Кстати, а вы знаете, что за лечение союзников (голдовыми снарядами) дают дополнительный опыт? Если нанести в бою необходимый минимум урона - дают 1500 опыта, а если затем ещё начать лечить союзников, можно заработать и 2250 опыта за боевую задачу. Так что не стоит сразу сливаться, как набили урон. После этого надо начинать лечить повреждённых союзников голдовыми снарядами, чтобы набить больше опыта. Только не стоит сильно увлекаться, чтобы не уйти в минус.Сама по себе "зимняя битва" довольно скучная игра, НО опыта можно накачать прилично.
Вот только после акции не факт, что экипаж сразу переобучится обратно на Т110Е5. Возможно придётся ждать следующего патча, как это было с Чаффи-Спорт. Разработчики ещё сами не знают, будет ли моментальное переобучение экипажа, либо только после следующего патча:Когда акция закончится весь экипаж высадят в казарму переученный уже на Т110Е5. Жалко для арты такой схемы разработчики не сделали.
впервые слышу, кинь скрин результатаКстати, а вы знаете, что за лечение союзников (голдовыми снарядами) дают дополнительный опыт? Если нанести в бою необходимый минимум урона - дают 1500 опыта, а если затем ещё начать лечить союзников, можно заработать и 2250 опыта за боевую задачу.
ну так только за это и дают опытОсобенно помогает выполнение задания «Зимний тяжеловес».
ну так только за это и дают опыт
ну эт как бонусЗа каждые 25 засчитанных зимних боев дают + 25 000 к боевому опыту;
+ 25 000 к опыту экипажа. А за выполнение «Зимний тяжеловес» дают опыт отдельно.
Вечером скину, как буду играть. Я до этого скринов не делала. Ты и сам можешь проверить. Настрелять необходимый минимум дамага, потом лечить. Можно даже дамаг не стрелять, а только лечить - увидишь сколько дадут опыт чисто за лечение. Но надо тоже пролечить определённый минимум. Если минимум не пролечишь - ничего не дают дополнительного. Пролечишь минимум - дают дополнительный опыт. Дальше - чем больше лечишь, тем больше опыта, но максимум у меня был 2250.впервые слышу, кинь скрин результата
так а где узнать минимум ? и почему только на рейдера действует ?Вечером скину, как буду играть. Я до этого скринов не делала. Ты и сам можешь проверить. Настрелять необходимый минимум дамага, потом лечить. Можно даже дамаг не стрелять, а только лечить - увидишь сколько дадут опыт чисто за лечение. Но надо тоже пролечить определённый минимум. Если минимум не пролечишь - ничего не дают дополнительного. Пролечишь минимум - дают дополнительный опыт. Дальше - чем больше лечишь, тем больше опыта, но максимум у меня был 2250.
Нигде. ВГ говорило, что есть скрытые боевые задачи в этой новогодней акции. Это действует не только на рейдера. Любой танк, если будет лечить союзников, будет получать дополнительный опыт. Просто рейдеру надо меньше очков лечения набрать, чтобы получить дополнительный опыт - на нём это проще увидеть, тем более что Я на рейдере больше всего катаюсь, мне надо на ЛТТП экипаж прокачать. Один раз у меня на Мамонте получилось заработать дополнительный опыт за лечение союзников. Но в том бою Я не смогла нанести минимум урона для получения основного опыта, поэтому получила опыт только за лечение.так а где узнать минимум ? и почему только на рейдера действует ?
«WoT прикол!» за неделю сказав(ла):Спасибо разработчикам за новогодний режим. Когда ещё можно посадить ребёнка фармить, не боясь за стату...
Как и обещала, вот скриншоты результатов - с лечением и без...впервые слышу, кинь скрин результата
пытался своих лечишь, слишком геморно, забилОбратите внимание в подробной статистике на последнюю строчку:
Восстановлено ед. прочности (игроком/игроку): 0/1895
Это значит что надо восстановить 1895 единиц прочности союзникам, либо чтобы нам восстановили прочность на эту сумму. Тогда получим дополнительно 750 опыта за лечение союзников
Так что в зимней битве - надо не только наносить урон, но и лечить союзников, тогда фарм будет максимальным.
З.Ы. Кстати, в минус Я так и не ушла, хотя полечила на вдвое большую величину, чем надо...
"Мафия ночью убила доктора, но он себя вылечил"пытался своих лечишь, слишком геморно, забил
нет. два раза ставил и два раза снимал.Ставить ли на борща топ ствол?
нет, как и на вафлюСтавить ли на борща топ ствол?
ну хз, как по мне то кумулятивы говно, то экран то гусляНа стоке голда сука тоже рикошетная, а тут кумулятивы.