Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно мнение о супер першинге в 9.7?

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bishoujo - ми-ми-ми...

Кстати, кто-нибудь уже бывал на новой карте Оверлорд? Что-то она мне совсем ни разу не попадалась...

Уже 3 раза попадал в рандоме.Так себе карта,слишком много открытого пространства,практически нет четко выраженных направлений и арта карает)

Пидарыыыыы!!! Убрали мой любимый камень на балконе в Рудниках!!!!

может она в каком то режиме только доступна?
Попадалась, мне понравилась.

Пидарыыыыы!!! Убрали мой любимый камень на балконе в Рудниках!!!!
Бляяя... Не пойму накой ху это делать, убирают все нычки, в них же вся прелесть игры, суки.

теперь голдовые снаряды и снаряжение по умолчанию стоят за серебро, круто :)

играю все утро на ЛТ. Очередь в бой по минуте. 75к людей на сервере. Такого даже на арте давно не было...
.

Останнє редагування:
теперь голдовые снаряды и снаряжение по умолчанию стоят за серебро, круто :)

это ХВМ

играю все утро на ЛТ. Очередь в бой по минуте. 75к людей на сервере. Такого даже на арте давно не было...
.

Какой то новый говно-балансер арты и лт

новая ГК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше провинций — больше места
Сейчас количество кланов, играющих в высадочных турнирах, значительно превышает количество доступных провинций, что делает конкуренцию невероятно сильной.

Новая карта имеет гибкую архитектуру, и при необходимости мы можем расширить её практически до неограниченного количества провинций: в два, в пять, в десять раз больше!

Высадятся все
На текущей карте для захвата провинции клану необходимо пройти высадочный турнир без права на ошибку, потратить на бои много времени, но в конечном итоге гарантии успеха нет.

На обновлённой Глобальной карте, помимо большего числа провинций, будет введён новый способ попадания на карту, при этом можно будет, как и раньше, захватывать территории в высадочных турнирах.

Выбирай уровень техники
Недавнее введение дополнительных регионов для техники VIII уровня показало большой интерес игроков к участию в боях в этом формате.

Глобальная карта следующего поколения будет иметь регионы с уровнями техники, аналогичными боям в вылазках: VI, VIII, X. Соответственно будут различаться доходность и возможности.

Будет интереснее
За исключением кампаний и других игровых событий, которые проводятся не так часто и регулярно из-за текущих архитектурных особенностей, карта не ставит перед кланами конечной цели.

Глобальная карта 2.0 имеет совершенно новую архитектуру, которая позволит ей работать по сезонной модели. В каждом сезоне у кланов будет возможность побороться за победу и специальные призы.

Другие нововведения

Фишки больше не нужны, их заменят дивизии
Дивизия — полностью укомплектованная необходимым количеством танков боевая единица, не зависящая от числа бойцов в клане. Теперь не нужно будет держать в клане неактивных игроков, отпала необходимость двигать по одной фишке до полного состава, и вы можете быть уверены: если бой назначен — он состоится.

Деление карты на фронты
Регионы уступят место фронтам, каждый из которых будет иметь настраиваемые границы, состав провинций, правила боёв, доступный уровень техники или даже набор конкретных машин. Каждый клан сможет подобрать удобный для себя фронт.

Новая игровая валюта для Глобальной карты — влияние
Чтобы вести боевые действия и совершать другие операции на Глобальной карте, кланам будет необходимо влияние.
Для чего оно нужно:

Высадка на карту без участия в высадочных турнирах.
Покупка и содержание дивизий, а также дополнительных модулей к ним.
Вложение в провинцию для увеличения её доходности.
Защита своей провинции при определённых условиях.
Влияние можно будет получить двумя способами:

Боевые действия на карте: при уничтожении вражеской дивизии победитель получает часть её стоимости.
Участие в вылазках Укрепрайонов: помимо промресурса, вылазки будут приносить и влияние, количество которого будет зависеть от дивизиона.
Влияние позволит кланам не зависеть от ограниченного числа фишек и их «заморозки», самостоятельно регулируя свою активность на карте. Влияние также можно будет накапливать в неограниченном количестве, что даст возможность планировать долгосрочные операции.

Стоит обратить внимание и на то, что влияние невозможно приобрести за игровое золото, обменять на промресурс или кредиты.

Новый интерфейс и визуальная составляющая
Помимо технических изменений и новшеств механики, карта будет кардинально переработана как визуально, так и с точки зрения удобства. Навигация станет удобнее, будет добавлено множество новой информации, гибкие фильтры, а также система всплывающих подсказок.

Останнє редагування:
посмотри сколько в очереди лт и арты
я вчера играл
ст, тт и пт по 200
лт и арта 1000

Вот что значит ничего открывать не надо!
В немецком акке на высоких уровнях уже есть все, что хотел, опыт и деньги не нужны. Ну и решил я прошерстить песочницу и середнячков, которые были и которых не было. Что сказать - Pz-II, PZ-IVA и т.д. - откровенно слабые танки, так, пройти и забыть. Со всех танков 2-3 уровней хороши только два - Pz-IIС и Pz-IIG. G посложней, но крайне фановый, С попроще, мне не очень понравился, но тем не менее хорош.

НО!!! Я наткнулся на две имбы (внезапно)!!! Это Stug-IIIB и Stug-IIIG!!! Слушайте, это настолько классные тачанки, что я в шоке! Одного не пойму - Stug-IIIG это старая ПТ, я через нее проходил. Как я ее пропустил - ХЗ...

Я вспомнил, почему на меня Stug-IIIG не произвел впечатления! Потому что тогда была супер-пупер имба СУ-85 со 107-мм дурой, по сравнению с которой все остальные выглядели как полный отстой...

Останнє редагування:
тогда была супер-пупер имба СУ-85 со 107-мм дурой, по сравнению с которой все остальные выглядели как полный отстой...
Эх, мля, ностальгия... Какая отличнейшая ПТшка была... До сих пор держит мой рекорд по фрагам - 10шт

Останнє редагування:
ASDev - а нагибато КВ с такой же дурой?! Эх, были вемена... -)))

На кв у меня тогда вообще больше всего боёв было. Пока не было прем танка - основной фарм был на нем. И первый Колобанов тоже на нем )))

На выходных обновил клиент, зашел в бой на Conq GC, в первом бою ваншотнул ЯгдПц Е100, во втором WZ-120, вышел из клиента. :D

Я вспомнил, почему на меня Stug-IIIG не произвел впечатления! Потому что тогда была супер-пупер имба СУ-85 со 107-мм дурой, по сравнению с которой все остальные выглядели как полный отстой...

СУ-85 со 107-мм дурой при "старой" точности регулярно "воспламеняла стулья" владельцев :D
Штуг мне всегда больше нравился, L70 карала отлично :клас:

ASDev - а нагибато КВ с такой же дурой?! Эх, были вемена... -)))
А как по мне, то КВ после ребаланса стал более нагибучим.
Старый КВ не пробивался разве что в маску 152мм дурынды. На том еще Мардере удавалось расстреливать слепошарых картонных КВ пачками и получить Халонена было до смешного просто.
Нынешний КВ рикошетит и не пробивается на два порядока чаще, т.е. он стал нормальным тяжем, а не огромным картонным пугалом :угу:

Эх, мля, ностальгия... Какая отличнейшая ПТшка была... До сих пор держит мой рекорд по фрагам - 10шт
ты "старый" Мардер помнишь?

Останнє редагування:
В те времена мне гораздо больше доставляли имбовые по пробитию и дамагу пушки совков. Штуг на фоне сушки был слабоват, т.к. часто закидывало в жопу списка, и против того же ис-3 штуг не мог сделать нихуя, и сербоголды не было. А вот 107мм дрын очень неплохо тащил. Кстати мой рекорд чистого опыта на кв в бою 9лвл со 107 пушкой, в прохоровке. На меня особо внимания не обращали на фоне ис-3, ис-4, кт и т.д., а я карал как бог :D

В те времена мне гораздо больше доставляли имбовые по пробитию и дамагу пушки совков.
А я от косого ИСоДРЫНа Д-25Т стулья воспламенял :D

Штуг на фоне сушки был слабоват, т.к. часто закидывало в жопу списка, и против того же ис-3 штуг не мог сделать нихуя, и сербоголды не было.

Это да, но пассивный свет с стереотрубой никто не отменял, тем более ОТКРЫТЫХ и РОВНЫХ карт в те времена было чуть более чем дофигища :D

Кстати мой рекорд чистого опыта на кв в бою 9лвл со 107 пушкой, в прохоровке. На меня особо внимания не обращали на фоне ис-3, ис-4, кт и т.д., а я карал как бог :D
107мм дура фугасами даже по американским адамантиевым башням кидала неплохо :угу:

Назад
Зверху Знизу