Всё зависит ещё и от удачи. Вчера из 18 боёв было 15 побед, а сегодня одна победа из 10 боёв. Не мог мой навык за день так резко упасть. Тут не только от умений зависит винрейт. Есть просто неудачные дни, когда попадаешь всё время в команду оленей, которые даже видя захват базы на встречке, стоят в пяти метрах от круга и боятся заехать, чтобы остановить захват.на 6 лвл., винрейт закономерен в данном случае.
З.Ы. А КВ-1С, как и его предшественник - КВ-1 жутко неудачливые танки. На КВаСе 1 победа из 6 боёв... А вот Хелкет на удивление самый удачливый танк 6-го левела...
Винрейт таки прямо зависит от скилла, но четко эта зависимость проявляется только на достаточно больших выборкахВсё зависит ещё и от удачи. Вчера из 18 боёв было 15 побед, а сегодня одна победа из 10 боёв. Не мог мой навык за день так резко упасть. Тут не только от умений зависит винрейт...
Не совсем так:Винрейт таки прямо зависит от скилла
не путай винрейт и средний дамаг. Если средний дамаг напрямую показывает скилл, то винрейт - только косвенно.- на СТ/ТТ от 6 уровня и выше ср. дамаг должен превышать собственные хиты хотя бы на 15-20 процентов
- на ПТ 6-9 уровня ср. дамаг должен превышать собственные хиты хотя бы на 40-50 процентов
у тебя ж свободки куча, выведи в топОказывается, на 6-м левеле КВаС не самый неудачный танк. Если у него пока 40% побед,
Ты как понимаешь суть ВБРа - как божественное откровение или как генератор псевдослучайных чисел?Не совсем так:
И от скила тоже, но не в самую первую очередь. На первом месте стоит ВБР, а скилл - как минимум на втором.
Очень глубокие выводы по 20 боях на G.Pz.Mk.VI, 30 боях на Су-26 и 30 боях на АМХ 38К примеру, мне жутко не нравился танк AMX 38, и Я на нём уж никак не могла тащить бои. Тем не менее, у него 67% побед. Просто везучий танк, что всегда попадал в победную команду, несмотря на мою низкую эффективность на этом танке.
То же самое - арта G.Pz. Mk. VI (e). У неё огромнейший разброс при повороте корпуса (овал сведения не влазит в экран), нереально долгая перезарядка для своего уровня (25 секунд), ужасная точность (хорошо, если удастся попасть хотя-бы пару раз за бой), и тем не менее, она каким-то чудом умудрилась набрать 65% побед.
При том, что Су-26, с её достаточно высокой точностью и перезарядкой 7 секунд, имеет 37% побед.
я отличаю котлеты от мухне путай винрейт и средний дамаг. Если средний дамаг напрямую показывает скилл, то винрейт - только косвенно.
у тебя ж свободки куча, выведи в топ
ВБР - это вероятность того, что попадётся нормальная команда, и в бою ты будешь нормально попадать туда, куда целишься.Ты как понимаешь суть ВБРа - как божественное откровение или как генератор псевдослучайных чисел?
Тем не менее, даже за 10 боёв можно оценить, насколько танк удачлив в бою. За несколько сотен боёв можно свести процент побед к среднему показателю в 50%, но для определения удачливости танка достаточно и 10 боёв (желательно в топовой комплектации).Очень глубокие выводы по 20 боях на G.Pz.Mk.VI, 30 боях на Су-26 и 30 боях на АМХ 38
повеселил
повторюсь: нет смысла говорить о нагибучести танка по итогам 5-10-50 боев, нужно пройти как минимум сотню, а лучше две-три
ВБР - это вероятность того, что попадётся нормальная команда, и в бою ты будешь нормально попадать туда, куда целишься.
Это игроки, от которых зависит результат боя (КПД выше 1024). Которые нормально воюют, грамотно светят, точно стреляют, а не стоят на базе, и не рашат в одиночку один фланг. Это складывается из двух параметров: хороший скилл и удачливый танк. (ибо, если танк неудачливый, то все скилованные игроки бы не собрались в одной команде. Их бы разбросало по разным командам, в которых одни раки, и 1-2 скилованных игрока).Чта в твоем понимаю нормальная команда? Это все игроки на своих счасливых танчиках? Или что?
Не совсем так. Некрасивый танк может нагибать. И наоборот - красивый танк может постоянно сливаться.Главное что бы танк был красивым. Некрасивый танк нагибать не может.
Другими словами, этот ваш КПД (Я не знаю точно, как он рассчитывается) гораздо лучше показывает скилл игрока, чем процент побед. Крутой игрок может играть в неудачное время (со всякой школотой, которая всё время быстро сливается), и при этом иметь низкий процент побед, но хороший КПД.
Не совсем так. Некрасивый танк может нагибать. И наоборот - красивый танк может постоянно сливаться.
НО: Красивый танк всегда радует. Даже если идут постоянные поражения, но играешь натанке, всё равно это приносит больше удовольствия, чем постоянные победы на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.танке. Поэтому Я всегда оставляю в ангаре самые красивые танки, даже если на них не получается нормально играть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если у них слаженные действия, то это уже не совсем олениВо взводе даже три оленя будут круче одного папки-нагибатора, если у них голосовая связь и слаженные действия.
И часто тебе встречались "крутые игроки" с хорошим КПД и низким процентом побед?Крутой игрок может играть в неудачное время (со всякой школотой, которая всё время быстро сливается), и при этом иметь низкий процент побед, но хороший КПД.
АРЛ со стоковой башней же!!!а список красивых танков можно?
ТОГ блеать)))а список красивых танков можно?
таже херня та т54! На Индийце у меня ни хрена не получается.
Нормальный танк,индЕЕц-как для ганса отличный-углы орудия как на пендосе,пушка немецкая точная-не в пример е50 с приваренной пушкой-только в городе бодаться.Правда сегодня ат7 разобрал меня в банане-до сих пор не понимаю как он меня пробивал,вроде за кучей стоял-только вылажу башней-еблысь пробитие-ну не должен пробивать башню и свестись в пулемет не должен был успеть-такие случаи меня и бесят.На Индийце у меня ни хрена не получается. Причем сам танк нравится, нравится его катать. Но процент побед (именно на нем) - 48%, причем поднял буквально только что с такииим скрипом! Урон 1150 всего! К примеру, на Е-50 52% и 1850 среднего урона, а на прем-пазике 6-го уровня 60% и 950 урона... Это учитывая то, что я в принципе СТ не очень люблю - мое это ПТ и ТТ. То есть на Индийце полная хня выходит...
таже херня та т54Танк - имба, но не везёт на нём ппц
У меня ещё ниже))) вроде и тащишь, а команды сливаютВот тут и я подпишусь.... 49% и поднять ни как не выходит
У меня ещё ниже))) вроде и тащишь, а команды сливают
Так дело в том, что танк нравится!!! Именно по характеристикам, ездить на нем...Ты его просто не понял. Я тоже долго привыкал.