Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто смотрит всякие гомностримы на твиче и участвует в викорине или "поставь плюс" и подобной ерунде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у кого алгоритм лучше и интернет круче тот и папа ;)

Восстановление техники и экипажа

Восстановление техники и экипажа

А там нет рецепта как восстановить забаненый за ботоводство аккаунт? :D

Кстати, показательно, что в теме ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОСТА

2 года не играл, зашел и за неделю 2й бан чата. Это так картофельные ублюдки ненавидят ****ов, чтоли?)) А еще иногда веселит, когда мудачье с твоей же тимы начинает гасить по тебе, видя ****яцкий значек клана и флаг Украины в XVM))

да у меня тоже бан чата постоянно:D люблю артопедам писать :D

Да понту им уже писать, в рандоме это уже мертвая ветка)). Никогда не любил на этом нубском дерьме играть, но ЛБЗ же... Так с таким огромным кругом сведения и унылым дамагом на боль-мень бронированных танках можно на неё даже не обращать внимания. А по картону она просто не попадет, если двигаться)_). Вот и получается что на об.261 щас 2к дамаги за счастье, в то время как ст-тт-пт 3к.

Ничо, теперь не забанят. Они отключили общий чат в новом обновлении. Теперь нельзя будет противникам ничего написать :)

А там нет рецепта как восстановить забаненый за ботоводство аккаунт?
ждите следующих патчей

Кстати, показательно, что в теме ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОСТА
думаю вцелом интерес подупал
я сам в игре был хз когда, если хочу душу отвести - захожу в героев и генералов, там всеж больше от тебя зависит, а не хз от чего

ждите следующих патчей
последний ответ от техподдержки был таким:
Поскольку после первого бана, Вы продолжили ботоводить, на учетную запись была наложена перманентная блокировка доступа к игре (т.е. навсегда), без права на обжалование.

Данное решение окончательное и изменено не будет. Дальнейшие обращения по данному поводу будут игнорироваться.

Ну ничего, подождем бОльшего падения онлайна :D

Я ваще на все игры забил. Ни во что не играю, и чё-то не тянет. Вот не цепляет как раньше и пипец. В танки бывает зайду, гляну на ангар, ни на чём ехать не хочется, и более того - ничего не хочется качать, всё **** одинаковое стало. И выключаю :)

а я летом в селе - некогда головы поднять, а зимой по вечерам играю, правда ноут совсем уже не тянет.

Настройки по минимуму все.
Тянет)))

Я и в подобное не играю. Ни в армату, ни в улитки. Наверное излечился :D А года так 4 назад мог весь день за компом безвылазно просидеть...

Хтось ще грає в танки? Як це сталося? :O

Сталося не так, як гадалося :D:D:D
.

В этой игре так не бывает.

cf0b027baa1879852534d5fcfaecf355.jpg

.

Я ваще на все игры забил. Ни во что не играю, и чё-то не тянет. Вот не цепляет как раньше и пипец. В танки бывает зайду, гляну на ангар, ни на чём ехать не хочется, и более того - ничего не хочется качать, всё **** одинаковое стало. И выключаю :)

та же самая фигня, раньше сутками сидеть мог. из последнего что понравилось и шпилю - это Ведьмак 3. а так до этого пол года не играл.

Назад
Зверху Знизу