Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист экспресс вообще охуел

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
они умудрились упаковать их на три палета,обвязать каким то пенопластом и обмотать стрейчем в 20 слоев
высотой по колено
ну так:) а шо ж ви хочете?Це до продавця/постачальника питання.Навіщо він вам палети напарив:збентежений:
І потім, пакування це,звісно добре.Але є вантажі,які важко пакувати (листи нержавійки,наприклад), або вантажі які взагалі не пакуються.+Часом бувають крихкі вантажі- не завжди клеять "бокали":( в мене дорогуща бронзова стрічка приїхала без цих наліпок.Одним словом дуже багато умовностей вони мають+коли якісь проблеми - дозвонитись нереально.
Це я до того,шо попрои всі їхні +++, вони так само мають купу ----.І годяться для пересилання документів та негабаритних особистих речей.
Хоча я колись бачила як на грузове відділеня чоловік велику акрилову ванну притарабанив:)

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Брокеры таможенные пидарги заднеприводные, особенно Иван, накладуют и объединяют по беспределу

Тоже сегодня столкнулся. Пришел на ахсарова 16 - стоят люди и пытаются дозвониться, чтобы им открыли почтомат...
Консультант банка увидев меня сказал, что это надолго.
Я не стал ждать и ушел. Не хочется терять час на посылку за 1,5 бакса. На Али поставлю что не получил, чтобы повторно этой службой не отправляли...

Тоже сегодня столкнулся. Пришел на ахсарова 16 - стоят люди и пытаются дозвониться, чтобы им открыли почтомат...
Консультант банка увидев меня сказал, что это надолго.
Я не стал ждать и ушел. Не хочется терять час на посылку за 1,5 бакса. На Али поставлю что не получил, чтобы повторно этой службой не отправляли...

Угу, речь про это отделение.
За 1.5 бакса тоже ушел бы, но у меня за 60, с банггуда, на али тоже самое почти 80.
Получается с Али тоже через этих пидарасов пошло?

Получается с Али тоже через этих пидарасов пошло?
Да. Раньше приносили прямо домой. Потом в начале февраля была посылка, за которой пришлось ехать к ним в отделение на науки 92/2.
После этого было 2 посылки - одна (08.02.2019) через этот же почтомат, а вторую (07.03.2019) получал в вонючем чихпых возле метро.
Все были отправлены с Али службой AliExpress Standard Shipping

Пиздец, теперь хоть не покупай ничего.

обычные ПК:)
они умудрились упаковать их на три палета,обвязать каким то пенопластом и обмотать стрейчем в 20 слоев
высотой по колено
хотя можно было это сделать и на одном палете
Новая почта запарила тот же груз в пенопластовые боксы
Кстати палеты- мне предложили отдать,типо вы их оплатили
Увы в ланос не влезали,подарил им:D

Вывод, ланос-говно :D

юзайти вафлюбанк -и ни маете проблем !
Тики шо хуйлу соснуть , но то таке ....

Выше читай. Никто доставку в блядский почтомат не заказывал.
Кстати это твой любимый А-банк был.
Эта услуга им уже не принадлежит, а принадлежит другим пидарасам под названием СП Росан, так что твои рекомендации идут лесом.
Я б вообще завалил, если бы они еще и 15 гривен за это содрали, я б походу тот почтомат обоссал прям на месте, но оказалось что зря за карточкой ходил. Хотя это не идет ни в какое сравнение с тем, сколько я потерял за полтора часа, пока вместо работы торчал под ебучим ящиком и ждал звонка от этих гандонов.

росан это самый что ни на есть мист и есть

Дятел - объясни мне, каким хуем я могу указать китайцу с баннгуда отправить мне покупку с free shipping новой почтой или интаймом? Та он в душе не ебет, кто ее повезет по Украине.
Уже хуеву тучу лет покупаю на всяких алиэспрессах и т.д., получаю на отделение Укрпошты и ни разу не было проблем.
Гитару в Германии купил - было написано доставка DHL. С ними никаких проблем тоже не было. Так они в Украине за каким-то хуем передали посылку Мисту.

Пиздец, нашел один сайт с отзывами, сижу тут читаю про этот мист, волосы на жопе шевелятся:)

уже лет 5 как дхл в Украине мист доставляет
ну отзывы то такое, если тебе пришло все нормально, ты будешь писать отзыв? - нет, про остальных тоже самое пишут

Жду посылку с Алли... 11 марта Мист прислал смс, что посылка у них, мол ждите наступне повидомлення про доставку у населенный пункт.
Я так понимаю, что этот Приват где-то в центре? Мне добраться дороже будет стоимости посылки.

ну везде по разному, хз как в Швеции)
я на районе посылки миста забираю в зоо магазине :D там барышня достает их из картонной коробки и выдает

ну отзывы то такое, если тебе пришло все нормально, ты будешь писать отзыв? - нет, про остальных тоже самое пишут
Каждые несколько минут гневный пост с предъявами появляется, мне кажется это не нормально.

Назад
Зверху Знизу