Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг

🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 489
  • 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Митинг

удалить

Останнє редагування:
Ну, всеукраинский то крутовато, используя только ХФ. А вот всехарьковский - вполне реально. Так что, блокируем часть ул.Шевченко в районе облгаи? :) Хотя, с другой стороны, причем тут именно гаи? Они будут просто драть с 16 числа, как простые исполнители. Хреново, что стараться то будут со всем усердием...

Ну, всеукраинский то крутовато, используя только ХФ. А вот всехарьковский - вполне реально. Так что, блокируем часть ул.Шевченко в районе облгаи? :) Хотя, с другой стороны, причем тут именно гаи? Они будут просто драть с 16 числа, как простые исполнители. Хреново, что стараться то будут со всем усердием...

Может хоть даунов ездить научат? И то польза будет. Не знаю как кого, меня еще ни разу не пытались развести на ровном месте. Ну а теперь, чтож, буду и по трассе ездить не спеша, бензин экономить.

Может хоть даунов ездить научат? И то польза будет. Не знаю как кого, меня еще ни разу не пытались развести на ровном месте. Ну а теперь, чтож, буду и по трассе ездить не спеша, бензин экономить.

Это да. Вот только политика у гайцев призвезденная. Они ж как думают: "А мне похер, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..." И таких, к сожалению, очень много. Да, дали им "зеленый свет"... :(

+1
Меньше пиздюрить по дороге с нарушением нужно
Меньше паники, господа

Это да. Вот только политика у гайцев призвезденная. Они ж как думают: "А мне похер, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..." И таких, к сожалению, очень много. Да, дали им "зеленый свет"... :(

:Dседня дали.завтра заберут.витя плохо покакает с утра.и опять ГАИ отменит...
Добавлено через 1 минуту

:Dу тебя наверное и медали есть.почему не носишь...

нестабильно все это!!!но за митинг я согласен!!!

митинг - и что дальше ?
собраться, повузмущаться

Верховная Рада приняла закон большинством голосов
депутатов выбирал народ - соответственно даже конституционный суд признает законность принятых изменений к КОАПП

остается ед. выход в нашем Гандурасе
максимально возможно снизить стоимость хабаря на дороге
к примеру превышение не выше 50 грн.

Может митинг проведем всеукраинский в один день какой-то по протесту против тарифов?

А по правилам ездить не? Это не прокатит? Ну тогда прямиком на митинг!

Меньше пиздюрить по дороге с нарушением нужно

+1

"А мне похер, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..."

Ну блин задолюбали сказки про эти все "пристования без нарушения", ну не тормозят они просто так, им нах не надо с тобой прирекаться (особенно как будут ща прирекаться за такие штрафы!!!). Раз в квартал меня тормозят действительно просто так, документы проверили, спасибо, до свидания. Прекращайте ныть и начинайте ездить по правилам а если нарушаете будьте готовы ответить за свои поступки, делов то?

Ну блин задолюбали сказки про эти все "пристования без нарушения", ну не тормозят они просто так, им нах не надо с тобой прирекаться (особенно как будут ща прирекаться за такие штрафы!!!). Раз в квартал меня тормозят действительно просто так, документы проверили, спасибо, до свидания. Прекращайте ныть и начинайте ездить по правилам а если нарушаете будьте готовы ответить за свои поступки, делов то?

+1:клас:

> Может митинг проведем всеукраинский в один день
> какой-то по протесту против тарифов?

Видимо, для тебя это "тарифы".. сам хоть думаешь, когда пишешь? Это называется "штрафы". Штраф - это наказание, а тариф - это то, что надо платить каждый день. Если тебя просто смущает, что тебе повысили цену на твои ежедневные шалости, то это твои личные проблемы.

Жду не дождусь 16 го.. интересно :)

Да, митинг за понижение стоимости взяток - это мысль!
Нет взяткам в 500 баксов за пянку! Хочу платить 50-100 как раньше!

> Может митинг проведем всеукраинский в один день
> какой-то по протесту против тарифов?

Видимо, для тебя это "тарифы".. сам хоть думаешь, когда пишешь? Это называется "штрафы". Штраф - это наказание, а тариф - это то, что надо платить каждый день. Если тебя просто смущает, что тебе повысили цену на твои ежедневные шалости, то это твои личные проблемы.

Жду не дождусь 16 го.. интересно :)[/

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...А просто идиотизм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...Я говорю,что за пьянку за рулем,мобилку,проезд на красный свет,хулиганство на дороге эти штрафы самое оно,но в других случаях это тупое обдиралово.

какой митинг, нахер он нужен. Вы лучше если уже нарушили то заплатите деньги государству, а не давайте зарабатывать гаишнику.

