Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та на сайте вроде о спец-режиме для этой карты ничего не сказано...может она в каком то режиме только доступна?
Стал ещё красивееИнтересно мнение о супер першинге в 9.7?
Кстати, кто-нибудь уже бывал на новой карте Оверлорд? Что-то она мне совсем ни разу не попадалась...
Попадалась, мне понравилась.может она в каком то режиме только доступна?
Бляяя... Не пойму накой ху это делать, убирают все нычки, в них же вся прелесть игры, суки.Пидарыыыыы!!! Убрали мой любимый камень на балконе в Рудниках!!!!
Интересно мнение о супер першинге в 9.7?
картошка так вообще без денег останетсятеперь голдовые снаряды и снаряжение по умолчанию стоят за серебро, круто
теперь голдовые снаряды и снаряжение по умолчанию стоят за серебро, круто![]()
играю все утро на ЛТ. Очередь в бой по минуте. 75к людей на сервере. Такого даже на арте давно не было...
.
посмотри сколько в очереди лт и артыиграю все утро на ЛТ. Очередь в бой по минуте. 75к людей на сервере. Такого даже на арте давно не было...
Эх, мля, ностальгия... Какая отличнейшая ПТшка была... До сих пор держит мой рекорд по фрагам - 10шттогда была супер-пупер имба СУ-85 со 107-мм дурой, по сравнению с которой все остальные выглядели как полный отстой...
все играют на лт, качают новых францев + лбзиграю все утро на ЛТ
Я вспомнил, почему на меня Stug-IIIG не произвел впечатления! Потому что тогда была супер-пупер имба СУ-85 со 107-мм дурой, по сравнению с которой все остальные выглядели как полный отстой...
А как по мне, то КВ после ребаланса стал более нагибучим.ASDev - а нагибато КВ с такой же дурой?! Эх, были вемена... -)))
ты "старый" Мардер помнишь?Эх, мля, ностальгия... Какая отличнейшая ПТшка была... До сих пор держит мой рекорд по фрагам - 10шт
А я от косого ИСоДРЫНа Д-25Т стулья воспламенялВ те времена мне гораздо больше доставляли имбовые по пробитию и дамагу пушки совков.
Штуг на фоне сушки был слабоват, т.к. часто закидывало в жопу списка, и против того же ис-3 штуг не мог сделать нихуя, и сербоголды не было.
107мм дура фугасами даже по американским адамантиевым башням кидала неплохоКстати мой рекорд чистого опыта на кв в бою 9лвл со 107 пушкой, в прохоровке. На меня особо внимания не обращали на фоне ис-3, ис-4, кт и т.д., а я карал как бог![]()