тип 58 = 34-85 только увн кажись похуже, а пушка получшета я вот хочу вдонатить до 7-ки, там вроде уже башня хорошая
Камрады, зацените
"Типичный артовод"
Надо брать Т29. Пошло оно всё нахуй.для себя понял, соло можно тащить до 7 лвл включительно, выше нереал просто
Надо брать Т29. Пошло оно всё нахуй.
Так точно! Тоже думаю взять, но экипажа для него нет, разве что с паттона сниму и на т29 посажу ибо паттон мне не пошёл вообщеНадо брать Т29. Пошло оно всё нахуй.
ППКС , правда не катал принца, но как противник он неприятенТ29, Пигр и Blackprince - лучшие семёрки
да печален с самым большим минутным дамагом на уровне,дальностью обзора и склонением ствола!паттон мне не пошёл вообще имхо самый печальный ст амеров после м3ли
так то оно так, но маска орудия шьётся на ура, тоесть потанковать от башни не получается, пуха давольно косой показалась. Да я и не говорю что танк плохой, говорю что мне он не понравился. Першинг допустим оставил самые приятные впечатления, а этот хзда печален с самым большим минутным дамагом на уровне,дальностью обзора и склонением ствола!
По характеристикам - фигня. А внешне - красивый.в списке ошибка: "T7 Combat Car" - страшное недоразумение
Где-то был рейтинг лучших танков для фарма, так Яга 8.8 была на первом месте: дешёвые снаряды, неплохое пробитие, и высокая скорострельность позволают неплохо фармить. Я как-нибудь закончуА кто катает ягу8.8 для фарма, как танк!!111!? Вот думаю фармера взять, лев был, т34 был, тип59 был, все не то (хотя тип неплох, но нипрадают расрас). К слоупочности готов, интересует, нормально ли он зарабатывает, не хуже перечисленных выше (с пробоем все ок?)
А кто катает ягу8.8 для фарма, как танк!!111!? Вот думаю фармера взять, лев был, т34 был, тип59 был, все не то (хотя тип неплох, но нипрадают расрас). К слоупочности готов, интересует, нормально ли он зарабатывает, не хуже перечисленных выше (с пробоем все ок?)
Это как-бы ухудшает фарм.пониженный уровень боев
с хуя ли?пачиму?
Это как-бы ухудшает фарм.
Когда стреляешь по танкам выше уровня, чем твой танк, - тебе больше дают опыта и денег. А если стрелять по танкам ниже уровня, чем твой - много не заработаешь на этом.с хуя ли? пачиму?
не, ну тут просто - 15 маусов по 3000 хп = 45000 урона. На меньших уровнях столько не набъешь
Угадай, почему на танках 2-го левела нельзя набить 100 000 серебра за бой? Потому что враги максимум 3-го уровня.не, ну тут просто - 15 маусов по 3000 хп = 45000 урона. На меньших уровнях столько не набъешь