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...А просто идиотизм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...Я говорю,что за пьянку за рулем,мобилку,проезд на красный свет,хулиганство на дороге эти штрафы самое оно,но в других случаях это тупое обдиралово.

Нормально отрегулированным ремнём престигнуться не трудно, даже в зимней одежде (иногда впадлу, но тут ж надо привыкать). Страховка лежит в машине, а то что тебе не дали её в банке, так чьи это проблемы??? было много времени что б потрудиться её забрать!!! (а вот когда тебя в жопу дебил догоняет, выходя из машины ты всё таки надеешься что у него есть осаго за 200грн). Мелкии нарушения они должны ещо доказать, а если на тебе шапка горит так ты сам им деньги сучишь. Что муссора недоёбуються просто так - это бред, было не раз как показывали левые скорости на радарах рассказывали что я проехал не на тот сигнал светофора, ну так и были посланы, они когда неправы они не настаиваю на нарушениях берут на понт, если есть желания денег дать, то дашь, если нет, дальше поедешь.

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?

Знаешь, мне _без_ ремня неудобно ездить в любой одежде. Ну не мешает он, не надо пиздеть.

А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...

Что значит не дали? Банку осаго пофиг, они этого не требуют, им каско надо.

А просто идиотизм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?

Я щас в америке, тут по городу в подобных местах 25 миль лимит. Это наши 40. И ничего, едут все себе нормально. Хотя направления разделены отбойниками и 2-3 полосы в каждую сторону.

И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...

Ну-ну. Если человек - тряпка то его кто угодно разведет на ровном месте.

Бля меня седня 8 раз тормозили,особенно интересны были 6-й раз,московский и хмельницкого - на желтый тормозить начал, они после перекрестка стояли, так начали втирать, что я резко тормозил и создал аварийную ситуацию,хотя ссзади машин не было и тормозил я не спеша, минут пять поговорили и я уехал.А 8-й раз остановили на тракторах: проехал на желтый,начали расказывать,что ехал на красный,сил спорить не было,устал за день, и дал 20 гривен.Кстати три раза спрашивали временный талон, езжу по генералке, сказали, что пока дана команда предупреждать, а потом будут штрафовать. За день потерял часа полтора на разговоры с гаишниками,с понедельника будет капец полюбому.И почти все гайцы с радостью сообщали, что с понедельника таких умных как я будут безбожно дрюкать:D

К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?

Я прошлой зимой нормально в пуховике отъездил и каждый раз пристегивался, так что не рассказывай сказки, все там удобно и ничего не мешает. Например у меня ремень пристегнуть уже в привычке, я если проехал без него метров 200, уже себя неуютно в машине чувствую.
Добавлено через 4 минуты
Бля меня седня 8 раз тормозили,особенно интересны были 6-й раз,московский и хмельницкого - на желтый тормозить начал, они после перекрестка стояли, так начали втирать, что я резко тормозил и создал аварийную ситуацию,хотя ссзади машин не было и тормозил я не спеша, минут пять поговорили и я уехал.А 8-й раз остановили на тракторах: проехал на желтый,начали расказывать,что ехал на красный,сил спорить не было,устал за день, и дал 20 гривен.Кстати три раза спрашивали временный талон, езжу по генералке, сказали, что пока дана команда предупреждать, а потом будут штрафовать. За день потерял часа полтора на разговоры с гаишниками,с понедельника будет капец полюбому.И почти все гайцы с радостью сообщали, что с понедельника таких умных как я будут безбожно дрюкать:D

Чем больше будут дрюкать, тем умнее и подкованее будем мы. Я считаю, что если уже и нарушил и не отвертется от него, в лицо говорить, составляй мол протокол, пойду государству денежку заплачу. Это уж лучше, чем его кормить.

А по правилам ездить не? Это не прокатит? Ну тогда прямиком на митинг!

+1

я тебе расскажу мою историю: еду я вечером ,останавливают,достаю документы вместо прав у меня решение суда(права забрали 20 дней назад).Мент говорит прав у вас нет-это штраф 68гр(решение было выдано неделю назад).Говорю пишите протокол,он меня в машину приглашает и начинает говорить,что машину они заберут на штрафплощадку.Я молчу себе,протокол дописали,а машину я им не отдал(закрыл на сигналку и сказал ,что они не правы). Итог :в админпрактике мы вместе посмеялись с протокола(с того дня когда у меня забрали права я имею право месяц ездить без проблем) и машину не имели права забирать.Просто гаец когда я доставал документы из бардачка -увидел деньги.А так они вообщем не придераются.Кстати и права у меня тогда забрали по надуманному созданию аварийной ситуации.Судья когда читал протокол(мое обьяснение было гараздо грамотней составлено),спросил меня не хочу ли я миним. штраф заплатить-все равно мусоров на судебном заседании никогда не увидим.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу