Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир внутри.

Игорь Гура

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Мир внутри.

Я давно заметил одну странность, человек не хочет решать проблему он ищет, кого бы в ней обвинить. И виновные находятся, социальные люди находят виновников в правительстве, в работодателях, в бандитах, в мафии, в США и т.д. Люди духовные отличаются, но лишь окраской: христиане винят дьявола и бесов, а многочисленные эзотерики кого только не винят: астральные сущности, энергетические вампиры, эгрегоры, порчи, сглазы, карма, деструктивное влияние аур окружающих людей и прочее, и прочее и прочее.
Что же получается бандиты, правительство и мафия просто «переоделись» в карму, эгрегоры и энергетических вампиров? Суть ведь у них осталась та же, виноватые в несчастьях, которые происходят в моей жизни? Позвольте вопрос, а цель этого переодевания?
Я слышал такое изречение: «Человек становится развивающимся…,«не развитым, заметьте, а лишь развивающимся»… «когда берёт всю ответственность, за то, что с ним происходит на себя». И это, по-моему, очень мудро. Я уже писал что мир, всегда такой, каким мы в него верим. Так почему бы все эгрегоры, все порчи, сглазы, кармы и прочее, не включить в себя? Не с меня ***** энергию, а я её теряю потому что, простите за выражение, ***. Не меня сглазили, а я просто неосознанно подсел на негативную вибрацию, не эгрегор меня тянет, а я иду за ним как баран.
Скажите это всё лишь слова? А вот и нет. Здесь есть простор для действий. Стань более осознанным, научись действовать, не исходя из автоматизмов, и тебя нельзя будет сглазить, ты не потеряешь энергию, тебе не указ никакой эгрегор. Занимайся йогой, закаливанием, спортом, выезжай летом в трудные походы, и ты будешь абсолютно здоров физически.
Если мир, всегда такой, какой каким мы в него верим, то он охотно подключится к нашему отыгрышу роли жертвы обстоятельств, и мы будем всегда находить доказательства проискам дьявола или карме. Но зачем это нам? Почем у не выбрать мир где можно что либо менять?

источник статьи seminar-krym.ком

Скажите это всё лишь слова? А вот и нет. Здесь есть простор для действий. Стань более осознанным, научись действовать, не исходя из автоматизмов, и тебя нельзя будет сглазить, ты не потеряешь энергию, тебе не указ никакой эгрегор.

Просто слова :). Хотя и верные.
Чтобы стать хоть в чем-то осознаным, например выйти хоть как-то из-под эгрегора, например религиозного - необходимо сформировать хоть малейшее сомнение и на основеэтого - внутреннего наблюдателя. А дальше - постепенно переносить осознаность находящуюся под влиянием эгрегора или идеологии.
А если религия для человека - уже самая полная и незыблемая истина? За что зацепиться или от чего оттолкуться.
Действовать не исходя из автоматизмов :D - годы реально уходят на понимание механизмов автоматизма, а не так что с утречка встал - и побежал действовать неавтоматично. :)

тебе не указ никакой эгрегор - :D:D:D:D:D - тыж советы даеш на основе информации полученной от кого-то, и как следствие - от эгрегора той школы или группы.

О чем это вы здесь? :)
Все вроде правильно написано, но можно и не усложнять. Для начала неплохо бы научиться делить на 16, а дальше, глядишь, и само пойдет. Но - на все есть право выбора. На что один и внимания не обратит, другому окажется архиважно, никого не сделаешь счастливым против его воли, хоть какие мудрые советы ему ни давай. И главное, далеко не факт, что все галопом ринутся брать ответственность на себя, с отмазками оно ж гораздо удобнее ;)

Игорь Гура, взять на себя ответственность может только сильный человек. Лидер. Люди коллективные существа и если бы каждый был сильной независимой личностью, наша цивилизация не достигла бы таких успехов и более того, наш вид бы полностью вымер.
Вот мой взгляд на текст в стартпосте.

Оздоровительно - познавательный центр "Неизведанный мир" предлагает совершить пеший поход-семинар по пещерным городам в горах Крыма. Даты маршрута с 16 мая по 24 мая(1 неделя). Сложность переходов не высокая, на стоянках имеются источники воды, проживание в палатках. По вечерам будут проходить оздоровительно - позновательные медитативные практки и интересные беседы у костра.
Пещерные города - маршрут для любителей истории и древних цивилизаций. Пещерные города расположены на многочисленных плато внутренней гряды Крымских гор. В средневековье это были настоящие города с улицами и домами. Стены разрушились, остались только пещеры, вырубленные в камне. В этих пещерах были церкви, оборонительные сооружения, тюрьмы. А сейчас это Мекка для археологов и туристов.
хттп://seminar-krym.ком(по англ)

Большое спасибо!

