Там нет отдела с наркотой
115 000 вообщето
Но станет гораздо культурней, если хотя бы как на ХГ сделают.
В НАБУ заявили уже? Думаеццо мне, шо нет. Тада ап чем тема?
ГЕРОЕВ ТРУДАВы наверно на ХГ не были давно. Там адский ад и вокруг терминалов, и у входов к метро.
Живу в том районе, многих знаю на том рынке. Конкретно с овощного киоска, который напротив "все по пять". А также ряд со шмотками, с них тоже по 15 тысяч. Просто требуют эту сумму на ремонт. А аренда и другие поборы- это само собой.
Короче жалко их.
Вообще не смешно.
ГЕРОЕВ ТРУДА
Вы наверно на ХГ не были давно. Там адский ад и вокруг терминалов, и у входов к метро. И, это даже сейчас, в лютый холод.
Правильно делают что сносят. Киоски - уродуют город. Киоски это 90-ые.
До хера как-то...
Если бы попросили не дохера, то скинулись бы как и все, кого реконструировали.
Вы наверно на ХГ не были давно. Там адский ад и вокруг терминалов, и у входов к метро. И, это даже сейчас, в лютый холод.
Да причем тут толпа? Проход перегорожен лотками, даже у Червоного (это зачетный магазин) - выносной лоток и тетка у него мерзнет. К Росту проход - через стоянку, все завалено снежными кучами еще. Если что, посещал это чудесное место вчера.Сегодня был По сравнение с прошлым сральником небо и земля. А толпа там всегда будет, место такое. Впрочем, как и на Пролете.
На П.Поле, "фасадные" у "цветочников" от 12-15000 грн/мес, и их не уменьшается, хотя думаю, еденичным накладно, а "сетям" нормально.
снести переход??А в переходе подземном на пролете кто то был ? Там же вообще пыздець - с одной стороны киоски - с другой лотки, просто не пройдешь утром или вечеромю
дурак?п.с. Снос киосков - это демо версия сноса домов под метро!!! Кернес рулит...
В ведомстве Гепы решили, что раз там домов новых дохера строят, то покупательный поток увеличится в разы, вот и цены взвинтилиты не сравнивай пп и пролет, это разные реальности.
У нас там нет "сетей" практически, разве что несколько овощных лавок имеют на других рынках точки. Все остальные живут со своего вонючего киоска с овощами, рыбой, бабушковскими халатами и трусами и тд.