900 дамага это весьма прилично
м8а1 очень показательный для этой ветки, я б задержался хотя б до 100% у экипажа, в идеале до прокачки первого перка
Пропустил.Ремонт.а что с сервером ру2? или я что-то пропустил?
3, 4 уровни ниочём. А выше хорошие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Той самой мега-пухи там давно уже нет.
Я понял в чем основная проблема игры на лт. Тупые противники. Думаешь, покатаюсь здесь, ни у одного дебила не хватит тупизны что бы вылезти и огрести. Если бы, зачастую по 3 выезжают сразу. Убивают лт и дохнут тут же.
Я понял в чем основная проблема игры на лт. Тупые противники. Думаешь, покатаюсь здесь, ни у одного дебила не хватит тупизны что бы вылезти и огрести. Если бы, зачастую по 3 выезжают сразу. Убивают лт и дохнут тут же.
ага, это не тупизм ...это проскилл, плятьэто не тупизм.Это детские болезни.Все через это прошли.
нет
Та да. Я вот тип 64 только что выкатил. 3000 урона(при своих 600), 5 фрагов и поражение из-за голубого осла стоящего на базе.Резюме: в нынешнем рандоме недамажные ЛТ нинужны от слова совсем
как по мне досылатель весьма большая роскошь на этом уровне, если не собираешь катать этот танк то досылатель ставить разве что если куплен за 50%это первый бой с топовыми модулями, уже поставил досылатель , на очереди сведение и вентилятор, а с 100% экипажем и с перками - это ж буря!
как по мне досылатель весьма большая роскошь на этом уровне, если не собираешь катать этот танк то досылатель ставить разве что если куплен за 50%
вентиль не станет
сведение тоже не ставил бы
до 5го лвла наши друзья трубы и сетка, их ставить обязательно, впрочем после 5го крайне желательно
я досылатель ставил на т49 и хела, но они у меня в ангаре и я их выкатываю каждый день, два других модуля именно трубы и сетка
Согласен, я еще быстрое сведение, у меня на вк стоял досылатель и сведение - пуха лучше, явно.досылатели ставлю всегда на любом лв.Это часто является условием выживания в лобовой перестрелке.
воскресенье-с...Побед: 12.5% (1 из 8)
все вместе качаютсяЯ правильно понимаю, что можно качать перк на одного танкиста и это будет быстрее? Я просто весь экипаж прокачиваю - долго как то получается.
серебра катастрофически не хватает
как по мне досылатель весьма большая роскошь на этом уровне
воскресенье-с...
.
досылатели ставлю всегда на любом лв.Это часто является условием выживания в лобовой перестрелке.
нетпоследовательность установки оборудования как-то надо соблюдать