немного по скидкам скупился...
Успел таки.
в новогодний режим взводом в час примерно 300к можно было подниматьИ откуда у людей деньги?!
по мне так УГ хотя боев на нем мало отыграл, мб и попрет потомНорм танчик такой, кривой как я люблю ))
ты его купил шоб потом сделать марафон ?а я марафон китай сделал на этом вз-111
Поражение
Бой: Тихий берег
Техника: T-34-1
Получено: 1*977 47*436
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Воин»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»
гг, не думал просто что выполню на китайцах)))ты его купил шоб потом сделать марафон ?
Было уже ) забавно да ))))"""для женского экипажа в wot нужно добавить перк "ой, всё!". если выкачан до 100%, то можно покидать бой в любой момент без штрафа.""" (с) взято с Варгар ))
Я хотела купить, но она пока только в прем-магазине. Подожду пока будет за голду во внутреннем магазине со скидкой...Недавно появилась в гараже такая машинка. Пока радует.
первый задрот обозначился))Поздравляем!
За успешное выполнение операции вам выдана награда
Почему сразу задрот? =) может человек умеет играть и ему везло в бояхпервый задрот обозначился))
может конечно... просто мы во взводе половину заданий прошлиПочему сразу задрот? =) может человек умеет играть и ему везло в боях
На официальном форуме ВГ на второй день после появления ЛБЗ начали появляться сообщения от игроков, кто уже получил технику за первую кампанию боевых задач. Вот это действительно задроты - за 2 дня пройти все боевые задачи из первой кампании...первый задрот обозначился))
угу, я уже встречался с новым танчиком в игре)) на мой вопрос,как он так быстро назадротил - проигнорировал....На официальном форуме ВГ на второй день после появления ЛБЗ начали появляться сообщения от игроков, кто уже получил технику за первую кампанию боевых задач. Вот это действительно задроты - за 2 дня пройти все боевые задачи из первой кампании...
Достаточно выполнить 15-е задание с отличием на четырёх из пяти типов техники. Либо на всех пяти типах, но без отличия (без доп.условия).Кстати, чтобы тот штуг получить - надо на всех типах техники завершить все 15 заданий?
есть еще быстрееВот это действительно задроты - за 2 дня пройти все боевые задачи из первой кампании...
NIDIN - 15 января 2015 года 23:35
На официальном форуме ВГ на второй день после появления ЛБЗ начали появляться сообщения от игроков, кто уже получил технику за первую кампанию боевых задач. Вот это действительно задроты - за 2 дня пройти все боевые задачи из первой кампании...
99как оказалось 100 задротов сделало задачу на штуга за 16 е число