этапятьУгадай, почему на танках 2-го левела нельзя набить 100 000 серебра за бой? Потому что враги максимум 3-го уровня.
НУп и апазорился!!!!12!1!Угадай, почему на танках 2-го левела нельзя набить 100 000 серебра за бой? Потому что враги максимум 3-го уровня.
Ты можешь это опровергнуть? Покажи реплей боя на 2-м левеле, где заработано 100 000 серебра.этапять
Ты можешь это опровергнуть? Покажи реплей боя на 2-м левеле, где заработано 100 000 серебра.
Ты можешь это опровергнуть? Покажи реплей боя на 2-м левеле, где заработано 100 000 серебра.
Если руки более менее прямые и экипаж есть, то бери ФЦМ 50т
Понятное дело! На высоких левелах легче нафармить 100К серебра. Особенно если ты будешь на танке 2-го левела стрелять по танкам 8-го.зайди на втором левеле в бой 8го уровня и набей 100к серебра
я фармлю на том на чем качаю, 13 лямов в активе и порядка 15 "в пушках"у меня знакомый на КВ1 фармит) вроде уже 13 лямов насобирал))
я фармлю на том на чем качаю, 13 лямов в активе и порядка 15 "в пушках"
За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.Понятное дело! На высоких левелах легче нафармить 100К серебра. Особенно если ты будешь на танке 2-го левела стрелять по танкам 8-го.
А ты на 2-м левеле попробуй это сделать! Там где не только ты, но и все остальные будут на 2-м левеле.
Понятное дело! На высоких левелах легче нафармить 100К серебра. Особенно если ты будешь на танке 2-го левела стрелять по танкам 8-го.
А ты на 2-м левеле попробуй это сделать! Там где не только ты, но и все остальные будут на 2-м левеле.
нетты слышал про коэфициент заработка?
у меня в прокачкену на е-50, т-54, и 59-16 не особо пофармишь... 3002 d в принципе приносить денежек, ну а про япа 5 левеле я вообще молчу.... убожество.
Превышен лимит...
Блин, сорвался еще один год према.