-В- Булат который основной - совсем не фановыйИ это как я понял у клана ничего нет просто фановый , а какие же тогда требования у топ 10-20 кланов?
-Вх- тут наверное 50/50, ктото нагибать топов пытается, ктото фановый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
-В- Булат который основной - совсем не фановыйИ это как я понял у клана ничего нет просто фановый , а какие же тогда требования у топ 10-20 кланов?
нет, просто ставь свой коричневый "танк" на ровную поверхность и будет тебе счастье
Проведи экспериментповерхность совершенно ни при чем.
Проведи эксперимент
Вот думаю, что лучше взять е25 + яга или Льва... ИС-6 для фарма не канает. Играю за СССР. Т34 есть
так если есть то нафик чтото ещеТ34 есть
Вот думаю, что лучше взять е25 + яга или Льва... ИС-6 для фарма не канает. Играю за СССР. Т34 есть
я не заметил. Я то в танки не играл сколько ...только голду продаю по чутку и все.е 25 убрали.... опоздал
мне интересны только топ лвла и на голде часто по этому с лаве бывают траблыс другой стороны если на 10х не задротить, то + будет почти на всех лвлах
наш человекмне интересны только топ лвла и на голде часто
есле ты играешь с премом то стреляя сербоголдой в плюс выходишьИС-6 для фарма не канает
Из свежих Т-34-85М - вроде так - фуфло... Новую Пантеру тоже ругают.новых премов
я на арте много переезжаю, а этот глюк встречается часто, но не в каждом бою. Т.е. он с самого начала боя и до его завершения, а в след. бою может и не быть
Из свежих Т-34-85М - вроде так - фуфло... Новую Пантеру тоже ругают.
Из свежих Т-34-85М - вроде так - фуфло... Новую Пантеру тоже ругают.
теоретически это можно и на 67 сделать... но даже на хэле это весьма не простоРеально на хэлкате сделать?