ну, дело в том что у него были те что я использовал"Джов_нинужен", только собственноручные сборки, только хардкор!!!111
ни на АТ2, ни на АТ8 мастера так и не взял
я без мастера пройденный танк продать не могу, внутри все переворачиваетсяу меня тоже туго с мастерами, ат8 и ат15 остались только с 1й степенью
+100500
Прокачка Т95:
Стадия 1. Эмоциональная стабильность. Эта стадия предшествует покупке Т95
Стадия 2. Бездействие. Это пиздец, я медленный, я никуда не поеду, буду дефить базу.
Стадия 3. Отрицание. Это не у меня руки кривые, это техника отстойная!
Стадия 4. Гнев. Союзники, (вырезано цензурой), (вырезано цензурой) гнойные, (вырезано цензурой)( вырезано цензурой) (вырезано цензурой)...
Стадия 5. Поиски компромисса. Ну у меня же есть броня и пробивное орудие! Поеду-ка я вот туда.... фак, фак!, фааааак!!!!1111
Стадия 6. Депрессия. Куда бы я не ехал, я никуда не успеваю. Результат игры почти не зависит от моего участия. Я бесполезный балласт. Это мучение (прокачка) никогда не закончится.
Стадия 7. Восстановление. Поспешаем медленно, рассчитываем свою игру, принимая во внимание нынешние реалии, и начинаем получать фан.
Стадия 8. Принятие. Получаем удовольствие от специфического неспешного геймплея и того факта, что у Вас вообще своя, отдельная, игра, в которой союзники участвуют поскольку-постолькуЭмоциональная стабильность выходит на качественно новый уровень. Профит!
та хз шо там было, но попустило без телодвижений с моей сторонырассосалось?
качни британскую арт7 (Crusader 5.5-in. SP ака Крысодер)я без мастера пройденный танк продать не могу, внутри все переворачивается
так точно!Плавненько переходим к законам диалектики
Гы. С математекой у картошкиных бядаЗадротю из-за колон на т-54 (1650 ХП), щипаю наскоком ФВ 183, думая что он сводится не на меня. Но волки думали иначе(с). Прилетает плюха -1651! Интересно, с кого лишнюю единицу списали - рядом не было никого.
хвм только обновил - вродь перестало, но и совместимоть поставлю на всякийЭто моды (глючит XVM c некоторыми конфигами)
Поставь на экзешник танков (не лончера!) режим совместимости с WinXP SP3 и запускай игру экзешником
Помогает, проверено
Так точно!"Джов_нинужен", только собственноручные сборки, только хардкор!!!111
Отлично! Пригодится.В самолетиках можно пройти обучение, дадут 75 голды.
АТ7-зверь-мастер-запросто!не знаю продавать или нет. И вообще последние мастера какие-то халявные,в основном на светеу меня тоже туго с мастерами, ат8 и ат15 остались только с 1й степенью
АТ7-зверь-мастер-запросто!не знаю продавать или нет. И вообще последние мастера какие-то халявные,в основном на свете
мне гриля хватает, нах я его вообще покупал, так еще и за свободку выкачал, пипецкачни британскую арт7 (Crusader 5.5-in. SP ака Крысодер)
Ну, с АТ2 играл в стиле "штурм ПТ", едешь, стреляешь, из уважения к более высокоранговым противникам иногда покручиваешь корпусом дабы отрикошетить от комбашни. Да, за бортами смотреть. На АТ15 добавляются ещё шикарные углы. И тут торт.... К комбашне добавляется ещё ракетница, пулемет и НБЛ, любой выстрел в который - крит двигла с пожаром. То есть, на своём уровне он получается дырявым ведром.как так? т49 совсем не такой, даже близко
зато торт в стоке позволяет на гусле держать любой танк, народ был в шоке от времени перезаряда, при том что ни вентиля ни досылателя не ставил
щас поставил топ пуху и она очень даже, 4к+ дамага не каждый бой, но частенько
эм... ну както на ат15 вообще хз что делать что б мастера дали, да и ат8 тудажея без мастера пройденный танк продать не могу, внутри все переворачивается
у торта как по мне самая печаль это комбашня, попадание в которую убивает ....заряжающего! ОоИ тут торт.... К комбашне добавляется ещё ракетница, пулемет и НБЛ, любой выстрел в который - крит двигла с пожаром.
иногда через ЖОПУБалансировщик World of Tanks - как это работает:
Поправка:иногда через ЖОПУ
давно не катал, но пуха там отличная былапробитие с альтернативной пухи нету, с топовой - долгое сведение + косость
Няши, случилось так, что на сосаче слили шаблон бонус-кодиков:
EU8nxxnx
Где n - любая буква, x - цифра от 2 до 9
Проверил, работает! Дает деда Валентайн + слот + 300 голды. Если вводить 2 разных кодика то за 2ой будет компенсация в виде 1к голды и слотика!
+100500
Прокачка Т95:
Стадия 1. Эмоциональная стабильность. Эта стадия предшествует покупке Т95
Стадия 2. Бездействие. Это пиздец, я медленный, я никуда не поеду, буду дефить базу.
Стадия 3. Отрицание. Это не у меня руки кривые, это техника отстойная!
Стадия 4. Гнев. Союзники, (вырезано цензурой), (вырезано цензурой) гнойные, (вырезано цензурой)( вырезано цензурой) (вырезано цензурой)...
Стадия 5. Поиски компромисса. Ну у меня же есть броня и пробивное орудие! Поеду-ка я вот туда.... фак, фак!, фааааак!!!!1111
Стадия 6. Депрессия. Куда бы я не ехал, я никуда не успеваю. Результат игры почти не зависит от моего участия. Я бесполезный балласт. Это мучение (прокачка) никогда не закончится.
Стадия 7. Восстановление. Поспешаем медленно, рассчитываем свою игру, принимая во внимание нынешние реалии, и начинаем получать фан.
Стадия 8. Принятие. Получаем удовольствие от специфического неспешного геймплея и того факта, что у Вас вообще своя, отдельная, игра, в которой союзники участвуют поскольку-постолькуЭмоциональная стабильность выходит на качественно новый уровень. Профит!