задания дают приличный плюс по деньгам, на фоша можно набить или на чтото поменьше, хотя б 8й лвл
ну чего, дамаг у них 400 - вполне подходящий, чтоб накидать 4к, правда не сразу и далеко не в каждом боеДа и ПТ поменьше у меня прокачаных нет, разве что фош9 или миля48, но с их дамагом мне кажется легче уже добавить на фоша155, чтоб за несколько боев 100% взять задание.
Блин, только узнал вчера про боевые задачи. Вот это тема (да, я слоупок), сел за т67, выполнил 14 из 15 на ПТ с отличием, но 15-я... нет у меня сейчас другой ПТ и нет кредитов на проданного фоша155. Реально на хэлкате сделать?
Что-то я смотрю точность у арты сильно просела, от тех времен когда я играл.
Просела, но не сказал бы что катастрофически. Вот только что таки 2-х сразу накрыл ))) Но мне щас на арте стало играть несколько комфортней. Никто не ныкается, все на видуЧто-то я смотрю точность у арты сильно просела, от тех времен когда я играл.
Это точно, с удовольствиемНо мне щас на арте стало играть несколько комфортней. Никто не ныкается, все на виду
Conqueror Gun Carriage на голдеДвоих накрыть сплэшем это херня...вот троих это уже сложней...
Есть такоеАрта нагибает как и нагибала
Двоих накрыть сплэшем это херня...вот троих это уже сложней...мы кланом на 1,2,3 катаем для этого
Они ж когда то кричали и с пеной у рта доказывали что на раз, два это все фигня, нереально, такое невозможно и т.п.
смотря что невозможноОни ж когда то кричали и с пеной у рта доказывали что на раз, два это все фигня, нереально, такое невозможно и т.п.
Если честно то не помню из за чего, но было много возмущенной ЦА по поводу того что заходят кланами на 1,2,3, картошка тогда дала ответ что "это все фигня, нереально, такое невозможно и т.п."смотря что невозможно
ну, 1.2.3 не дает преимущества, равновероятно попасть в любую команду, а вот если хитрое задание выполнить нужно.. то тут можно сговориться, поехать в определенное место и тдЕсли честно то не помню из за чего, но было много возмущенной ЦА по поводу того что заходят кланами на 1,2,3, картошка тогда дала ответ что "это все фигня, нереально, такое невозможно и т.п."
ну, 1.2.3 не дает преимущества, равновероятно попасть в любую команду, а вот если хитрое задание выполнить нужно.. то тут можно сговориться, поехать в определенное место и тд
Я на холодильнику виконав.на какой арте выполнять 15 бз?
на 261 с уроном в топ получается, а вот с опытом никак
получается нужно брать лвл поменьше? т.е. покупать буратино или холод?
фрагина какой арте выполнять 15 бз?
на 261 с уроном в топ получается, а вот с опытом никак
получается нужно брать лвл поменьше? т.е. покупать буратино или холод?