если еще учесть что курс уже 22.3..
вечером выложуребята, а кто делал, обновите пжлст ссылочку, я б себе поставил
буду признателенвечером выложу
Ты наличными долларами танки оплачиваешь? Какой смысл смотреть на курс доллара на чёрном рынке, если при оплате онлайн игры конвертация происходит по официальному курсу НБУ, а не по левым курсам у менял на рынке.если еще учесть что курс уже 22.3..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Курси валют
Готівкові курси
16.12.2014 Купівля Продаж
UAH/USD 16.200 16.530
што?
+3% за конвертацию дают 17.03
если еще учесть что курс уже 22.3..
Я только что на алиэкспрессе купила товар за $11 по курсу 16.7какой хороший курс) есть чо? куплю по 17,5 и ты еще наваришься
не вопрос, но только с карты оплатакакой хороший курс) есть чо? куплю по 17,5 и ты еще наваришься
Ты наличными долларами танки оплачиваешь?
Торгаши на базаре вообще курс на месяц вперёд считают. Они купили товар по вчерашнему курсу, а продают по завтрашнему, навариваясь на перепродаже в десятки раз.на барике сегодня мне по 23 считали, я охренел
что за банк?Я только что на алиэкспрессе купила товар за $11 по курсу 16.7
что за банк?
аа, понятно, приятный курсЗен Дойчен Райффайзен банк, дас ис нихт!
нет, проксиээээ... вы чо, анонимайзеры юзаете оба?
У меня никогда ничего не горит. Я играю ради удовольствияБесжужу, я тут про тебя картинку нашел, когда у тебя пукан горит
Нет. Я реально в Японии сейчас. На всякий случай, в безопасном месте...ээээ... вы чо, анонимайзеры юзаете оба?
на 10 уровне, даТы сможешь в КАЖДОМ бою делать по 3К дамага?
Хорошо так нащелкал
Победа!
Бой: Энск
Техника: Type 5 Chi-Ri
Получено: (X 2) 2*172 25*437
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Захватчик»; «Основной калибр»; «Поджигатель»; «Боец»; «Огонь на поражение»; Знак классности «1 степень»
а я так ждал, эхвечером выложу
блин, сори, даже в архив запаковал и забыл залитьа я так ждал, эх