это бессмысленная трата голдыЭто почему же?
не соглашусь, бывают кактусы которые легче за реал в топ вывести.это бессмысленная трата голды
Врунишка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не понял набор букв, где соврал?Врунишка
Покажи мне хоть одного игрока со средним опытом 800(это у тебя был бы такой если б ты играл с премом) и кпд 1200
Это почему же? Как тебе такая ситуация?это бессмысленная трата голды
Ты считаешь, что лучше потерять лишний опыт, который так и останется навсегда на пройденных танках, чем сконвертировать его в свободный?Представь, ты катаешь на танке, осталось 500 опыта до элитного статуса. И тут ты в очередном бою зарабатываешь 1200 опыта. 500 тратишь на исследования, а 700 остаются лишние.
Включаешь ускоренную прокачку, чтобы не копить лишний опыт, а что делать с уже накопленным? Вот тут как раз и помогает перевод опыта в свободный. Чтобы все излишки, накопленные ранее, сконвертировать с пользой.
Это 450 был бы средний если бы небыло према.ну у меня опыт 675 средний, КПД около 1500, но это с постоянным премом...
ты считаешь, что без свободного опыта нельзя играть?Ты считаешь, что лучше потерять лишний опыт, который так и останется навсегда на пройденных танках, чем сконвертировать его в свободный?
а я тогда тупанул, чуть-чуть до Т30 не хватило, надо было задонатитьКак вспомню сток пуху на аамере Т34 так нервный тик начинает дёргать пол морды лица.
Я тогда не вытерпел и вкатал реала гривен 60.
что тут такого? чтот не пойму суть расследованияЭто 450 был бы средний если бы небыло према.
Вот меня и смутило, что при среднем без према 530! кпд всего 1200. Явно что-то тут не так
свободного или набитого на элитных танках ?у меня этак 390+к свободного
я понимаю разницусвободного или набитого на элитных танках ?
а почему не тратишь ?я понимаю разницу
Играть можно, но это потеря того, что можно использовать. Зачем зря терять этот опыт, если можно его сконвертировать и использовать? Тем более, что это не так дорого.ты считаешь, что без свободного опыта нельзя играть?
Вот и я о том же. Что иногда лучше реала вкатить... чем дрочить.а я тогда тупанул, чуть-чуть до Т30 не хватило, надо было задонатить
Кроме меняТем более тут все не дети уже давно, в ветке