красававаще ничо не делал. Просто выкатывался, торгуя башней, и стрелял
ваще ничо не делал. Просто выкатывался, торгуя башней, и стрелял
.
сейчас все умные сразу в люк стреляютВот башня - да, хер пробьешь
а на ютуб не зальешь?от реплейчег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а на ютуб не зальешь?
надо загуглить хоть как эти реплеи смотреть
лол. я не додумался.ну если не тролишь то 2раза клацаешь запускается клиент подсказка там есть
надо загуглить хоть как эти реплеи смотреть
А никто не качал вторую ветку ПТ у бритов? Арчер заинтересовал. Ствол хорош, обзор тоже, брони конечно нет, но на этом лвле у ПТ разве что у АТ2 она есть
Согласен. Челлендж тоже гавно. Чариотер говорят неплох, вот к нему иду.Ахилес гомнецо надо было тоже проходить за свободку.
Та вот хочу посмотреть шо воно такэ... Я обычно на ПТ много не езжу, но случаи конечно разные бывают. Очень уж ствол и обзор радуют, думал штуга взять для фана на 5лвл, но он сука слепой как крот. Унитаз хорош, и даже бывает рикошеты ловит, но огромный и не нравится он мне несмотря на все его достоинства )))Ездит задом если не смущает то пробуй, я за свободный прошол. Ахилес гомнецо надо было тоже проходить за свободку.
єкипаж не прокачан,а так если повезет-можно накидать-пушка не плохая,сегодня первый класс взял-втянул бой с одной точки-повезло.Перкованый экипаж если есть и досыл поставить-тот же унитаз со стоковой пушкой,только наверное менее заметный,но совсем не рикошетный-жрет все мотором!Та вот хочу посмотреть шо воно такэ... Я обычно на ПТ много не езжу, но случаи конечно разные бывают. Очень уж ствол и обзор радуют, думал штуга взять для фана на 5лвл, но он сука слепой как крот. Унитаз хорош, и даже бывает рикошеты ловит, но огромный и не нравится он мне несмотря на все его достоинства )))