Я попросил вас фото 10 тысячной толпы. У Вас его нет? Так и скжите. А смотреть видео - это просто смешно!!! Какая разница смотреть на муравейник и говорить, что там 10 тысяч муравье, или смотреть на экран телевизора который показывает муравейник, и опять говорить "ээээ... да тут 10 тыс. муравьев".Уважаемый Доктор, я, к сожалению, не могу напрягать морнтажеров - оцифровывать видео и т.д. Потому что все, в отличие от меня, делом заняты. Но дабы не быть голословной, приглашаю Вас к нам в редакцию ближе к вечеру, я покажу Вам не фото, а видео!!! И мы с Вами попробуем посчитать! Договорились?
вы совершенно правы.на обоих фотках ущербные люди.
Мася, но согласись не 10 тыс)))
Я попросил вас фото 10 тысячной толпы. У Вас его нет? Так и скжите. А смотреть видео - это просто смешно!!! Какая разница смотреть на муравейник и говорить, что там 10 тысяч муравье, или смотреть на экран телевизора который показывает муравейник, и опять говорить "ээээ... да тут 10 тыс. муравьев".
Женская логика.
не Мася, они были граммотно поставлены, 5 тыс потолок...
ты хоть думай когда термины употребляешь, при чем тут меньшивики? это социал-демократы, в принципе, или лишь бы ляпнуть?Light сказав(ла):считай что меньшевики отыгрались за 17й год.
теперь они пришли к власти.мирным путем,но всё теже бандиты и всё теже методы
Имеется ввиду я так понимаю национальность руководства меньшевиков? Не согласен. Не надо путать тех прохиндеев и утопистов, с нынешними мошенниками и ворами.[--censored--]