Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

mirpristavok.com.ua ктонить пользовался?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 15554
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
mirpristavok.com.ua ктонить пользовался?

Сопсна захотелось мне заказать вот такую штуку: Посилання видалено

в нашем городе я так понял его не добыть- продавцы в консольных магазинах разводят руками и даже не верят в то что данный девайс существует.

Посиму вопрос- ктонить реально заказывал чтото в этом магазине? Что можете сказать? Сколько времени идёт доставка, нет ли наебалова и тд, и вобще что нужно знать при заказе товаров в интернет магазине? Никогда ничего так не заказывал.
Или мб ктонить предложит подобный девайс сдесь у нас.

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как то на киевском форуме кто то продавал такой девайс, оказалось что смысла в нем нет, картинка на мониторе страшная.

Подожду пока тифо чтонить отпишет :-)

а чо тут писать... - я не юзал - играю на тв с консолек,чего и всем советую.

но думаю,что ничего хорошего не выйдет с этого - во-первых,бо выход консольки есть нестандартное разрешение для монитора,ну и,во-вторых,любое лишнее преобразование картинки ее однозначно ухудшит.

а в чем проблема играть на тв собстно?это же даже приятнее - любой галимый тв как минимум не меньше самого крутого монитора,а его галимое разрешение не заметно с пары метров лежа на диване.

Вопрос не про сам девайс а про магазин. Адрес я выцепил с одного из твоих постов :-)

Назад
Зверху Знизу