Мир танков

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сравнил хуй с пальцем!©

немцы получше?
а то у меня открыт, этот... барбекю... тьху ты - гриль

Та че, по всеобщим отзывам - хуйню с хуйней Вполне логично

+1

А я согласен с утверждением что КВ редкое Г!!!

ЗЫ
Но фармит сЦуко хорошо

я уже 4-ю игру на су26 занимаюсь отловом светляков, ну не ебаныйнахуйврот?
за игру минимум одного двух убивать - йа-йа

Эрленберг
Бой на Об.212, ВБР глумится и снаряды летят хрен знает куда... неудачный бой, короче говоря. В команде ругань - союзный DB, стоя в замке, тимдамажит в спину наших тяжей, у противника вырисовывается перевес, я еду менять позицию с горки к замку и тут в замке случается тимкилл. DB убивает союзного Т-44 и его ник голубеет... мда... повоевали
Секунд через 10 тимкиллер с 35% ХП выезжает из замка прямо перед моим носом и я аккуратно кончаю его 203мм фугасом.
Слушаю фразу "Вы убили союзника" и получаю -1 в счетчик фрагов.
Как то странно...
Бой слили, выхожу в ангар и ..... получаю штраф на 120 опыта и 14к денег!

WTF??????

похоже на баг. пиши в саппорт.

Я наверное таки сведение на т29 поставлю. Ездил ради эксперимента с трубами, ПТшил в кустах, боёв 15-20 - никаких преимуществ не почувствовал. Танк и так не слепой. А сведение в каждом бою будет выручать

.. а я говорил©

я сведение с КТ наоборот снял....вентиль ставить буду

а я на ягру ездил с трбой, и блять вечно как слепой, ну его нах, плюнул купил еще одну оптику для него. с топ стволом ягр заиграл, ато с фединым как кусок говна был. и заметил таки опять прикол с ваншотами, завалил 100%-го кв5, мне чето так кажется что пушки с пробитием 276 286мм полюбасов имеют какойто мизерный % ваншотных выстрелов, ибо играя до этих стволов ваншоты были развешо в бк.

К хорошим словам о КТ (а то Буллет наверно уже обиделься, что я КТ обсерал). Временами, как и тигр, стреляет (хотя опыта и больше брал много раз). Выстрелял все ББ и 4 ОФ, на Редшире в "подкустового" поиграл - ни одного повреждения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не обиделся просто удивлялся как это ездить надо что бы КТ фана не доставлял..

Ну тут наверно каждому свое... Мне вот на ИС-3 больше фана было, просто может действительно не везет, но что-то я не наблюдаю хваленного бронелба КТ, на который надеялся...

ЗЫ. Только что сгорел на КТ от выстрела су-85 в лоб,2 раза он стрелял (скорее не в лоб, а просто стоя впереди меня, может баки под углом зацепил). 1-й раз огнетушитель помог, а 2-й раз не оказалось оного

ЗЫЫ. Про "обиделся" я пошутил.