Нет советские не хочу.Качайся к Т-62А. Когда будешь на нём держать 2000+ урона за бой, тогда и берись за Леопарда.
У меня очень хорошо пошли немецкие легкие танки пз, сейчас на пз-3 аусф катаю на третьем уровне, вообще на легких и быстрых корпусах нравится играть, я и сша качаю до шермана хочу добраться там тоже на третьем уровне, но там сейчас у меня сарай с пукалкой непонятной - ужас! (м-2) а следующий по виду вообще тазик 50 литровый какой то, на тяжиках и прочие играть точно не буду.Просто забудь о Лео, лучше 62 качай, немецкие ст требуют опыта.Вообще, по началу лучшие ветки советы и амеры, в такой последовательности.
Спасибо, таки пз-3 аусф.а. рулят и барабаны у них.Перками называют дополнительные навыки и умения экипажа, которые можно выбрать при достижении экипажем 100% основного навыка.
Краткие сокращения игровых терминов:
ПТ - Противо-Танковая самоходная установка (как правило - танк без башни, хотя бывают ПТшки и с башней)
СТ - Средний Танк
ТТ - Тяжёлый Танк
ЛТ - Лёгкий Танк.
Рано делать такие выводы.на тяжиках и прочие играть точно не буду.
советские ст самые-самыеНет советские не хочу.
зряна тяжиках играть точно не буду
Пожалуй вы правы, но на ближайшее время пока не буду начинать, я вчера попробовал т18, тот что с приваренной башней, грозной пушкой, и хорошей броней, сау кажись, и мне не понравился.Рано делать такие выводы.
Ага, все их качают, популярная ветка, а мне леопард1 германский, и паттон у американцев приглянулись, ну судя по видео из ютуба и изучению характеристик.советские ст самые-самые
Дам рабочий совет. На днях выйдет тест следующего патча. Скачай, там все так же как и на основном сервере. Только там можно выкачать любой топ+голда есть. Поиграй на всем что хочешь. В статистику не идет, ничего не расходуется. Только очередь будет скорее всего.Ага, все их качают, популярная ветка, а мне леопард1 германский, и паттон у американцев приглянулись, ну судя по видео из ютуба и изучению характеристик.
Ничего против сссровских танков не имею, просто на самом деле все их качают и как то грустно быть в колонне, к тому же желанный колос советов Т-62А, а это стайный зверь на карте, я привык в дм играть, там где каждый сам за себя, в "вот" такого нет но к примеру паттон для меня подходит больше, шикарная динамика и пуха рубиловская и обзор, леопард тоже самое, из них можно сделать добротных одиночек, потому что танки ни о чем, ха, но это лирика конечно.ise7 а чем советские не угодили?
а СТ-1 в прокачке нету ?И тут - ОПА! - мне вываливается сообщение, что танку присваивается звание "Элитный"
Ага, конечно ребенок, только взрослый уже ребенок.ise7 - сколько тебе лет, ребенок? -)))
Дам рабочий совет. На днях выйдет тест следующего патча. Скачай, там все так же как и на основном сервере. Только там можно выкачать любой топ+голда есть. Поиграй на всем что хочешь. В статистику не идет, ничего не расходуется. Только очередь будет скорее всего.
Наверное, но смысл я передал - тестируй. И да - Лео одиночка, только опыта у тебя нет для него.Это типа что то тестового сервака на танчиках онлайн? Если это так то хорошая вещь.
Ну это дело наживное, пока до леопарда и паттона до качаю какой то скил намотается.только опыта у тебя нет для него.
нету, открыт просто...а СТ-1 в прокачке нету ?
Ну извини, вопросы были как у подростка... -) Без обид...Ага, конечно ребенок, только взрослый уже ребенок.
тогда хзнету, открыт просто...
хорошо хоть не две женыВот будет у тебя жена, двое детей и две работы - расскажешь мне про кооперацию...
кстати вполнеигрок сознательно или подсознательно пытается сравнить эту игровую ситуацию с реальностью
там 2 пушки грозные, обе по своему хорошиПожалуй вы правы, но на ближайшее время пока не буду начинать, я вчера попробовал т18, тот что с приваренной башней, грозной пушкой, и хорошей броней, сау кажись, и мне не понравился.
Типун тебе на язык. Я бы помер уже...хорошо хоть не две жены
Gaara - я ж говорю - глюк... -))) Глюкавый был патч до невозможности!
там 2 пушки грозные, обе по своему хороши
1 дырокол-пулемет
2 фугасница
первой можно поливать как из пулемета по всему что движется, вторая порой ваншотит противника