Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
весело. ары за вами по полю гонялись а вы по кустам ныкались :). разрабы случайно добавить кол-во одновременно устанавливаемых модулей на танк не думают? нужно им подсказать. через пол года игры открыл для себя что фугасные снаряды снимают с ТТ не меньше урона чем ББ. вот думаю может воевать только ими?

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вкачал Пз4 до топа, совсем другой танк :))) И стальные стены сразу, и пробивает топовой пушкой тот же КВ во все места. Дамага бы побольше - ваще бы заипись было

нолячий КВ это пиздец, я понимаю что надо его качать до норм. пухи т.д., но у меня уже нервов не хватает ! Ездит медленно, пробиваемость хреновая...:жах:

взял Vk3601
после пз4 топа вообщ не впечатляет. но, так сказать, поживём-увидим

Сегодня наконец впервые сгорел на полустоковом Тигре (первый большой пожар за 30 боев) :D
Подожгло первое же попадание (конечно же в лоб ;)) от вражеского КТ.
Догорел до нуля, огнетушитель, как водится, не помог ...

Для фарма смахнул пыль с Су-85. Есть еще порох в 107мм снарядах :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 скальпов, Воин, Виттман и куча фана :yahoo:

взял Vk3601
после пз4 топа вообщ не впечатляет. но, так сказать, поживём-увидим
Вкачаешь в топ, продавать не захочется :клас:
ИМХО, ВК3601Н это лучший СТ 6 лвл ... хотя по сути он не совсем СТ, а скорее полутяж ;)

нолячий КВ это пиздец ... Ездит медленно, пробиваемость хреновая...:жах:
О да! Вспоминаю свои первые бои ... :D
Стоковый КВ действительно ужасен, но пройти его (а еще лучше вкачать через него С-51) это лучшая школа "тяжелых" тяжей + знатный фарм :клас:

имхо беда 43йки, в том что кидает ее к большим лвлам, чем 34-85, а от нее 43 особо не отличается
Ну не скажи, Т-43 живучее на порядок, все таки 1100ХП и морда рикошетит гораздо чаще.
Не пойму, за что его Горец критосборником называет :незнаю:
Критуется так же как и Т-34-85...
Я катаю его с досылателем, сведением и вентилятором (+ограничитель оборотов): 194 боя, 57% побед, до Т-44 осталось всего 7к опыта

Останнє редагування:
лучший ст 6 лвл это шерман, потом 34-85, а потом уже ваш недотанк вк36

Ну да,шерман хорош,вот езжу на т20 топ,с сетью и перезарядкой +10,собираю на т23 (осталось 15 000 опыта),но чтот зараза никак воина не возьму,только 5шт удавалось,вечно ставят меня на т20 против т29 или т44

нолячий КВ это пиздец, я понимаю что надо его качать до норм. пухи т.д., но у меня уже нервов не хватает ! Ездит медленно, пробиваемость хреновая...:жах:

Помню на нём первый свой бой на Монастыре. Закинуло к полным лохам, никто меня пробить не мог, я там фрага 4 сразу нащёлкал. Подумал - окуенный танк, играть можно ))) Но все остальные бои до 107мм пухи были адом... Зато потом - море фана и фарма :) Щас вот к буратосику через него иду, нисколько не напрягаясь и попутно собирая бабло. Арта у меня никогда в приоритетах не была, просто хочу буратину попробовать

лучший ст 6 лвл это шерман, потом 34-85, а потом уже ваш недотанк вк36
лобовое "свидание" М4АЗЕВА и VK3601H обычно заканчивается трупиком первого из них, т.к. лобовая броня немца пробивается амеропукалкой очень неохотно
если же амер зайдет в тыл, то немцу придется нелегко, но большое количество ХП дает неплохие шансы ;)

поиграл чуток на т44 - еле вышел в 0. ну вот не чувствую я его и все, хотя на т34-85 фанофармится аж гусли дымятся. бросил, пересел опять на 704 - 12-й виттман, пара воинов, стена, снайпера, поднял баланс по серебру. и на су152 отдохнул по самые нехочу. и как назвать сей епрст с т44?

Помню на нём первый свой бой на Монастыре. Закинуло к полным лохам, никто меня пробить не мог, я там фрага 4 сразу нащёлкал. Подумал - окуенный танк, играть можно ))) Но все остальные бои до 107мм пухи были адом... Зато потом - море фана и фарма Щас вот к буратосику через него иду, нисколько не напрягаясь и попутно собирая бабло. Арта у меня никогда в приоритетах не была, просто хочу буратину попробовать

на КВ сам бог велел вкачать буратосика, ибо сразу идет фарм, фан, выкачка экипажа, ну и собственно открытие монстрика буратосика, седня кстати на нем первый раз ваншотнул 100% ТТ 9 лвла, Т34, долго за ним падлой водил прицел, пока он сек на 7 не остановился, и какбы центр прицела попадал ему на задницу, видать таки фугас дето там прорвал броню, вощем в том бою за 3 попадания я поднял 25к чистыми.

