Например? На каком танке? Я посмотрела твою статистику - у тебя нет 3000 среднего дамага ни на одном танке. Так что даже ты не сможешь делать 3000 урона в каждом бою.на 10 уровне, да
правда не на всех танках
Например? На каком танке? Я посмотрела твою статистику - у тебя нет 3000 среднего дамага ни на одном танке. Так что даже ты не сможешь делать 3000 урона в каждом бою.
я к тому, что подъебнула хорошо )Это ты к чему? Ты нашёл танк, на котором есть 3000 среднего дамага?
хевик и баn на 140 почти 3к так шо минимум три нации сделаюНапример? На каком танке? Я посмотрела твою статистику - у тебя нет 3000 среднего дамага ни на одном танке. Так что даже ты не сможешь делать 3000 урона в каждом бою.
Тогда тебе придётся задонатить всего $40хевик и баn на 140 почти 2900 так шо минимум три нации сделаю
да пока думаю без доната назадротить, времени еще кучаТогда тебе придётся задонатить всего $40
та ну нахвот наткнулся
голда есть голда, тратить можно как хочешьможно сначала купить со скидкой 50% голду и потом потратить её на покупку прем танка? И получится премтанк со скидкой 50% ?
та ну нах
голда есть голда, тратить можно как хочешь
Да, только Е-25 со скидкой ты уже не купишь, потому что её заберут из продажи раньше, чем наступит скидка на неё.можно сначала купить со скидкой 50% голду и потом потратить её на покупку прем танка? И получится премтанк со скидкой 50% ?
Чтобы получить двойную скидку - голда за 50%, затем ещё танк со скидкой 15%.Нах тогда они сделали скидку на премтанки 8-й лвл 15% ))))
Бой: Песчаная река
Машина: КВ-1
Получено опыта: 287
Получено кредитов: 10*146
Достижения в бою: «Эксперт: Франция»
Вай.интересная акция.это выходит по курсу 8 все можно брать ) Надо подумать таки
Загрузишь?блин, сори, даже в архив запаковал и забыл залить
загрузил даже без напоминания))) страничку не обновлял) не видел твоего сообщенияЗагрузишь?
иконки для ников World_of_Tanks\res_mods\xvm\res\clanicons\RU\nick\
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
загрузил даже без напоминания))) страничку не обновлял) не видел твоего сообщения
странно у меня пишет 79,14 гркупил 2500 голды.... 83 грн вышло... курс получается по 9,5
По 8.5 в худшем случае.... Конвертация проходит по банковским курсам, а не по наличному курсу доллара на чёрном рынке. Всё зависит от банка. Сейчас посмотрю сколько Райффайзен возьмёт за конвертацию валюты...
829.65 грн за 25000 голды по курсу Райффайзен банка.Сейчас посмотрю сколько Райффайзен возьмёт за конвертацию валюты...
ты как считаешь? 2500 голды это 10$, а если 10$ за 83 грн, то курс получается 8.3купил 2500 голды.... 83 грн вышло... курс получается по 9,5