думала в какой теме спросить...
но это наверно не принципиально... т.к. Неисповедимы пути дискуссий в РиФе..

seetoo что думаешь о ниженаписанном?

На чакру основания позвоночника воздействуют ударные инструменты.
На чакру седалища души – деревянные духовые инструменты (флейты, фагот, кларнет).
На солнечное сплетение – орган.
На сердечную чакру – арфа.
На тайную обитель сердца – клавесин.
На чакру горла – медные духовые инструменты.
На 3-ий глаз – фортепиано (концерт Рахманинова №2 для ф-пиано – для очищения этой Чакры)
На венечную чакру – струнные инструменты (альт, скрипка, виолончель).

Ритмы:
4/4 - высвобождается энергия Матери в совершенном ритме.
&襶 - ритм Альфы и Омеги (Тай Чи – ритм каузального тела в центре сердца)
2/4 маршевый ритм - чакра 3 глаза, помогает визуализации.

Стили музыки, их соответствие чакрам и их искажения

Венец – классическая симфоническая музыка. Искажение – джаз.

3 глаз – фортепианные концерты. Искажение – компьютераная музыка.

Чакра горла – марш. Искажение – рок-н-ролл.

Сердце – вальс, особенно, Голубой Дунай. Искажение – джаз-вальс.

Солнечное сплетение – индийские песни. Искажение – блюз, танго.

Седалище души – фольклор. Искажение – душевная музыка.

Основание позвоночника – ранняя американская музыка (песни свободы). Искажение – стиль Вуду.

Можно слушать музыку, исполняемую на разных инструментах, пойти внутрь и прислушиваться, какая чакра отзовется – так можно научиться слушать чакры.

Музыка, ее ритм, приводит в движение энергии по позвоночному столбу. энергия должна подниматься вверх, а под влиянием всех роков энергия опускается вниз и сифонит из чакры основания позвоночника.

Ключевая нота – это музыка, вибрация которой близка вибрации луча, В.Владыки, обители.
И. Бах. Токатта и фуга ре-минор – Великое Центральное Солнце.
Л. Бетховен. Симфония № 9, часть 4. – Гаутама Будда.
Л.Бетховен. Симфония № 6, часть 5 - Шамбала
Э.Григ. Концерт №1 - Астрея
Бетховен «Битва при Виттории» - Могущественный Победа.

Вся музыка Малера ускоряет атомы и электроны (в своей диктовке Санат Кумара рекомендовал ее слушать).

Я давно заметил одну странность, человек не хочет решать проблему он ищет, кого бы в ней обвинить. И виновные находятся, социальные люди находят виновников в правительстве, в работодателях, в бандитах, в мафии, в США и т.д. Люди духовные отличаются, но лишь окраской: христиане винят дьявола и бесов, а многочисленные эзотерики кого только не винят: астральные сущности, энергетические вампиры, эгрегоры, порчи, сглазы, карма, деструктивное влияние аур окружающих людей и прочее, и прочее и прочее.

...

Все это от черезмерного ЭГО. Как же, я не могу повлиять на свою жизнь, во всем виновато правительство, чиновники, милиция и т. д. а я нет, я все делаю правильно. К тому же надо кого-то обвинять во всех смертных грехах. Так легче. :)

seetoo что думаешь о ниженаписанном?

Однозначно правильное направление поиска. Потому что вся музыка и все песни - это именно инструменты для воздействия на состояния, а значит - чакры.
Есть просто отдельные произведения - которые прамо воздействуют не просто на чакру, а именно на конкретное свойство чакры.
Одна ошибчка у тебя - насчет маршев и Вишудхи - горловой чакры. Марши в основнов воздействуют на Манипуру - чакру воли. Да и по смыслу - марш, военная дисуиплина, обязательная градация командир-подчиненный. Манипуре присуще иерахичность.
Вобщем если интересно - более подробно объясню.

Так-же есть отдельные манры для каждой чакры. Есть отдельные звуки. Например мантра "ОМ". Произносится как "А-О-У-М".
А - активирует Сахасрару.
О - голову.
У - горло, и сердце.
М - нижние вибрации.

