а и кстати ради интереса попробовал фугасную пуху на КВ, пока не в восторге если чесно, за те бои шо я провел ан фугасе мне намного меньше дают опыта и бабла, както не сильно общый демедж видать у меня ня ней высокий, + как на зло карты были открытые а не города, а на дальнюю дистанция она шото не оч, зато раз ваншотнул КВ-1С с его 100% хп))) в городе.
та с артой мне даже на ее 4-м уровне уже каждый патрон считаю) а на КВ3 тоже по ходу начну с топ пухой) но всеже пока лучше КВ фармера на премете у меня нема, хетцером аж не охота изза этого играть, мне от интеерсно штуга будет набивать кредиты как КВ или хер, если нет то и качать пока ее не буду, и воще на мардере у меня была бомба статистика и фарм, хетцер шото не пошол на фоне КВ.
кстати на КВ один 157 снаряд 830 стоит
Я очень удачно играю на приесте. Топ пуха, экипаж по 90%, кроет всю карту, патроны "аж" по 80 кредитов. Обожаю попадать в бои, где я в самом низу. Это значит что буду кусать тяжей и за это отвалят до фига бабок и опыта.
Буратино фармит, да
Единственный недостаток игры на нем, это то, что бои частенько затягиваются...
он же не дамажит нифига
Руки выпрямляй
Ну ты небось кв-3 и ис пытаешься бить? Кстати, те 5-10% что они снимаю с тяжей 6 и 7 левела это не всё. Очень часто контузия члена экипажа.
да вот насчет арты есть небольшие проблемы с руками
На Буратосе тоже катаюсь с удовольствием. Но, в отличие о младших арт (Су-8 пропустил), но-настоящему понимать этот аппарат я начал боя этак после восьмидесятого
ак вот я не помню что бы КВ-3 к ТТ10 кидало, а тут пожалуйста.
а чтобы сразу все. минуя т43 и т44
хитропопо так
На Буратосе тоже катаюсь с удовольствием. Но, в отличие о младших арт (Су-8 пропустил), но-настоящему понимать этот аппарат я начал боя этак после восьмидесятого
А, тогда да. Но дорого конечно.
Не скажу что я сильно опечален этим фактом
их после каждого патча надо заново понимать
странно! вроде у тебя нет топ-тяжеймне на моих танках без арты не нравиться играть - уж очень наглыми становяться топ ТТ
согласен, после последнего я до сих пор не могу заставить себя понять её заново. И продать жалко.
и еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.