страдатьа если нищеброд и на Сербо-голду денежков нет? -)
ну я ж там еще и на топы фармлю, а так да - тошнит ужеа потом на т34 отрабатывать?
я не думаю, что ты наездил 2500 боев на т34 только потому что он тебе нравится
я новую не ставил, как по мне нормально, голды совсем не много возилА Д-54 совсем негодная что ли?
этаЕсли бы я еще знал, которая из них новая... -)))
Д-10Т2С на голде
... и не обращать внимание как противники в чате называют голдодрочеромоб чем спор, на 54-ке надо играть с пушкой Д-10Т2С на голде
А зачем? Хотя. если меня цепляет (под настроение). я тут же спрашиваю - а ты что, нищеброд, на Сербо-голду не наскреб? -)))... и не обращать внимание как противники в чате называют голдодрочером
вообще не цепляети не обращать внимание как противники в чате называют голдодрочером
давить направление под прикрытием е4, одно удовольствиенеплохо отыграли тот бой на монастыре
... и не обращать внимание как противники в чате называют голдодрочером
ЗЫ: неплохо отыграли тот бой на монастыре
.
ну эт виртуальное бабло, чеб его не потратитьза -80К серебра Ну и нахуа?
нет, стаб + вентильзначит ты ездил с Д-54, я правильно понял? И как оно, сведение 2,9 не напрягало?
ну, в свою бытность т54 был светляком, посему просветленка еще стоит, а вентиль ко всему дает плюшкииспользую стаб и сведение. Результат устраивает..
через 20 мин стрим на ютубе.че там со второй кампанией? накрылась? ато я пока на работе...
эх вы, ниче без батьки не можетеНу кому ага а кто свои бои чесно ... проиграл