Мир танков

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так классно под эту песню т-34 на штуге жечь ))))
OF7-a4D5k8Y

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зацепило. и даже очень. сильно сделано!

это всего лишь игра и я не фашист..я вообще против насилия... было написанно в шутку..а ты понимай как хочешь...просто по радио "прямой наводкой" эту песню крутили..а я на штуге три т-34 под эту песню спалил)))

И как оно?

Все-таки Т29 - это сила, Мало того что приятный танк, так еще и фармит знатно. До него у меня только Хуммель столько зарабатывал. Даже то что ему скорострельность похерили в последнем патче не сильно портит его. Досылатель лечит

Кстати, взял Тигра первого и удивился. Он оказался не так плох как о нем говорят, на нем просто надо играть "по другому". Вчера в Руинберге на тигре 1 на 1 Т32 разобрал, он с меня около 200 жизней только отбил (мое мнение либо трус, либо тормоз), после смерти обозвал меня "трусливым тигром" Я ржал. Приготовился к смерти, сделал все, что бы продать свою жизнь подороже, а он оказался настолько плох, что дал мне возможность еще и тигра ихнего добить с 40% до нуля. Приятно было то, что на тигра почти все модули от предыдущих открытых мною танков подходят, топовая пушка с пантеры, например. Открыть до топа только гусли и башню нужно было (Около 20 000 опыта). Свободного было 11 000 , 9 000 настрелял и сразу оба модуля открыл. Вероятно из-за того что я не видел тигра в стоке он мне и понравился. В топе очень даже неплохо фармит. При проигрыше пока самый большой минус был 4 000 серебра.

Кстати, а леопард у меня такой :

Вкладення

• shot_018.jpg
    107.7 КБ · Перегляди: 69
а это про тех людей которых ни кто никогда не замечает.....
172WAN_b1gE

мне всегда тигр нравился это некторые его тут не долюбливают и хрустальной вазой озбывают (Горец привет), а как по мне так отличная машина... топовая пушка вообще руль...точная что ппц...

ха видел тебя седне ночью на 44ке, правда когда заметил тебя уже не было
а тима продолжала сливаться

поздравляю!
знать бы кто мне остался.. хоть в среднем у меня 6 лвл.. но мыши есть и тп
вполне возможно ктото из нижних лвл

угу..
Сколько там у тебя Тигра ХП, а брони, а то я уже подзабыл???

Т32 говоришь?
При его уроне базовом в 270-450
И пробиваемости 149-248 Тебя насквозь.. и облетев земной шар ещё разок шмякнет!
Скорость поворота башни на 2 градуса больше у Т32, корпусом на 2 у Тигра, так что не по каруселиш...

Или он увидев тебя чисто фугасиком, разок и в гуслю стрельнул тебе, а потом стоял и ждал своей участи?

Жги исЧо

Но при этом именно я тебе и говорил, что танк более чем хорош... Просто по сравнению с ИСом, реально хрустальный...
А пушка - "скальпель", это тут не раз говорил и я... и bclogin

А теперь скажи, ты Т32 разберёшь потеряв 200ХП?

У меня с ИС4 таже ситуация. На ИС3 тоже выше и значительно.... хотя по ощущениям, куда там ИС3 до ИС4

Это на какой карте? У меня ночью в основном выпадали Пески и Химки.

У нас вчера пески через раз выпадали....
Единственное что порадовало, то отсутствие в этих оставшихся "через раз" кошмарина

Это на какой карте? У меня ночью в основном выпадали Пески и Химки.

на Мурованке, там были ис3, 7 и тп
я в роте на су152 с ягдпц
все наши пошли в лес, мы 2 + кв3 закрывали дорогу
по дороге пришли тяжи и вынесли нас

угу..

А теперь скажи, ты Т32 разберёшь потеряв 200ХП?

дядя без фарта не возможно... но я тоже разбирал...естественно когда фартило..а в основном они меня...

Мне эта пушка еще на пантере понравилась

она еще и на ягдпантеру идет только пак называется, а не квк

Разбирал? Один на один и у обоих со старта 100% ХП?
И даже с фартом... потеряв 200 ХП не уползёшь ты после такой встречи

она еще и на ягдпантеру идет только пак называется, а не квк

И "только" открывать заново...

А я и написал, что к смерти приготовился. Это и говорит о том, что мне подфартило. Враг либо тупил либо боялся чего-то (типа арты), либо застрял.

ну это некотрые (привет Горцу) читать не умеют

ну может ты ему пуху кританул, или бк, или заряжающего или наводчика контузил.. всякое бывает.. фарт ни кто не отменял

ну это некотрые (привет Горцу) читать не умеют

Да нет, это просто некоторые "приукрашивают реальность"

Короче готов на дуэльку, да же 10ть (для чистоты эксперимента) с его Тигриком... Посмотрим, сколько раз он живым уползёт

Договаривайся... а то со мной он не разговаривает

ЗЫ
Если на сегодня договоришься на вечером по позже... у него ещё и фора будет, я после ДРа буду готовэлла