это радует, куплю 113 сходуследующий марафон по ТТ Китая..
Вот тут согласен! Перестреливался на писятчетверке с ним один на один в удобной для обоих позиции, ну, краску друг другу поцарапали, потом я устал и зарядил голду, а он нет. В ангар и маты в чатта нормальный танк ис-7
иногда голдишку нужно зарядить, так это не критично
Тигра продай нах. КТ лучше.
Сколько ты боёв в день проводишь?Прем - штука конечно нормальная, по лимону в день серебра набиваю не напрягаясь.
Сколько ты боёв в день проводишь?
Много, не считал, как только свободная минутка, запускаю бой, играю сейчас не на качество а на количество, выскочил пульнул пару раз и в ангар, в любом случаи проиграет команда или выиграет - танк привозит прибыль, только поздно вечером есть свободное время что бы сосредоточится на игре и нормально поиграть.Сколько ты боёв в день проводишь?
Это не для него. При его эффективности хуже моей и без премиум аккаунта...за 10-15 хороших боев можно лям нафармить
Много, не считал, как только свободная минутка, запускаю бой
Это не для него. При его эффективности хуже моей и без премиум аккаунта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в среднем, 57 боёв в день. Такое впечатление, что ты весь день играешь, ибо если по 5 минут на бой, в среднем, выйдет около 5 часов. Тогда понятно, почему ты так быстро прокачался до тигра
Зачем продаёшь танки, если у тебя слотов полно в ангаре? В частности, прем-танки типа T7 Car?З.Ы. Какой у тебя свободный ангар... Всего один танк скучает в нём
Сегодня возьму хэлкета, завтра тигра2, будет три танка.З.Ы. Какой у тебя свободный ангар... Всего один танк скучает в нём
Чистоту люблю и порядок, эти слоты для будущих карателей рандома.Зачем продаёшь танки, если у тебя слотов полно в ангаре? В частности, прем-танки типа T7 Car?
Так ты же Т49 продашь - всё равно останется 2?Сегодня возьму хэлкета, завтра тигра2, будет три танка.
Я думаю лишние 3-5 танков не испортят порядок. У тебя всего 8 слотов, все танки легко поместятся в экран. Это у меня там беспорядок, где даже в 4 экрана не влезут все танки.Чистоту люблю и порядок, эти слоты для будущих карателей рандома.
Т-49 не продам, по крайней мере в ближайшем будущем, он мой кормилец.Так ты же Т49 продашь - всё равно останется 2?
Зачем мне лишние, и опять же, если понадобится нужда, я всегда могу выкупить танк.Я думаю лишние 3-5 танков не испортят порядок. У тебя всего 8 слотов, все танки легко поместятся в экран. Это у меня там беспорядок, где даже в 4 экрана не влезут все танки.
Шо новенького в танках? Уже хз сколько времени не запускал...
пушка ис8 шьет его замечательно бб. сведение лучше, скорострельность выше, я еще тогда, когда разбирал 7ку на всем подряд, думал о напрасной будущей покупке.ИС7 1 на 1 самый опасный соперник. Особенно если у вас нет с собой голдовых снарядов
Та ну то не пойми кто даже должности не знаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.