дуй ,как ты сам написал. Захотелось зайти похвастацца - так и скажи, смотрите какой охуенный я себе таз приобрёл, вместе за тебя порадуемся
Это не та машина которой хвастаются Вот если б вайпера купил тогда да и похвастался и покатал. А галант это скорее обыденность нежели понты, а вообще по большому счёту хвастаться не красиво потом уважения не будет.
Мужики, ёмаё, неужели нет форумчан с такими машинами????
И ещё одно по моиму мнению машину нужно держать 2-3 года так она и сохраняется лучше и при продаже нареканий нет,да и если серьёзно то она за 3 гона надоедает пиндец
Тс, у тебя новая машина - езди и не заморачивайся....Какой нах антикор??? забудь про жигули...И кто на шкоде тебе про антикор мог сказать? - их не обрабатывают...
Зы. Я от форума балдею - чувак уже взял машину. Гучу говна вылили, вместо того, чтобы по-человечески поздравить с обновкой.....
Тс, у тебя новая машина - езди и не заморачивайся....Какой нах антикор??? забудь про жигули...И кто на шкоде тебе про антикор мог сказать? - их не обрабатывают...
Брал в 2006 г в астосалоне на набережной там ещё и крайслер продавали,сказали, что если типа не обработать защиту и брызговики не ставить, то тогда гарантии на корозию кузова не будет,хотя по большому счёту она на европейцах нах не впала,а за японцев я не знаю были практически все европейцы ,почему я и интересуюсь что делать с японцем