Мир танков

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

о теперь вкурил, а форум почить я то почитаю но не всегда на него есть время, даже не дочитал еще статейки де о точках пробитя все.

HighLander а на счет того шо меньеш лвлом то точно, арту одну помню была 3-го лвл всего, и 2 другие тоже по ходу тне чильнее, ибо ихнию бомбежку я таки выдержал наура.

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кв с фугасницей 122мм У-11 при удачном раскладе пробивает в корму ИС-7 (пробитие 61, корма 60). Так что еще смотреть надо.

P.S. Ну арты выше 5 лвл я небуду упоминать, они все пробиваются.

Спасибо за проведенное наблюдение.

Не хотелось бы ставить под сомнение твое умение целится и белорусский рандом, но исходя из результатов представленного теста 20 попаданий - 30 % = 14 попаданий, при уроне Д-10Т это довольно много, так что не вижу поводов для беспокойства.

P.S.: Специально для меня тестировал ПТшные качества или застремался поехать и проявить свои СТ умения на которые так рассчитывала команда? Еще учти что противники у Т-43 как правило в среднем выше противников у 34-85, поэтому пробиваются хуже.

Гм... Со скоростью и маневренностью КВ действительно надо оооочень настойчиво ждать удачного расклада, ибо зайти в корму к ИС-7 с его поворотливостью крайне сложно .... хотя возможно, не раз наблюдал "весьма гордых", походу, ИС-7, которые на команду не работают, а со старта игры сразу рвут сами по себе, типа "Я Великий и Могучий"... Ну их конечно где-то посреди карты ловят 2-3-4 ТТ уровнем пониже и начинают долбать... Вот тут по причине отвлеченности тупого ИС-7 у КВ и есть шанс удачно зайти "через черный ход".

Просто бабла и опыта дадут за 1 пробитие с дамагом ИС7 больше, чем за 2 убитых на 2 уровня ниже тебя

Манюня, копи яд, а то дозы которыми брызжиж сейчас - смехотворны )

И учись читать, там было написано что дэфили наш флаг.. в 2 Т43
Поясню, дефили одни... понимаешь - не? Ибо пол команды идиотов на острове погорели решив что им там лучше повоевать, нежели перекрыть его и всё... Хотя в начале боя предлагал Лео, мол перекрою и всё.
И не забываем про то что и как умнее делать на карте Кошмарин

ЗЫ
Крышепил там кстати воина получил. и 8м из 15ти фрагов были наши, на двоих. Так что отдэфили кажись не плохо Вдвоём пол команды противника перебили.

поясняю... карта кошмарин нижний респ, стояли в нижних кустах били по стоячим протимникам при полном сведении возле деревни, расстояние 350-400 м. сколько раз промазал несчитал, но дофига. оч много рикошетов и не пробитий. а насчет теста ПТшных качеств спецом для вас, так это не так. кошмарин карта на терпение. кто грамотней ПТшит тот и выживает

Там чутка больше... 450-550 выходит.
Теперь когда на артах играю.. уже машинально по прицелу смотрю на дистанцию, для расчёта времени полёта "посылки", даже если и не на арте

ну до флага из тех кустов 250 м кажись

я тоже, армейская привычка еще могу расстояние на тысячные начать пересчитывать

та я уж подобное неоднократно азмечал, но фраги рубить всеравно приятно)

И вот смотри, что получается когда человек с 30 % побед на 34-85 пишет что дела у него не оk и я подсказываю один из вариантов как улучшить ситуацию, ты с пеной у рта доказываешь, что так играть нельзя и СТ совсем не для этого, что больше пользы команде когда он именно СТшит.

Смотрим дальше, Ваша ситуация, команда слилась, а вы дефали и получили 8 фрагов и все класс, ничего не напоминает? Заметь я не пишу, что команда возможно слилась из-за того что вы никуда не пошли и использовали тактику "я куст"..

..и ПТшили и что если бы вы пошли и СТшили как положено джэдаям, то получили бы еще лучший результат. В общем ты сам подтвердил то, в чем меня упрекал. На СТ в рандомах можно и иногда даже нужно ПТшить из кустов, что бы тянуть игры.

Ты предлагал ему вариант не улучшить его умение играть на Ст как таковом, а вариант улучшения статистики!
Разницу ощущаешь?

Команда выиграла благодаря тому, что мы прикрыли фланг который все бросили в жажде на острове фрагов набить!
То есть мы там дефили не потому что это наша тактика игры на СТ, а потому что по другому был бы слив!!!
Разницу ощущаешь?