Вобщем если интересно - более подробно объясню.
интересно.. :love:

Так-же есть отдельные манры для каждой чакры. Есть отдельные звуки. Например мантра "ОМ". Произносится как "А-О-У-М".
А - активирует Сахасрару.
О - голову.
У - горло, и сердце.
М - нижние вибрации.

есть правила как ее произносить?.

есть правила как ее произносить?.

Сначала каждый отдельный звук пробуется - до ощущения вибраций в нужной зоне. По силе, по тональности, по громкости.
А потом все вместе делается.

Когда марши подискивал - обнаружил такой прикол. Есть фильм "Триумф воли". Очень рекомендую - для многих аспектов познания. Это фильм 3..какогото года о съезде ******ов. Сам съезд был специально организован для съемок этого фильма!!! Это первая в мире мощнейшая пиаракция.
Так вот в прелюдии, когда показывают их молодеж - играют марши. Все марши - музыка одна и та-же с советскими!! Марш энтузиастов, Летчиков "Все выше и выше и выше". Даже на музыкальном уровне подтверждает что ******ы и коммунисты - это одни и те-же! Вовлекли людей на идеях - потом надо этих людей принести в жертву этим идеям - вот и свели их в войну. Так и все религии - кто воюет и ненавидит друг друга? Представители одной религии - иудеи-христиане-мусульмане. Каждый считает себя представителем отдельной религии.

Если мир, всегда такой, какой каким мы в него верим, то он охотно подключится к нашему отыгрышу роли жертвы обстоятельств, и мы будем всегда находить доказательства проискам дьявола или карме. Но зачем это нам? Почем у не выбрать мир где можно что либо менять?

источник статьи seminar-krym.ком

Очень много народу не то шо верит - точно знает! Знает, что кризиса НЕТ! Нет и всё... Это просто под шумок некоторые коррумпированные круги сговорились всем рассказывать, чтобы заработать денег ( и это так и есть - зарабатывают), но! Как бы кто не верил - а цены растут... Это нонсенс, или это от неверия?
Хватит пороть чушь... от веры одного человека ни чего не зависит.

Сначала каждый отдельный звук пробуется - до ощущения вибраций в нужной зоне. По силе, по тональности, по громкости.
А потом все вместе делается.
в смысле для каждого свое звучание?
меня все время смущали.. популярные исполнения.. никакого от них ощущения... сама пробовала в их тональности.. ничего..
потом случайно попала на какой-то сайт (теперь найти его не могу)...
услышала... ощущение колоссальное..
теперь пробовать буду...

от веры одного человека ни чего не зависит.

зависит его личная жизнь... этого мало?

в смысле для каждого свое звучание?

Относись к этому как к массажу. Тело ты можш активизировать упражнениями. А как внутри помассажировать?
Есть различные ваианты. Мантра ОМ - подбор соответствющих вибраций.
Звук А - должен активизировать - что-то типа как ты хотела сказать о действии фортепиано. Вобщем волосистая часть головы ощущается.

Такие уражнения многие применяют. Помниш как Саид в Белом солнце пустыни - все время чтото мычал? Тоже можно подбрать тональность.
В Тибетских мантрах есть подобные звучания.

А например почему человек от восхищения говорит "Ах-х-х". Это реальная мантра активизации верхней части сердечной чакры.
Или человек когда говорит на себя "Я" и пальцем тыкает в *****.
Для сердечной чакры ессть мантра "Ям-м-м" правильнее произносить "Йам-м-м".
А теперь проанализируй сердечное выражение "Я тебя люблю." Как в нем чередуются Я,я, у, у,йу.
:love::love::love:

А теперь проанализируй сердечное выражение "Я тебя люблю."

Но даже эта фраза, при желании, может прозвучать как "Ё. .... мать!" :-)

Не в одних словах дело.
И не в одних звуках.
И даже не в смысле.

Мысль изреченная - есть ложь (с) Тютчев?

Но даже эта фраза, при желании, может прозвучать как "Ё. .... мать!" :-)

Не в одних словах дело.
И не в одних звуках.
И даже не в смысле.

Правильно не в словах дело - а в энергии которую они выражают,вернее спомощью их ведь развитый человек может вывести энергию и без слов.
Если человек не может свободно выражать свои чуства из сердечной чакры - тогда он использует обходной маневр - привденный Вами.
Он из ****уальной чакры выводит энергию - "Ё. .... мать!"

Правда есть более высокие аспекты ****уальной энергии. :)

Назад
Зверху Знизу