Они там вроде Януковича собрались призывать.Поедь дай им всем по рогам. Пусть расходятся. Заебали уже.
бендеровские эскадроны смерти перебили втихую всех сепаратистов.
Опять сборище?
Ну что за люди?!
Они там вроде Януковича собрались призывать.
Может пусть проведут обряд до конца, а то ведь Яныка из рашки хрен выколупаешь
Деньги, деньги и еще раз деньги.
Это двигатель идей , тупых и не очень.
Это двигатель волеизявлений и референдумов и т.д.
Капитализм, бля. Только при совке мы на шару ходили поддерживать голодающих африканцев. И при этом тратили свое бабло на бухалово.
блять, разогнать нахуй слезоточивым газом, и половину посадить за сеппаратизм, другие подумают в следущий раз
а как же идейные? Вы о них совсем забыли. Они там тоже есть, я уверена.
идейным мона лехкие общесвенные работы.
а че олигофрены видео с собой не снимают и не выкладывают.как майдауны.они шо стесняюцца своих .дебильных ебальников?
Скажи? Совсем ополоумнлиЯпонский Бог!
Что творится то, а?!
а че олигофрены видео с собой не снимают и не выкладывают.как майдауны.они шо стесняюцца своих .дебильных ебальников?
Что за ужасы. Я же предлагал. Вывезти за 20 км в поле и уехать. Уже на следующий митинг никто не пойдет. Кому охота идти домой пешком? Вот заодно и оздоровяться и поймут как за идею страдать -остануться только идейные действительно. После каждого митинга 20 км ходить за идею -не вопрос. Может 2 человека наберётся. И пшеком ходить полезно.блять, разогнать нахуй слезоточивым газом, и половину посадить за сеппаратизм, другие подумают в следущий раз
Скажи? Совсем ополоумнли
О, пробился на велтоне! А людишек то сегодня поболе вчерашнего будет
Скажи? Совсем ополоумнли
О, пробился на велтоне! А людишек то сегодня поболе вчерашнего будет
Да там одни старперы.а че олигофрены видео с собой не снимают и не выкладывают.как майдауны.они шо стесняюцца своих .дебильных ебальников?
А у меня не пашут камеры.Не вижу ничего.
Может это и к лучшему
Света уже не та.уже задор не тот.даже перестала призывать вырезать бандерлогов по 5ое поколение.видать меньше начали наливатьТы свету давно не видел? Соскучился?