мм, я так понимаю те, которые " заполонили площадь до края горизонта" делаются банальным методом "агента смита", если ракурс у кисилев-тв репортера был неудачен?есть с недавнего "ОГРОМНОГО" митинга, где масквичи триколор цепляли в чужом им город.
я спецом оставил, дабы понимали масштаб. в центре бюджетники, перед ода 500 приезжих титушек. где харьковчане. хз...может 100-200 растворилась
Оно то понятно, что у Вас в голове каша. Но все же. Чего хотите?
Он и не собирается лезть на восток и кого то спасать.
да нет уже страны, которой могут помочь общественные организации. люди уже просто свалить хотят, а их не выпускают. конечно будут просить помощи.вот не надо утрировать и путинской риторикой прикрываться... если у друзей есть желание сделать пользу для страны, а не внести лепту в сепаратистский шабаш, то пусть присоединяются к общественным организациям, которые не беснуются на площадях, ожидая помощи от Хуйла, а принимают участие в разработке реформ, которые позволят навести порядок в стране...
Пожалуйста, внятнее. Вы возбуждены.да ниче особенного. семья у меня большая. 6 человек вывезла, а 4 остались в Харькове. и в базу попала - теперь границу не пересечь ни в какую сторону. выпустили бы русских граждан украины и ебитесь как хотите, мы ж ниче у вас не просим, не отбираем, просто не хотим жить в таком дерьме.
да ниче особенного. семья у меня большая. 6 человек вывезла, а 4 остались в Харькове. и в базу попала - теперь границу не пересечь ни в какую сторону. выпустили бы русских граждан украины и ебитесь как хотите, мы ж ниче у вас не просим, не отбираем, просто не хотим жить в таком дерьме.
Визовый режим с РФ- единственное спасение от руссо-туристо.
да ниче особенного. семья у меня большая. 6 человек вывезла, а 4 остались в Харькове. и в базу попала - теперь границу не пересечь ни в какую сторону. выпустили бы русских граждан украины и ебитесь как хотите, мы ж ниче у вас не просим, не отбираем, просто не хотим жить в таком дерьме.
Визовый режим с РФ- единственное спасение от руссо-туристо.
это все те которые так хотят жить в россие нго какого то хрена живут тут, обладают украинскими пачпортами и гражданством, полчают пенсии\субсидии\выплаты по рождению ребенка или еще какие то плюшки тут, но жутко хотят в рашку. Понимая под рашкой если не москву так питер, а следовало бы учить географию столь любимого рая получше, и не только географию но и изучить среду обитания тамошних аборигеноврусские граждане - это кто?
да нет уже страны, которой могут помочь общественные организации. люди уже просто свалить хотят, а их не выпускают. конечно будут просить помощи.
русские граждане украины это те, кто тут учился во время распада ссср и поневоле стали гражданами незалежной.русские граждане - это кто?
хрен-с-два.. не выпускаютТа кто их тут держит? Чемодан-вокзл-расея.
дети призывного возраста. закона вроде нет никакого запрещающего, но негласные указания какие то есть, заворачивают на границе и все.расскажите поподробней в связи с чем не выпускают?? ибо этот вопрос надо срочным образом решать...
русские граждане украины это те, кто тут учился во время распада ссср и поневоле стали гражданами незалежной.
хрен-с-два.. не выпускают
есть с недавнего "ОГРОМНОГО" митинга, где масквичи триколор цепляли в чужом им город.
я спецом оставил, дабы понимали масштаб. в центре бюджетники, перед ода 500 приезжих титушек. где харьковчане. хз...может 100-200 растворилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русские граждане украины это те, кто тут учился во время распада ссср и поневоле стали гражданами незалежной.
хрен-с-два.. не выпускают
дети призывного возраста. закона вроде нет никакого запрещающего, но негласные указания какие то есть, заворачивают на границе и все.
Янек и его команда были подленькие мощенники и воришки, они оббирали и при этом зубы заговаривали.. а новые - сурьезные товарисчи, эти зубы не заговаривать а выбивать могутну да, ну да... куда там обществу... другое дело янукович с золотым батоном - все надежды рухнули, как только этого светоча нации не стало...
вид со ступенек облсовета 1 марта 2014 годаа кажется по превому фото там "миллион" им вся площадь. а просто человек ракурс подобрал, емуне рпавда нужна а "картинка"