F
French connection
Никогда не понимала, почему Крак победил. Он был хороший, но Балик рассказывал интереснее. Мне кажется, потому что он был американец и тетки хотели выйти за него замуж и уехать в город нуйерк.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не понимала, почему Крак победил. Он был хороший, но Балик рассказывал интереснее. Мне кажется, потому что он был американец и тетки хотели выйти за него замуж и уехать в город нуйерк.))
Я за ним клоноводства не замечалаТа ты победишь по любому.
Жополиз Джус один ников 700 понаделает,с которых за тебя проголосует.
Ты стихи КРАКа читала?)) не, в нем определенно была харизма и чю
Балик душка, да![]()
Так повода не было.Ты ему как Лосю его не давала.
А ради того чтобы нужный кандидат победил-под выборы можно и сделать.![]()
Почему в списке нет Буницина и Димокса с Леххой?))
Та пофиг тот Лось,тот Джус.
Это лишь ищу повод к тебе подкатить.
Лехи тогда ещё не было, да и карьеру в женском он начал с КариныМ)) Димокс ЖФом не интересовался, Буня ходил тут, потрясывая мертвой кладбищенской лопатой (с) и прочими непотребствами. Ну какая тут номинация.
Как многого я не знаю....![]()
А вот странно, учитывая дату регистрации))
Та просто 50 км проехал-и много энергии.
Пока ехал-зашел в кафешку в каком то посёлке,купил бокал лимонада за 6 гривен и пачку чипсов в прозрачном пакетике за 10 гривен и думал-вот бы щас Мунира была рядом-потрепал бы её за щёчку и сказал бы "Ух ты,моя модераторша!"
Я думаю, при желании можно увидеть, когда я начала тут активно участвовать)
Почему в списке нет Буницина и Димокса с Леххой?))
Я приблизительно помню, просто подумала, может, у тебя ещё какой ник былболее активный на тот момент
Подожди-подожди. У лося до последней истерики пачка клонов была заготовлена и клеёнчатая барабэсумка оных уже грохнута навсегда (не мной)
Нет, нельзя спросить. Мы или оскорбляем и угрожаем, или ностальгируем и ожидаем человеческого отношения.Всех клонов ты забанила))) Можно спросить? Как восстановить мой давний ник Claris
Я писАла с него еще в 2005, когда малая была. Напридумывала всякого.
Тогда Балик и Гастелло запомнились
И серьезно очень потрясла смерть Мишы Микеле и Алеона. И еще был Андрей . Он разбился в аварии
БебебеЯ совершенно не ностальгирую по временам более ранним, когда Женский был мимими, с "весняночными" топами (где флиртовали и собирали форумовки) - слава богу, этот соплизм долго не затянулся))
Бебебе![]()
Ага, вроде того. Там муш заставил даже телефоны наши пудалять, так стремалсякакая прелесть. Уши горели?))
Я ещё помню Карину и её ножки на каждой странице. Выдали ж таки замуж![]()