Вибраторы для женщин и девушек

Мир танков - Part 5

И это как я понял у клана ничего нет просто фановый , а какие же тогда требования у топ 10-20 кланов?
-В- Булат который основной - совсем не фановый
-Вх- тут наверное 50/50, ктото нагибать топов пытается, ктото фановый

Вот думаю, что лучше взять е25 + яга или Льва... ИС-6 для фарма не канает. Играю за СССР. Т34 есть

так если есть то нафик чтото еще

с другой стороны если на 10х не задротить, то + будет почти на всех лвлах

а вообще, выполняйте задания и будете в приличном плюсе
когда там была распродажа на танки? числа 14? так вот, я тогда остался с 300к, а сейчас у меня 6300к и я не задротил, а время от времени делал задания

Niro - Е25 весчь!!! Жутко фановый танчик.

е 25 убрали.... опоздал
я не заметил. Я то в танки не играл сколько ...только голду продаю по чутку и все.

А сейчас снова поигрывать начал, разбираюсь по тиху с новшествами

с другой стороны если на 10х не задротить, то + будет почти на всех лвлах
мне интересны только топ лвла и на голде часто по этому с лаве бывают траблы

Вот думаю, что лучше взять е25 + яга или Льва... ИС-6 для фарма не канает. Играю за СССР. Т34 есть

я бы подождал новых премов - вроде обещали что-то ввести. Может там чего нагибучего добавят

Обгрызки с существуещих танков,порезанных давно,т34 американский давно не радует-очень специфичен в применении,а в свете современных задач-изгой команды без поддержки!мой ник erema70-для любителей хардкора типа пан или пропал!

т54 прем новый тоже пишут, что не очень

я на арте много переезжаю, а этот глюк встречается часто, но не в каждом бою. Т.е. он с самого начала боя и до его завершения, а в след. бою может и не быть

В следущем бою ты стоишь на ровном месте. Вот ты фома не верующий.:D В трене поездь по картам как тебе советуют по холмам и по ровному.

Из свежих Т-34-85М - вроде так - фуфло... Новую Пантеру тоже ругают.

На тест запилили франц СТ 8 говорят годный танк

Блин, только узнал вчера про боевые задачи. Вот это тема (да, я слоупок), сел за т67, выполнил 14 из 15 на ПТ с отличием, но 15-я... нет у меня сейчас другой ПТ и нет кредитов на проданного фоша155. Реально на хэлкате сделать?

Реально на хэлкате сделать?
теоретически это можно и на 67 сделать... но даже на хэле это весьма не просто

задания дают приличный плюс по деньгам, на фоша можно набить или на чтото поменьше, хотя б 8й лвл

Назад
Зверху Знизу