Только что катал... Весело :)

тут арте стрелять токо с ходу надо :D, иначе по трасеру подарков прилетит...

а на счет шермана, таки зверское корыто, 1х1 с ним редко выходит воевать (на т34-85) но кода случается он не кисло нагинает, раз помню шо мне ктото помог и его завалил, а седня блин правда мне сняли процентов 30 хп но вощепм он мне не оставли ни малейшего шанса, какнить не поленюсь и его вкачаю, как надумаю продать т34-85.

...
Ну не скажи, Т-43 живучее на порядок, все таки 1100ХП и морда рикошетит гораздо чаще.
Я катаю его с досылателем, сведением и вентилятором (+ограничитель оборотов): 194 боя, 57% побед, до Т-44 осталось всего 7к опыта

хз, может вечером надо играть, а не ночью, будет на равных хоть кидать, а не на тех кто в очереди есть

у меня боев токо 112, побед 62
су152 брал почти в тоже время, но она больше поперла боев 365, побед 198

тут арте стрелять токо с ходу надо , иначе по трасеру подарков прилетит...

та да, я кстати с тимой ссыкопихоты токо тем и занимаюсь шо арту отслеживаю, иной раз моя тима вся засядет за пол км от врагов и ждет, и ихнее еще если не наступают то можно минуть 5 тупо сидеть ждать. и токо теперь я понимаю все больше почему же у меня на ПТшках всегда большой % побед, потомушо всегда с 1 секунды пиздую занимать ключевые точки, в комарине мне лично похер шо у меня за танк, сразу иду почти под самый кружок базы врага (понятное дело в кушыри), и похер шо бывает дохну, зато засветить могу у них не кисло, кода враги еще токо подезжают.

весело. ары за вами по полю гонялись а вы по кустам ныкались :). разрабы случайно добавить кол-во одновременно устанавливаемых модулей на танк не думают? нужно им подсказать.

Нет.
Иуже подсказывали.

через пол года игры открыл для себя что фугасные снаряды снимают с ТТ не меньше урона чем ББ. вот думаю может воевать только ими?

Снимают меньше...
Исключение пара фугасниц... и всё )))

лобовое "свидание" М4АЗЕВА и VK3601H обычно заканчивается трупиком первого из них, т.к. лобовая броня немца пробивается амеропукалкой очень неохотно
если же амер зайдет в тыл, то немцу придется нелегко, но большое количество ХП дает неплохие шансы ;)

КВ это школа тяжей, а Шерман.. школа СТ.
На нём раруселится всё что шевелится!:D

Ну смотри...
Руки одни и те же - мои.
Но!!!

Т34-85
99 боёв. Побед 62%
Выжил 21% боёв.
Средний опыт 607

Т43
179 боёв. Побед 46%
Выжил 22% боёв.
Средний опыт 569

Т44
287 боёв. Побед 55%
Выжил 15% боёв.
Средний опыт 684

Т54
203 боёв. Побед 53%
Выжил 11% боёв.
Средний опыт 656

Все после вкачки след. танка продавались... то есть качались как проходные. В топе потом не катались... тупо докачал, продал.
Т54 кстати тоже после вкачивания его в топ, максимум 20-25ть боёв прокатился.

Так что как то Т43 выбивается из статистики кривизны моих рук )))

Останнє редагування:
Все после вкачки след. танка продавались... то есть качались как проходные. В топе потом не катались... тупо докачал, продал.
Т54 кстати тоже после вкачивания его в топ, максимум 20-25ть боёв прокатился.

а чего ж так, самый топ СТ и продавать.

а чего ж так, самый топ СТ и продавать.

Не продал и не продам.
Имелось в виду то, что все остальные прокачав сразу продавал - на топовых чиста в фан не катал.

А Т54 вкачав не катаю в рандоме.. стоит пылится. Ждёт КВ и ротных :)
Если его покатать взводом или в ротных, статистика полезет вверх... ибо она там по сути вся без топ пушки, которая Т54 поднимает на уровень сразу же после установки ;)

ясно, а яб на нем летал в рандоме, воще как оф форум почитаеш так все грешат на рандом, типа тима дебилов и все, сливаемся всегда, но я лично заметил на той технике де у меня игра нормально идет % побед полюбасов выше 50, а де играю хреново там меньше, и всеравно хоть один в поле не воин, но иногда можно сделать сильный задаток к победе.
кстати читаю от тему за ИС4, так там воще % побед у некоторых 40 а то и того меньше, и все ноют. а какой у вас всех % на ИС4?

Назад
Зверху Знизу