Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, всеукраинский то крутовато, используя только ХФ. А вот всехарьковский - вполне реально. Так что, блокируем часть ул.Шевченко в районе облгаи?Хотя, с другой стороны, причем тут именно гаи? Они будут просто драть с 16 числа, как простые исполнители. Хреново, что стараться то будут со всем усердием...
Может хоть даунов ездить научат? И то польза будет. Не знаю как кого, меня еще ни разу не пытались развести на ровном месте. Ну а теперь, чтож, буду и по трассе ездить не спеша, бензин экономить.
Это да. Вот только политика у гайцев призвезденная. Они ж как думают: "А мне похер, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..." И таких, к сожалению, очень много. Да, дали им "зеленый свет"...![]()
Может хоть даунов ездить научат? И то польза будет. Не знаю как кого, меня еще ни разу не пытались развести на ровном месте. Ну а теперь, чтож, буду и по трассе ездить не спеша, бензин экономить.
Может митинг проведем всеукраинский в один день какой-то по протесту против тарифов?
Меньше пиздюрить по дороге с нарушением нужно
"А мне похер, что ты не нарушаешь, мне план по протоколам надо выполнять..."
Дальше петтингVVK сказав(ла):митинг - и что дальше ?
Ну блин задолюбали сказки про эти все "пристования без нарушения", ну не тормозят они просто так, им нах не надо с тобой прирекаться (особенно как будут ща прирекаться за такие штрафы!!!). Раз в квартал меня тормозят действительно просто так, документы проверили, спасибо, до свидания. Прекращайте ныть и начинайте ездить по правилам а если нарушаете будьте готовы ответить за свои поступки, делов то?
> Может митинг проведем всеукраинский в один день
> какой-то по протесту против тарифов?
Видимо, для тебя это "тарифы".. сам хоть думаешь, когда пишешь? Это называется "штрафы". Штраф - это наказание, а тариф - это то, что надо платить каждый день. Если тебя просто смущает, что тебе повысили цену на твои ежедневные шалости, то это твои личные проблемы.
Жду не дождусь 16 го.. интересно[/
К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...А просто идиотизм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...Я говорю,что за пьянку за рулем,мобилку,проезд на красный свет,хулиганство на дороге эти штрафы самое оно,но в других случаях это тупое обдиралово.
К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...А просто идиотизм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...Я говорю,что за пьянку за рулем,мобилку,проезд на красный свет,хулиганство на дороге эти штрафы самое оно,но в других случаях это тупое обдиралово.
К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?
А полис страховой дома если забыл?А мне его в банке даже и не дали(машина в кредит была)...
А просто идиотизм езды по новой дороге в районе Героев Труда-Ул. Шевченко 40 км/час,а возле кожзавода?
И не надо бред говорить про то,что гаишник не может до чего-нибудь докопаться?Если ему надо сбить денег-он их собьет...
К словам не надо придираться...Ну ну...Посмотрим,что ты говорить будешь,когда тебя за ремешочек штрафанут на 200 грн.А зима близко...Удобно в зимней одежде с ремнем безопасности ездить,а?
Бля меня седня 8 раз тормозили,особенно интересны были 6-й раз,московский и хмельницкого - на желтый тормозить начал, они после перекрестка стояли, так начали втирать, что я резко тормозил и создал аварийную ситуацию,хотя ссзади машин не было и тормозил я не спеша, минут пять поговорили и я уехал.А 8-й раз остановили на тракторах: проехал на желтый,начали расказывать,что ехал на красный,сил спорить не было,устал за день, и дал 20 гривен.Кстати три раза спрашивали временный талон, езжу по генералке, сказали, что пока дана команда предупреждать, а потом будут штрафовать. За день потерял часа полтора на разговоры с гаишниками,с понедельника будет капец полюбому.И почти все гайцы с радостью сообщали, что с понедельника таких умных как я будут безбожно дрюкать![]()
А по правилам ездить не? Это не прокатит? Ну тогда прямиком на митинг!
+1
Ну блин задолюбали сказки про эти все "пристования без нарушения", ну не тормозят они просто так, им нах не надо с тобой прирекаться (особенно как будут ща прирекаться за такие штрафы!!!). Раз в квартал меня тормозят действительно просто так, документы проверили, спасибо, до свидания. Прекращайте ныть и начинайте ездить по правилам а если нарушаете будьте готовы ответить за свои поступки, делов то?