Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг и создание нового движения: в Харькове снова требовали референдум

не делайте мине бояться!(с) не говорите что кто-то в нашем мире мог серьёзно верить какому-то ни было политику!
Да при чем тут "верить"?:незнаю: Они были партнерами, стали оккупантами.
потом, неужели вы думаете что российско-ориентированному бизнесу не плевать на зеловечков?
По-разному, от "идите накуй" до "как работать в новых условиях". В любом случае государство будет давить сие явление, как по мне - давно пора.
неужели вы думаете что коррупционная вертикаль на украине сломана? посмотрите на людей поставленных взамен устранённых. мы всех их уже видели...
....мммм....Не знаю, люди меняются. Знаю только что поначалу предпосылки создания вертикали были, потом резко всё прекратились. У меня есть лакмусовая бумажка в этой теме, покуда она молчит. Что будет дальше - увидим.:)

не делайте мине бояться!(с) не говорите что кто-то в нашем мире мог серьёзно верить какому-то ни было политику!

потом, неужели вы думаете что российско-ориентированному бизнесу не плевать на зеловечков?

неужели вы думаете что коррупционная вертикаль на украине сломана? посмотрите на людей поставленных взамен устранённых. мы всех их уже видели...

Всех?
Коррупционную вертикаль сломать...За месяц...Под давлением русского вранья...

Пока еще не сломана, но понимание проблемы, уже 50% ее решения. Проблема обозначена, озвучена и обговариваются механизмы ее решения. Коррупцию за день не искоренить, но главное, что есть желание и воля это сделать.
Поставленных взамен устраненных уже видели. но есть уверенность, что их можно заменить, что они пришли на эти должности не навсегда. Не так. как xуйло с Медведевым.

а к чему флаги ЕС на митингах, подписях и аватарках?
нас там нет (в ЕС)
своей нацсимволики не хватает?
А где флаги ЕС? На аватарке он был, если мне память не изменяет, только У Евроленда. А сейчас вообще нигде не вижу.

Или вы под флагом ЕС имеете в виду желто-синий?

А, вот сейчас у Мухомора увидела ЕС-овский. Один. На весь форум.

только можно и без референдума.

Почему те кто хочет жить в россии не едут туда на ПМЖ

Хочешь жить в Италии - едут в Италию,
................. в Германии - едут в Германию

а я в Австралию хочу, так что мне кричать: референдум за присоединение к Австралии
Ты не понимаешь. Они русские - и россия (страна-террорист) - там где они! Теперь многие стали догадываться и о причинах нелюбви к русским в прибалтике, которая пережила все это в начале 90х, и о причинах движения бандеровцев и власовцев, которых, кстати, было 3 к 1 против бандеровцев и действовали они не на ЗУ. А если учесть еще и Солженицинские труды - то логика действий российской власти ясна и понятна.

Як же пояснити совкам, що ковбаси по 2.60 більше не буде?

электротяжмашу в свете последних событий походу жопа..

Назад
Зверху Знизу