Присоединяюсь к NickHope и др. положительным отзывам. Обращалась к нему несколько раз. Недостаток - его трудно словить, действительно все на лету, это неприятно. А нам ведь каждому хочется, чтоб уделили внимание спокойно, не торопясь. Только где ему взять столько времени? Круговорот пациентов со стороны, плюс пациенты больницы. думаю, что от такого темпа у любого голова кругом пойдет. Консультирует грамотно, лечение назначает не дорогое. Старшей дочери нужна была косметическая операция на ухе после вросшей сережки, так он заставил пройти массу обследований, глядя на результаты анализов, назначил лечение, чтобы подкорректировать плохие показатели. а только потом. когда для моего ребенка не было риска при операции, все сделал красиво, аккуратно и за символическое вознаграждение. (в то время, как сама больница содрала 300 грн. благотворительность плюс 150 в отделение). Еще несколько раз консультировались и лечились грамотно, удачно и сколько дашь - Большое спасибо, а не дашь, никто не вымогает и не отшвыривает в следующий раз. С младшенькой обращалась за консультацией, ничего не взял.
У сыночка моей подруги в 2г. был гнойный отит. Они по знакомству обратились к зав. отделения. Тот деньги взял, а сам даже не осмотрел, поручил первому попавшемуся врачу в коридоре. Приехали на следующий день. Так он их даже не узнал. Напомнили - снова поручил осмотреть кому-то, уже другому. И так 3 дня - разные врачи менялись, а ребенку все хуже, дошло до станионара. Лечащим врачем стал Митяев, который быстро ребенка привел в норму. Родители мальчика остались довольны доктором.