Нет мой юный друг...
Мы подтвердили то, что:
1. Ты ПТшиш на СТ преувеличивая свою ценность для команды! И более ни чего
2. Из любого правила бывают исключения, но мы выполняя роль ПТ в том бою.. были куда менее эффективны 2х ПТшек которые могли быть на наших позициях, по той причине что ствол Д10т не располагает к эффективному ведению боя на дальних дистанциях!

кошмарин карта на терпение. кто грамотней ПТшит тот и выживает

Да большинство игр на Кошмарине именно кемперские, но некоторые завершались победой меньше чем за 4-ре минуты. Но точно не могу сказать, что является причиной успеха раша на этой карте, согласованность команды или провал в обороне противника.

кстати хотел у вас спросить ваши КВ по опыту уже все открыли, шоб быстрее качать экипаж, мне все наврно не грозит на КВ там на какуюто арту вроде нада 120 тыщ опыта)

только оба фактора вместе - по другому слив... при чём быстрый, слив!

Приведи текст в удобочитаемый вид.
А то мозги заворачиваются

Необижайся, но я даже после пятого прочтения поста ну нихера непонял, понял что то спрашиваешь, а вот что именно....

Сцуко, как бесят тупые СТ...!!!
2 поражения подряд - разруливаем в городе на Руинберге почти всю команду, пара арты на их базе остается и ПТ ... но пара выживших танков противника втихаря проходят по алее с другой стороны карты и начинают брать базу... Ни один наш ТТ не успеет вернутся, а вот 2-3 СТ с хорошей скоростью начинают тупо переться на вражескую базу добивать арту... герои, мля... Бесят эдакие полные нубы в рандоме (причем на т43 - т44)! Я не притендую на героического супертанкиста, но если бы успевал на ИС-4 возвращаться, обязательно сделал бы это.... А на таких СТ-оленей вообще слов не хватает

ППКС.
При чём надо то только сбить разок и всё...

ЗЫ
Вот тебе ещё один повод купить ИС7. Максималка 50 км в час У Т43 51 км в час, которые эта калека только с горки в состоянии набрать
А ИС7 со снятым ограничителем набирает максималку за считанные секунды, а потом прёт как ебанутый

А он про что писал не про статистику ли? Если ты классно играешь на СТ, но в рандомах твоя команда выигрывает 30 %, то видимо команда не в состоянии осознать всей гениальности твоего мастерства игры.

Ну да, но частенько таких вот "флангов не прикрытых ПТ", более чем достаточно.

Ты даже не видел ни разу как я играю, так что этот твой голословный вывод вызывает у меня лишь смех.

А а где были эти ПТ? вы случайно не заняли их место?

Вы играли грамотно, что в конечном счете привело к победе, не стесняйся это признать, даже если это подтверждает мое мнение ))

Он писал о том, что ни как не вкурит как играть на 34-85, а статистику приводил лиш как показатель.
Хотя до пизды статистика!

И ещё... один в поле не воин в этой игре. Не вытянет в одиночку ни кто всю партию.

Я видел твой подбор модулей - он не располагает к целевому использованию СТ. Так что видеть ни чего и не надо!

А а где были эти ПТ? вы случайно не заняли их место?

Нет, два уёбка попёрли на захват, а один уёбок на остров. Уёбки, бывает... что с них взять?

Дело в том, что как бы ты не пытался перекрутить ситуацию, она как раз ни коим образом не подтверждает что ты прав, советуя на 34-85 ставить трубу+сеть... Ты изначально этим указываешь на то что, ты кемпер.. а не Стшник.

А описанное мной подтверждает что пушка на 34-85 для функций Пт не подходит.. мягко говоря

PS
Кстати, вот свежий пример по поводу СТ
Скрин сделан 3 минуты назад. Бой просрали из за то го, что наши СТ в подавляющем своём большинстве поехали не на плато, а в ушелье.. ТТ из себя строить. Я кажется делал то что и нужно делать СТ на карте "утёс", а именно на плато не давал СТ противника крыть ущелье сверху и прорвать по тому же плато к нам на базу.

И опыт и бабки указывают на мою успешность и эффективность в этом бою. Но вот вопрос.. плюсанёт этот бой и ему подобные мою статистику?

Так что меньше дрочите на статистику... больше на фан и стремление к топу.

Останнє редагування: