Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Вот, ребята, учитесь у диких детей природы. Если вдруг дефицит удобрений - берут *****ов и удобряют ими.
А мы тут церемонимся, мински-хуински всякие разводим.

После развала совка от туда всем славянам пришлось уехать. Как потом из Чечни.

Вот, ребята, учитесь у диких детей природы. Если вдруг дефицит удобрений - берут *****ов и удобряют ими.
А мы тут церемонимся, мински-хуински всякие разводим.

Орда:D

Да какой он казах? ***** обычный. В советское время переехавший из каких-нибудь очередных российских ****** и искренне считающий, шо де он - там и россия.

Т.е. можно проводить референдум?:іржач:

Там без наших удобрений ***** не растет.
Хотя действительно.
**** кочевникам - кумыса наебнул и в агаш ***
Сколько раз был в Казахстане что поражало, так это разница в уровне жизни казахов, и "русских", в советские времена там всех кто не казах называли "русский", народ весь жил в землянках, нормальные дома строили только "русские", бабурсаки делали классные, ещё какую то хрень под марлей сушили на подобие сыра. кумыс вообще бомба, в землянках к стати чисто было, Батя за месяц заработал себе на горбатый ЗАЗ, привезя туда чемодан фотобумаги, и прочих причиндалов, у него все четыре недели очередь сфотографироваться стояла.

Сколько раз был в Казахстане что поражало, так это разница в уровне жизни казахов, и "русских", в советские времена там всех кто не казах называли "русский", народ весь жил в землянках, нормальные дома строили только "русские", бабурсаки делали классные, ещё какую то хрень под марлей сушили на подобие сыра. кумыс вообще бомба, в земля к стати чисто было, Батя за месяц заработал себе на горбатый ЗАЗ, привезя туда чемодан фотобумаги, и прочих причиндалов, у него все четыре недели очередь сфотографироваться стояла

Мой отец ездил туда "по набору" )) в детсадах фото делал.. нереальные деньги зарабатывал.. рассказывал, как спал у местных. Клопы прямо с потолка падали..даже с включенным светом не помогало..

Да понятно что *****ы за Байконур живыми деньгами не расплачиваются.

Хотя итог от такого сотрудничества ужасен.
F7B8B04F-D3FD-4E24-BFC3-713A6BA095D0_w640_s.webp

И, не только для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Беларусь, рост ВВП на душу 1991-2012 - 227%
Украина - 24%

Это из за яныка, и из за войны. Плюс тут методология подсчета такой вышла. Плюс у Украины нету нефти и газа. И плюс схемы и оффшоры: заработали мы конечно же реально больше 24%, просто не показали. И плюс вы напиздели

img1.php

из этого графика можно видеть, что 24% - это следствие войны, поэтому так говорить нельзя.

В то же время по россии (без 2014-2015)

russia_gdp_per_capita.png

Как для большой страны, торгующей нефтью - маловато. Насчет 2014-15 инфы мало, но насколько я смог погуглить - идет серьезный провал, и Казахстан обгоняет Россию.

ps. открывайте картинки в новом окне - там они нормально выглядят

Уахааха, это как телепортировать вышки из Мангышлака к примеру?

Наоборот, очень долгое время мы получали преференции всякие от ********, например нефть без пошлин еще до ТС. Да-да - нефть в Павлодар НПЗ шла из РФ и сейчас идет.

Вот так вот - нашу нефть мы продаем, а из русской делаем себе бензин.

Мне что сканы маминого и папиного паспорта здесь тиснуть? Шучу, не буду ничего доказывать, пох, пусть буду *****ом.

[emoji23] ****ец "пусть буду *****ом", потом скажи казахам что ты не против быть *****ом.

за Байконур идет бартер - это да
1. Военная техника новая, к примеру "терминаторы" и бтр82а
2. места на обучение в военных вузах

Настоящий казах костьми ляжет, защищая свой край, своих сайгаков.
00DD6B36-ACC3-41FC-9532-CC1F3D2436F0_w640_s.webp

А не продает Родину за какие-то места.

а тем временем, 34,1... я же сказала, к Свят вечеру 33 может быть )))

вот кто-то делает вброс и понеслась. Этот мор уже объясняли спецы это раз. Во-вторых, география мора ну ****ец какая обширная, наверное с пару Франций и в тех областях, где скорее от чернобыля или с Семска радиацию можно обнаружить, чем гептил с Байконура.

Ой хоть про Чернобыль не ****и!!

А ядерные бомбы кто взрывал на территории Казахстана?

Мне что сканы маминого и папиного паспорта здесь тиснуть? Шучу, не буду ничего доказывать, пох, пусть буду *****ом.
конечно не будешь. не положено тебе этого делать по инструкции. Так же как по инструкции тебе положено рассказывать как ты охеренно живешь и какие мы *******ы. Давай козломорденький проходи мимо. И сотрудников своих прихвати которые в других темах пасутся.

Какая война в 2012 у вас была? я же написал 1991-2012 - аккурат до овоща, правление которого вам всю картинку портит.

Да не портит!
Любой завод который сейчас в руинах выкупали *****ы!
Так что война по сути шла все годы с 1991-го.
А как газовую трубу им не отдали, так началось вообще гнобление.

Это какие года были? Сейчас семья даже среднего достатка поднимает за сезон-два дом в 200-250 квадратов. Из европы приезжают на лыжах у нас кататься - у виска крутят, мол вы ****улись такие дворцы строить, мол их отапливать надо и тд и тп. Это по крайней мере в Алматинской области, на севере жизнь конечно поскромнее, есть и депрессивные аулы - никто не спорит, есть и показательные, по типу сов колхозов - со своей, казенной инфраструктурой, с детсадами и кинотеатрами. мало но есть.
Слушай Ты сказки не рассказывай, у моей матери там ещё девять сестёр и братьев живет, а двоюродных родственников, просто тьма, так что за дворцы не надо, и как их кизяками отапливать расскажи. Ты хочешь сказать что "русские" не давали строить казахам нормальные дома.

Советы. А что?
Да, трагедия. Много калек до сих рождается и будет рождаться. Что делать то?.
Да хоть гептилом дотравливать перестаньте. Сайгаки это ж только симптом, многие поколения из-за этой дряни будут страдать страшными наследственными заболеваниями.

Любой завод который сейчас в руинах выкупали *****ы!
Так что война по сути шла все годы с 1991-го.
Так де факто мы были колонией ****и. Как колония могла жить лучше метрополии. По сценарию мы должны были быть в гавне, а они в смокинге, ну что то пошло не так.

Есть казахи зажиточные, сам видел у казахов в гаражах люксовые машины "Bugatti, Lamborghini"

Назад
Зверху Знизу