да проходили .еще помним это. когда в запас залазимда, согласен, даже "бегунки" смурные, и продавцы с безразличными лицами А когдато......эх "каменка"!, "село" валило, оптом, уууух
та там же нет торговли. вообще рынок на половину пустой . писали выше у них кассы нет ) , а было бойкое место то киоски бы не пустовали вообще (логично же ),при такой торговле продукты, не выгодно и шмотки дешевые тоже, цена за киоски и аренду не обоснована, только наливайки и наркота чтоб эту цену отбиватьИ да можно в рассрочку на 3 части забыла написать
Одеты все одинаково,в секонд хенд.Или ты думаешь одни спортсмэны во дворец спорта едут.
Так нахрена они "толпились" перед камерами?, назвали-бы свой ряд "гендель -штрассе" (у нас на ПП, такое имеется), пронумеровали, и надписи там, типа:
тут понятно, шо все почти даром
или:
ну здесь, то-же, с "тарасиком" или "лэсей", а "сковородааааа", так то ващеее..... вход воспрещен
и все, чего "кочевряжется"-то? непонятно
Киоскеры - пидры.Киоски - гидры.
Так нахрена они "толпились" перед камерами?, назвали-бы свой ряд "гендель -штрассе" (у нас на ПП, такое имеется), пронумеровали, и надписи там, типа:
тут понятно, шо все почти даром
или:
ну здесь, то-же, с "тарасиком" или "лэсей", а "сковородааааа", так то ващеее..... вход воспрещен
и все, чего "кочевряжется"-то? непонятно
И грязь. Продавцы в бутылки/ведра ссут и руки не моют
В принципе, не много. На весе отбивается быстро. А "на весе" там работают очень и очень многие.
Я Вас умоляю... Сделают реконструкцию и проходящий покупатель отобьёт заплаченные деньги
Вот, что мне и нравится в том МЕТРО. Тихо, спокойно и нет гигантских очередей, как Ростах/Классах.
Может там на выходных аншлаг, но мы среди недели под вечерок обычно приезжаем.
ух тыа я и не знала что есть такое не видела точнее